kopytov_63 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добрый день, уважаемые тагероводы, на Полную чухлому нет желания прокатится, до 25 августа идет регистрация команд на форуме http://forum.there.r...=2284&start=90. Участники совершенно разные от Джимни-Леди-Клуба едут Команда JimnyTeam Lady's (Гео). 1. Елена Al/___ - Suzuki Jimny (29МТ, лебедка в проекте) 2. Gaki /___ - Suzuki Jimny (26 АТ) 3.smishnЁva/_____ - Suzuki Jimny (26 МТ, лебедка, шнорк) Я готов поехать (Т2 32 мт без лебедки). Найдутся еще желающие? Михаил давай будем собирать команду ТАГЕРОВОДОВ. Нас уже два экипажа в команде есть. Кто желает присоединится будем рады Предварительную заявку с экипажами нужно подать до 25 августа!!!! Преодолеть всю грязь и убить автомобили, желания нет. Планируем участвовать в ГЕОДЖИПЕРАХ и без фанатизма, по маршрутам отмеченным зеленым и желтым цветом. Наши авто на 31.7 АТ(МТ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем kopytov_63
zenteR Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 С радостью приехал бы на сборы, но 25 принимаю участие на триколор-трофи под Волоколамском! http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/288230376152337597/#comments
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ночёвка номер раз в точке старта СУ -да,так и надо, где точка старта ?? 1 или 6 или 7?? просто я не понял пока а вообще мне всё-равно ,но заранее знать хочется.дизель Антигена когда (во сколько планирует быть ?? я к этому же времени подскочу.мой тел 8965 3ч3933ч
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем?
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ночёвка номер раз в точке старта СУ -да,так и надо, где точка старта ?? 1 или 6 или 7?? просто я не понял пока а вообще мне всё-равно ,но заранее знать хочется.дизель Антигена когда (во сколько планирует быть ?? я к этому же времени подскочу.мой тел 8965 3ч3933ч Точка старта - 1. 6 или 7 - это варианты ночевки "пятница - суббота". Нам нужно определиться, на какую из этих двух точек поедем. И там уже по месту искать конкретную лужайку. Тебя только Антиген интересует теперь? Видишь, там и я, и Строри с Петей в пятницу планируем приехать ) хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем? Стоковая там на 99% bridgestone dueler H/T, ничего в ней атэшного нет )
volchara Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Это , если вы собираетесь ночевать в точке старта, то когда туда приедете? А комаров там много? В ночи то ехать логично, пробок нет. Изменено 20 августа, 2012 пользователем volchara
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Тебя только Антиген интересует теперь? Видишь, там и я, и Строри с Петей в пятницу планируем приехать ) Вы же в ночь а мы вечером, уж ужинать будем пока вы приедите ,потому и спрашиваю, как вы думаете в какой точке место вероятнее есть для ночёвки(6 или 7)
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это , если вы собираетесь ночевать в точке старта, то когда туда приедете? А комаров там много? В ночи то ехать логично, пробок нет. Я скорее всего буду выезжать от МКАДа часов в 8 вечера, соответственно, как доберусь... часам к 23-00 то уж наверное буду. Комары вообще есть, сколько - не считали Но есть, и на протяжении СУ лайт тоже есть.
volchara Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Юр, ты поедешь почти в самую жопу. Там же мост до сих пор ещё ремонтируют, через Люберцы, тоже не самый лучший вариант. Или ты знаешь другую дорогу?
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вы же в ночь а мы вечером, уж ужинать будем пока вы приедите ,потому и спрашиваю, как вы думаете в какой точке место вероятнее есть для ночёвки(6 или 7) Имхо, точка №6. №7 - уж слишком близко к деревне, да и прудик там какой-то маленький. От точки 6 до точки старта 1 - примерно 25 км. Думаю, все с утра в субботу осилят? ) Ну и остается вопрос открытый про занятие лагеря "пляж" до нашего туда прибытия с СУ. Пока что никто не высказал желания... Юр, ты поедешь почти в самую жопу. Там же мост до сих пор ещё ремонтируют, через Люберцы, тоже не самый лучший вариант. Или ты знаешь другую дорогу? Смотря какой мост ты имеешь в виду... Если в самих Люберцах, то есть сильно кружной объезд по пьяной дороге из Кожухово, через Некрасовку с выходом на Егорьевку по Корнеевскому шоссе.
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 водохранилище в точке 6 лучше чем в 7 ,согласен, я могу и в точке 1 заночевать .короче жду решения.
volchara Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 то есть сильно кружной объезд по пьяной дороге из Кожухово, через Некрасовку с выходом на Егорьевку по Корнеевскому шоссе. Покажешь точки объезда на карте?
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Покажешь точки объезда на карте? От точки 1 к точке 15 http://maps.yandex.ru/?um=2rUdRw8ByQDQvLTArzMS3vsLyprebkS4&l=map А можно и дальше, через Полушкино и Зюзино. Хотя там я не ездил.
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Юр, я думаю, вместе поедем с подхватыванием Пети в Железке - расстояние практически то же самое. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Можно. А ты во сколько там будешь? Ибо у меня то не будет задачи "проехать через всю Москву вечером на машине" Я до дома доеду на метро.
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем? Стоковая там на 99% bridgestone dueler H/T, ничего в ней атэшного нет ) он сказал, что стоит Yokohama Geolandar G902 )))))) не атешка конечно, всесезонка, нечто среднее между НТ и АТ )) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Thunder Truck
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) надо забить и ехать ибо результат при смене этих слагаемых не изменится,ёка или бридж. Изменено 20 августа, 2012 пользователем cubinezz
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 надо забить и ехать ибо результат при смене этих слагаемых не изменится,ёка или бридж. короче, никто не против, если чел присоединится? просто боится оказаться лишним, типа не такой машине (не с вашего клуба), меня никто не знает и тп. я сказал, что нам не важно на какой машине, главное чтоб чел хороший был )) он без ночевки, с утра субботы до вечера
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ООО!!! Неужели соберутся??? Серёга ! Завидно шштолли !? Не надо было Тагера барыжить !
cubinezz Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ООО!!! Неужели соберутся??? Серёга ! Завидно шштолли !? Не надо было Тагера барыжить ! лопнет скоро
volchara Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем? Пусть приезжает, машину попачкать.
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 хочет еще знакомый на свеженьком паджере с нами прокатиться на стоковой всесезонке, атешке типа. проверить машину мол )) возьмем? Пусть приезжает, машину попачкать. новенькую ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти