Strory Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Да, думается мне, ночевка актуальна только у варианта Альфа. Торфяно-глиняный мрак Коломино не заряжен вечерне-палаточным позитивом. Во избежание срача и флуда предлагаю упростить все к голосованию глубокоуважаемых форумчан по варинатам Альфа и Бета. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну как бэ вот я снимал под парой литров пива, за коментарии сори сразу и осторожно иногда мат) тут можно оценить железную дорогу, к стати я не думаю что большая проблема, набрать не больших брёвнышек в течении 5-10 минут и сделать удобный переезд.
Thunder Truck Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я поеду. и вариант альфа однозначно, место отличное, песка много на пляже )) по хорошей погоде хочется ребенка с собой на природу взять. ну и комаров кормить неохота. хотя жалко, что прямо у асфальта, пару км конечно можно было и по легкой грязи проехать, машину попачкать а так для шашлыкинга/допинга, волейбола (кто нить возьмет мяч?), бадминтона и прочего отдыха на природе, особенно с детьми, место просто замечательное. по жаре там наверное толпы народа
Thunder Truck Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 и это, надо бы рассылку сделать, и по списку взаимопомощи, и по зареганным участникам форума с мск и области
MUSSOvod Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) блин что-то с ютюбом, ни могу загрузить видосы пришлось на мейл загружать вот вариант Бетта http://video.mail.ru...myvideo/2.html# а вот ровно год назад мы там ездили и вторая часть скажу так вариант БЭТТА это для отморозков) хотя я за вариант Альфа, и ЗА ночёвку) Изменено 19 августа, 2012 пользователем MUSSOvod
cubinezz Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а вариант А после леса выходит на асфальт?
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) 31 АТешка это скока? 245/70 16 ? Я так понимаю, белый РП ехал в стоке или почти в стоке? Тогда там вполне проезжабельно и интересно и машину можно попачкать . Ж/Д переезд не много смущает, но если положить бревнышек и с одной и с другой сторны, то вполне можно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем volchara
stiz Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 На всякий случай посмотрел в Википедии, что такое БДСМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C . Порадовало это: Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Получается в любой момент можно произнести стоп-слово и сразу оказываешься на асфальте.
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 и это, надо бы рассылку сделать, и по списку взаимопомощи, и по зареганным участникам форума с мск и области Список для рассылки уже подготовлен, осталось только вбить текст. Я не писатель, поэтому могу только разослать, сам текст можно выложить здесь или в мне в личку. Кстати в списке взаимопомощи из Рязани вообще никого нет.
antigen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я всё понял,верней ничего не понял,но я за две ночёвки!Дайте координаты лагеря для отморозков,гомесов и бдсм)Приеду в пятницу палатку хоть поставлю.А там до созвона,телефоны Петра(муссовод) ,Юры(Юрисан) ,Димы(Ангел) ,Андрея(Чик) у меня есть. Мой номер 892025715зз Григорий(антиген),авто Тагер чёрного цвета с номером 931 регион 152.
MUSSOvod Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я всё понял,верней ничего не понял,но я за две ночёвки!Дайте координаты лагеря для отморозков,гомесов и бдсм)Приеду в пятницу палатку хоть поставлю.А там до созвона,телефоны Петра(муссовод) ,Юры(Юрисан) ,Димы(Ангел) ,Андрея(Чик) у меня есть. Мой номер 892025715зз Григорий(антиген),авто Тагер чёрного цвета с номером 931 регион 152. ААА!!!! на 2 ночёвки я ЗА!!!
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Эка, я пересчитал размерность колёс, получилось в дюймах 245/70 16 - это 29,5. Даже не 31-е атешки. Однако...
urisan Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Вариант Альфа: Вариант Бета: Необходимо модернизировать вариант АЛЬФА для тех, кто планирует приезжать на место в пятницу вечером. В этой заявленной категории "две ночевки" у нас уже как минимум Гриша и Куба. Чтобы было веселее, я скорее всего тоже приеду в пятницу ночью, разбавить компанию. Поэтому, предлагается: 24-го числа в пятницу кто-то первый приезжает на точку лагеря (точка №3 - codename ПЛЯЖ), и встречает остальных - разводит сигнальный огонь, включает люстру, разгоняет местных, по возможности обзванивает либо выкладывает точные координаты точки стоянки в тему (по наличию интернета). Подтягиваются остальные, категория "две ночевки" знакомится, веселится, принимает чай. С утра в субботу эта категория приезжает на точку №1 - старт спец.участка лайт, встречается с основной группой, и все весело едут СУ. После прохождения - обратно в лагерь ПЛЯЖ, на вторую ночевку. Бадминтон, рыбалка, дети, шашлыки, и прочие подвижные игры ) Те, кому не хватило грязи, едут жоско-БДСМить на второй спецучасток (точка №4, правда до нее почти 100 км). Проезжают 100 метров, ломают машины в хлам, застревают там, и ночуют вторую ночевку. Глухой мрачный лес, комары и слепни, наверняка лоси и медведи, туман к ночи там собирается по влажной погоде. Как раз для гомесов-бдсмщиков антуражик. Давайте решим, во сколько в субботу утром встреча на точке 1? Высказывайте предложения. Имхо, часов 11. П.С. на спец-участке лайт ничего страшного нет. У нас АЛИ застрял один раз, и то случайно, и совсем слегка ) Поэтому будет не сложно, но имхо для стандарта - интересно. Машины испачкаются. Если неделю будут идти дожди, станет еще интереснее При переезде через рельсы партнер на 31-х своей стандартной траверсой-плугом чуть чуть погладил рельсы, банка глушителя не задела. Положим бревна. Получается в любой момент можно произнести стоп-слово и сразу оказываешься на асфальте. Да, давайте договоримся, что при произнесении любым участником спец-участка лайт слова "БОБРЫ" (т.к. они там живут и валят деревья, на которых мы тестили бензопилу Игоря), мы показываем кратчайшую дорогу по прямой до асфальта через лес... ))) Volchara, Олег, не переживай. Перетащим тагер в лучшем виде) Там свободные шпалы как раз в этом месте лежат в количестве. Куба, да. Изменено 19 августа, 2012 пользователем urisan
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Отлично, если с брёвнами , то я скорее за лайт. А какая протяжённость маршрута Альфа-лайт?. Изменено 19 августа, 2012 пользователем volchara
antigen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Юра,я за две ночёвки,и желательно в одном месте и на берегу Оки.А 100км с похмела не айс как-то ехать для бдсм,хотя...я за любой кипишь))) Полуоси,хабы,пары с собой брать?!
urisan Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Отлично, если с брёвнами , то я скорее за лайт. А какая протяжённость маршрута Альфа-лайт?. Мы на три машины проехали за 1.5 часа. Это с учетом распила большого тополя (?). Группой со стандартными машинами, без спешки, с фото и т.д., я думаю часа два. Это имхо как раз, чтобы не устать, не надоело, и чуть покататься.
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я согласен. Промерял по карте, вроде получилось примерно 10 км. , от точки 1 до точки 2. А далее, как понимаю выход на дорогу и в Белоомут?
urisan Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Юра,я за две ночёвки,и желательно в одном месте и на берегу Оки.А 100км с похмела не айс как-то ехать для бдсм,хотя...я за любой кипишь))) Полуоси,хабы,пары с собой брать?! Гриша, штука в том, что (если ты посмотришь на карту), от точки лагеря пляж №3 до точки старта №1 нам все равно с утра в субботу ехать придется. Правда, для "две ночевки" есть вариант приехать к точке старта №1 уже по этому маршруту (как бы снизу вверх от точки 2 к точке 1, а потом со всеми - обратно), т.к. это будет самый короткий вариант Так, давайте еще раз список, и кто когда куда приезжает: 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- .... допишите, исправьте volchara, да. Изменено 19 августа, 2012 пользователем urisan
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) А в каком месте конкретно в пос. Середниково будем ждать друг друга? Т.е. точка №1 конкретнее, может координаты для нафигатора есть? Изменено 19 августа, 2012 пользователем volchara
Aleksks Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Так, список, и кто когда куда приезжает: 1. urisan -- пятница ночь -- пляж 2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт 3. antigen -- пятница вечер -- пляж 4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж 5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт 6. Thunder Truck -- -- 7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь) P.S - други простите, чет ни как не могу видео победить(((((((
горыны4 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Я постараюсь приехать зазнакомиться=) Но пока под вопросом.
Thunder Truck Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 я скорей всего в субботу су лайт, если с женой и с ребенком, если один, может в пятницу с ночевкой, не знаю пока как получится и это, надо бы рассылку сделать, и по списку взаимопомощи, и по зареганным участникам форума с мск и области Список для рассылки уже подготовлен, осталось только вбить текст. Я не писатель, поэтому могу только разослать, сам текст можно выложить здесь или в мне в личку. Кстати в списке взаимопомощи из Рязани вообще никого нет. дык я примерный текст давал же, добавить туда описание маршрута с примерными координатами и программой и разослать. причем я предлагаю не только по списку взаимопомощи, а по всем (попросить логика, если есть функция рассылки в движке). и рассылать уже сейчас надо
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Рассылку из списка взаимопомощи, по участникам Москвы и области, а так-же близлежащих областей я отправил. У меня получилось 48 адресов.
Aleksks Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Валера молодец, уже прочитал. Ты сам то надеюся едеЖЖЖжж!?
Lvowich Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) К сожалению не могу, по семейным обстоятельствам. Вот еслиб одним днём, я бы с удовольствием, а ехать на 2 часа, потратив на дорогу туда и обратно 6, это как-то не айс. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти