volchara Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Парни, пока ещё не названо точное место для точки номер один. Время, как я понял 11.00 ? Далее..., что со связью? Канал СВ, ЛПД,ПРМ, это на всякий случай.
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Парни, пока ещё не названо точное место для точки номер один. Время, как я понял 11.00 ? Далее..., что со связью? Канал СВ, ЛПД,ПРМ, это на всякий случай. да, надо краткую памятку составить: точное место встречи (желательно с точкой на карте, чтоб можно было в нафигатор вбить), время сбора (на точке начала лайта прямо или чуть раньше, в каком нить населенном пункте ближайшем? и, чтоб прикинуть, подскажите,сколько от москвы до точки сбора примерно по времени ехать? чтоб время выезда рассчитать), телефоны оргов, каналы связи.
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Народ ! Предварительно мну с вами ! Думаю подтянутся со стороны дачи ( район Зарайска ) , в помощь координаты хорошо бы !
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 товарищи модераторы, как особоы, приближенные к императору, попросите Логика сделать рассылку по участникам форума, желательно отфильтровать по москве и области
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod -- тяпница ночь -- пляж 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь)
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А в каком месте конкретно в пос. Середниково будем ждать друг друга? Т.е. точка №1 конкретнее, может координаты для нафигатора есть? Там перекресток перед церковью, мимо не проедете
Константиныч Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 25-го интересно место сбора колонны. К выходным обещают хорошую погоду.
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Исчё раз - место сбора - нас.пункт Середниково, после моста через речку перед церковью на перекрестке. Координаты, если очень нужно, могу сделать. Координат "пляжа" нет, т.к. разведка не производилась, точное место будет определяцца в тяпницу вечером.
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Исчё раз - место сбора - нас.пункт Середниково, после моста через речку перед церковью на перекрестке. Координаты, если очень нужно, могу сделать. Координат "пляжа" нет, т.к. разведка не производилась, точное место будет определяцца в тяпницу вечером. Ткни еще раз точку на карте в место старта СУ лайт, чтобы не было разночтений. Время сбора 11.00 - не рановато? Никто ничего больше не сказал. Категория "две ночевки", вы учтите, что нам минимум час по асфальту добираться от пляжа до старта СУ, так что выехать в 10, а встать в 8-9 после пятницы может быть тяжко... )) И еще, мысли вслух... "две ночевки", есть смысл ехать в пятницу вечером на пляж, потом оттуда на старт СУ, а потом опять на пляж? Может, встать в пятницу вечером где-нибудь в непосредственной близости от точки старта? Еще П.С. - хорошо бы под эту встречу сделать отдельную тему, в первом посте которой разместить всю инфу и постоянно обновлять... И рассылкой на нее бы сослаться, но уже поздно ) Еще П.С. - всю неделю в том районе дожди. СУ рискует перейти из категории Туризм в категорию ТР-1. ))
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Постоянно обновлять текущие настройки форума не дадут..... В тяпницу вечером зависнуть поблизости от точки 1 - мысля великолепнейшая. Только среди "Полироли" нужны выдвиженцы, которые сформируют пляжный лагерь без нас. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 и тему новую можно, и второй раз рассылку сделать со ссылкой на эту тему ( а то здесь много всего, а там коротко расписать), лучше через логика, по всем
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А координаты точки сбора , и координаты "двух ночёвок" до тяпницы мона ? Мну с числом не определился , а компа у мну с четверга уже не будет !
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Постоянно обновлять текущие настройки форума не дадут..... В тяпницу вечером зависнуть поблизости от точки 1 - мысля великолепнейшая. Только среди "Полироли" нужны выдвиженцы, которые сформируют пляжный лагерь без нас. Да, я понимаю, это нужна отдельная просьба к модератору... Или сам модератор и может изменять, например! Расписать так же красочно, как ты про АЛЬФА и БЕТА, список участников, координаты, карты и телефоны... Ну в общем как обычно все. daf1971, minlegali, сможете выдать нам соотв.полномочия? А также сделать новую тему "Встреча клуба Корандовод 25.08", и перенести туда посты этой темы с поста 5698? Внимание, вопрос к тем, кто хочет просто приехать на встречу, но не планирует ездить по СУ лайт. Сможет ли кто-нибудь в субботу в первой половине дня приехать в точку ПЛЯЖ и застолбить там лагерь? Основная группа приедет туда после прохождения СУ лайт примерно в 14.30 - 15.00 (при условии старта в 11-11.30 и отсутствия форс-мажоров). Да, и это - расписание работы парома нам бы неплохо раздобыть. Он работает вообще в субботу? Изменено 20 августа, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ходит раз в час, вроде Слава говорил, можно будет на берегу и подождать без напряга. Обновил карту, добавил варианты ночевки 24-го поближе к точке 1 http://maps.yandex.ru/?um=kBn5BmsGXBGNk1btQ4ySm1kwkkvybbnk&l=map
Bamsi Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ходит раз в час, вроде Слава говорил, можно будет на берегу и подождать без напряга. Обновил карту, добавил варианты ночевки 24-го поближе к точке 1 http://maps.yandex.r...wkkvybbnk&l=map На пароме катался и в субботу и в воскресение. Расписания не видел. Ходит по мере заполнения. Самое большее, что ждал это минут 15-20.
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Вскурил карту , но не понял : со стороны Луховиц до точки 2 можно проперецца ? По карте там дороги нет , даже сельской ! И мне что на пароме несколько раз катацца ?
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Дорога там есть. Как-то ты странно смотришь. Если хочешь ехать на СУ с юга, то: 1. Да, на пароме катацца несколько раз 2. СУ ты пойдешь нам навстречу или в одиночестве, или бери кого-то подготовленного. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
Thunder Truck Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Еще П.С. - всю неделю в том районе дожди. СУ рискует перейти из категории Туризм в категорию ТР-1. )) думаю теперь, брать ребенка с собой или нет )))
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да ладно, без дождей там даже слишкойм лайтово, ну подсядут немного чаще машинки, ну продернутся. Сильного царапния ЛКП там нет, и лужам до заливания в салон там очень далеко, никакие дожди там эти лужи не поднимут до ватерлинии. Вот в Коломино - там да, там после полянки ужЕ чистейший ТР-1. Короче, под Коломино надо будет ищщо наведацца в сентябре думаю. В сентябре там дальше, глядишь, и на ТР-2 смахивать будет Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Дорога там есть. Как-то ты странно смотришь. Если хочешь ехать на СУ с юга, то: 1. Да, на пароме катацца несколько раз 2. СУ ты пойдешь нам навстречу или в одиночестве, или бери кого-то подготовленного. СУ хоца со всеми , и склоняюсь к безголовому варианту (с двумя ночёвками ) .gif' alt='::'> Этто тчк 7 кааца ?
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) В сентябре там дальше, глядишь, и на ТР-2 смахивать будет Угу, ждем тебя на "обновленных" колесах и еще кое-кого на кое-чем )) СУ хоца со всеми , и склоняюсь к безголовому варианту (с двумя ночёвками ) Да, 7 (ближе к старту) или 6 (больше воды и жывопись). Изменено 20 августа, 2012 пользователем urisan
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) "Обновленные колеса" немного откладываются: 1. Я как поставил себе новое 33-е, подуспокоился 2. Петя подохладел с идеей продать мне свои 35-е. 35-е хочу к весне. Впереди резка арок, поворотников, очень хочу усиленную короткую полуось и наваренный диф (но НИРФИ-шный главконструктор чета пока недоступен, толи опять свалил кудато, толи тилипоны поменял). Глядишь, и 606-ой атмосфеник к тому времени созреет - ваще идеально будет Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Незачет вам ) Запаску привезешь в пятницу? )
Strory Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да конечно. Предполагал закинуть ее тебе еще в Кожухово. Вполне вероятно, что вместе и выедем 24-го. P.S. Да незачет, ктобы спорил. Таки 35 намного лучше едут, чем 33, факт. А факты, как говорил товарищ Сталин, вещь упрямая. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Strory
WARELIK Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 До четверга определимся с местом ? И тилипонами для связи , и каналом Си Би на всякий случай ? Буду пока курить карту , чтоб определится с маршрутом с юга .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти