Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, пока ещё не названо точное место для точки номер один. Время, как я понял 11.00 ? Далее..., что со связью? Канал СВ, ЛПД,ПРМ, это на всякий случай.

Опубликовано

Парни, пока ещё не названо точное место для точки номер один. Время, как я понял 11.00 ? Далее..., что со связью? Канал СВ, ЛПД,ПРМ, это на всякий случай.

да, надо краткую памятку составить: точное место встречи (желательно с точкой на карте, чтоб можно было в нафигатор вбить), время сбора (на точке начала лайта прямо или чуть раньше, в каком нить населенном пункте ближайшем? и, чтоб прикинуть, подскажите,сколько от москвы до точки сбора примерно по времени ехать? чтоб время выезда рассчитать), телефоны оргов, каналы связи.

Опубликовано

Народ ! Предварительно мну с вами ! :bo: Думаю подтянутся со стороны дачи ( район Зарайска ) , в помощь координаты хорошо бы :bv: !

Опубликовано

товарищи модераторы, как особоы, приближенные к императору, попросите Логика сделать рассылку по участникам форума, желательно отфильтровать по москве и области

Опубликовано

1. urisan -- пятница ночь -- пляж

2. Strory + MUSSOvod -- тяпница ночь -- пляж

3. antigen -- пятница вечер -- пляж

4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж

5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт

6. Thunder Truck -- --

7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь)

Опубликовано

А в каком месте конкретно в пос. Середниково будем ждать друг друга? Т.е. точка №1 конкретнее, может координаты для нафигатора есть?

Там перекресток перед церковью, мимо не проедете

0_1857f_7fab5dd3_-3-L.jpg

Опубликовано

Исчё раз - место сбора - нас.пункт Середниково, после моста через речку перед церковью на перекрестке.

Координаты, если очень нужно, могу сделать.

Координат "пляжа" нет, т.к. разведка не производилась, точное место будет определяцца в тяпницу вечером.

Опубликовано

Исчё раз - место сбора - нас.пункт Середниково, после моста через речку перед церковью на перекрестке.

Координаты, если очень нужно, могу сделать.

Координат "пляжа" нет, т.к. разведка не производилась, точное место будет определяцца в тяпницу вечером.

Ткни еще раз точку на карте в место старта СУ лайт, чтобы не было разночтений.

Время сбора 11.00 - не рановато? Никто ничего больше не сказал. Категория "две ночевки", вы учтите, что нам минимум час по асфальту добираться от пляжа до старта СУ, так что выехать в 10, а встать в 8-9 после пятницы может быть тяжко... ))

И еще, мысли вслух... "две ночевки", есть смысл ехать в пятницу вечером на пляж, потом оттуда на старт СУ, а потом опять на пляж? Может, встать в пятницу вечером где-нибудь в непосредственной близости от точки старта?

Еще П.С. - хорошо бы под эту встречу сделать отдельную тему, в первом посте которой разместить всю инфу и постоянно обновлять... И рассылкой на нее бы сослаться, но уже поздно )

Еще П.С. - всю неделю в том районе дожди. СУ рискует перейти из категории Туризм в категорию ТР-1. ))

Опубликовано (изменено)

Постоянно обновлять текущие настройки форума не дадут.....

В тяпницу вечером зависнуть поблизости от точки 1 - мысля великолепнейшая. Только среди "Полироли" нужны выдвиженцы, которые сформируют пляжный лагерь без нас.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

и тему новую можно, и второй раз рассылку сделать со ссылкой на эту тему ( а то здесь много всего, а там коротко расписать), лучше через логика, по всем

Опубликовано

А координаты точки сбора , и координаты "двух ночёвок" до тяпницы мона ? ;) Мну с числом не определился , а компа у мну с четверга уже не будет ! :bw:

Опубликовано (изменено)

Постоянно обновлять текущие настройки форума не дадут.....

В тяпницу вечером зависнуть поблизости от точки 1 - мысля великолепнейшая. Только среди "Полироли" нужны выдвиженцы, которые сформируют пляжный лагерь без нас.

Да, я понимаю, это нужна отдельная просьба к модератору... Или сам модератор и может изменять, например! Расписать так же красочно, как ты про АЛЬФА и БЕТА, список участников, координаты, карты и телефоны... Ну в общем как обычно все.

daf1971, minlegali, сможете выдать нам соотв.полномочия? А также сделать новую тему "Встреча клуба Корандовод 25.08", и перенести туда посты этой темы с поста 5698?

Внимание, вопрос к тем, кто хочет просто приехать на встречу, но не планирует ездить по СУ лайт. Сможет ли кто-нибудь в субботу в первой половине дня приехать в точку ПЛЯЖ и застолбить там лагерь? Основная группа приедет туда после прохождения СУ лайт примерно в 14.30 - 15.00 (при условии старта в 11-11.30 и отсутствия форс-мажоров).

Да, и это - расписание работы парома нам бы неплохо раздобыть. Он работает вообще в субботу?

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Ходит раз в час, вроде Слава говорил, можно будет на берегу и подождать без напряга.

Обновил карту, добавил варианты ночевки 24-го поближе к точке 1

http://maps.yandex.ru/?um=kBn5BmsGXBGNk1btQ4ySm1kwkkvybbnk&l=map

Опубликовано

Ходит раз в час, вроде Слава говорил, можно будет на берегу и подождать без напряга.

Обновил карту, добавил варианты ночевки 24-го поближе к точке 1

http://maps.yandex.r...wkkvybbnk&l=map

На пароме катался и в субботу и в воскресение. Расписания не видел. Ходит по мере заполнения. Самое большее, что ждал это минут 15-20.

Опубликовано

Вскурил карту , но не понял : со стороны Луховиц до точки 2 можно проперецца ? По карте там дороги нет , даже сельской ! И мне что на пароме несколько раз катацца ? :bw:

Опубликовано (изменено)

Дорога там есть. Как-то ты странно смотришь.

Если хочешь ехать на СУ с юга, то:

1. Да, на пароме катацца несколько раз

2. СУ ты пойдешь нам навстречу или в одиночестве, или бери кого-то подготовленного.

Опубликовано

Еще П.С. - всю неделю в том районе дожди. СУ рискует перейти из категории Туризм в категорию ТР-1. ))

думаю теперь, брать ребенка с собой или нет )))

Опубликовано (изменено)

Да ладно, без дождей там даже слишкойм лайтово, ну подсядут немного чаще машинки, ну продернутся. Сильного царапния ЛКП там нет, и лужам до заливания в салон там очень далеко, никакие дожди там эти лужи не поднимут до ватерлинии.

Вот в Коломино - там да, там после полянки ужЕ чистейший ТР-1. Короче, под Коломино надо будет ищщо наведацца в сентябре думаю.

В сентябре там дальше, глядишь, и на ТР-2 смахивать будет :blush:

Опубликовано

Дорога там есть. Как-то ты странно смотришь.

Если хочешь ехать на СУ с юга, то:

1. Да, на пароме катацца несколько раз

2. СУ ты пойдешь нам навстречу или в одиночестве, или бери кого-то подготовленного.

СУ хоца со всеми , и склоняюсь к безголовому варианту (с двумя ночёвками ) az.gif' alt=':az:'> Этто тчк 7 кааца ?
Опубликовано (изменено)

В сентябре там дальше, глядишь, и на ТР-2 смахивать будет :blush:

Угу, ждем тебя на "обновленных" колесах и еще кое-кого на кое-чем ))

СУ хоца со всеми , и склоняюсь к безголовому варианту (с двумя ночёвками ) %20br=

Да, 7 (ближе к старту) или 6 (больше воды и жывопись).

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

"Обновленные колеса" немного откладываются:

1. Я как поставил себе новое 33-е, подуспокоился

2. Петя подохладел с идеей продать мне свои 35-е.

35-е хочу к весне. Впереди резка арок, поворотников, очень хочу усиленную короткую полуось и наваренный диф (но НИРФИ-шный главконструктор чета пока недоступен, толи опять свалил кудато, толи тилипоны поменял). Глядишь, и 606-ой атмосфеник к тому времени созреет - ваще идеально будет

Опубликовано (изменено)

Да конечно. Предполагал закинуть ее тебе еще в Кожухово. Вполне вероятно, что вместе и выедем 24-го.

P.S. Да незачет, ктобы спорил. Таки 35 намного лучше едут, чем 33, факт. А факты, как говорил товарищ Сталин, вещь упрямая.

Опубликовано

До четверга определимся с местом ? И тилипонами для связи , и каналом Си Би на всякий случай ? Буду пока курить карту , чтоб определится с маршрутом с юга . :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...