Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да, думается мне, ночевка актуальна только у варианта Альфа. Торфяно-глиняный мрак Коломино не заряжен вечерне-палаточным позитивом.

Во избежание срача и флуда предлагаю упростить все к голосованию глубокоуважаемых форумчан по варинатам Альфа и Бета.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Ну как бэ вот

я снимал под парой литров пива, за коментарии сори сразу и осторожно иногда мат)

тут можно оценить железную дорогу, к стати я не думаю что большая проблема, набрать не больших брёвнышек в течении 5-10 минут и сделать удобный переезд.

Опубликовано

я поеду. и вариант альфа однозначно, место отличное, песка много на пляже )) по хорошей погоде хочется ребенка с собой на природу взять. ну и комаров кормить неохота. хотя жалко, что прямо у асфальта, пару км конечно можно было и по легкой грязи проехать, машину попачкать :biggrin:

а так для шашлыкинга/допинга, волейбола (кто нить возьмет мяч?), бадминтона и прочего отдыха на природе, особенно с детьми, место просто замечательное. по жаре там наверное толпы народа

Опубликовано

и это, надо бы рассылку сделать, и по списку взаимопомощи, и по зареганным участникам форума с мск и области

Опубликовано (изменено)

блин что-то с ютюбом, ни могу загрузить видосы пришлось на мейл загружать

вот вариант Бетта

http://video.mail.ru...myvideo/2.html#

а вот ровно год назад мы там ездили

и вторая часть

скажу так вариант БЭТТА это для отморозков)

хотя я за вариант Альфа, и ЗА ночёвку)

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

а вариант А после леса выходит на асфальт? ;)

Опубликовано (изменено)

31 АТешка это скока? 245/70 16 ? Я так понимаю, белый РП ехал в стоке или почти в стоке? Тогда там вполне проезжабельно и интересно и машину можно попачкать . Ж/Д переезд не много смущает, но если положить бревнышек и с одной и с другой сторны, то вполне можно.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

На всякий случай :) посмотрел в Википедии, что такое БДСМ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C .

Порадовало это:

Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий.

Получается в любой момент можно произнести стоп-слово и сразу оказываешься на асфальте.

:br:

Опубликовано

и это, надо бы рассылку сделать, и по списку взаимопомощи, и по зареганным участникам форума с мск и области

Список для рассылки уже подготовлен, осталось только вбить текст. Я не писатель, поэтому могу только разослать, сам текст можно выложить здесь или в мне в личку. Кстати в списке взаимопомощи из Рязани вообще никого нет.
Опубликовано

Я всё понял,верней ничего не понял,но я за две ночёвки!Дайте координаты лагеря для отморозков,гомесов и бдсм)Приеду в пятницу палатку хоть поставлю.А там до созвона,телефоны Петра(муссовод) ,Юры(Юрисан) ,Димы(Ангел) ,Андрея(Чик) у меня есть.

Мой номер 892025715зз Григорий(антиген),авто Тагер чёрного цвета с номером 931 регион 152.

Опубликовано

Я всё понял,верней ничего не понял,но я за две ночёвки!Дайте координаты лагеря для отморозков,гомесов и бдсм)Приеду в пятницу палатку хоть поставлю.А там до созвона,телефоны Петра(муссовод) ,Юры(Юрисан) ,Димы(Ангел) ,Андрея(Чик) у меня есть.

Мой номер 892025715зз Григорий(антиген),авто Тагер чёрного цвета с номером 931 регион 152.

ААА!!!! на 2 ночёвки я ЗА!!!

Опубликовано

Эка, я пересчитал размерность колёс, получилось в дюймах 245/70 16 - это 29,5. Даже не 31-е атешки. Однако... :bw:

Опубликовано (изменено)

Вариант Альфа:

Вариант Бета:

Необходимо модернизировать вариант АЛЬФА для тех, кто планирует приезжать на место в пятницу вечером. В этой заявленной категории "две ночевки" у нас уже как минимум Гриша и Куба. Чтобы было веселее, я скорее всего тоже приеду в пятницу ночью, разбавить компанию.

Поэтому, предлагается: 24-го числа в пятницу кто-то первый приезжает на точку лагеря (точка №3 - codename ПЛЯЖ), и встречает остальных - разводит сигнальный огонь, включает люстру, разгоняет местных, по возможности обзванивает либо выкладывает точные координаты точки стоянки в тему (по наличию интернета). Подтягиваются остальные, категория "две ночевки" знакомится, веселится, принимает чай. С утра в субботу эта категория приезжает на точку №1 - старт спец.участка лайт, встречается с основной группой, и все весело едут СУ. После прохождения - обратно в лагерь ПЛЯЖ, на вторую ночевку. Бадминтон, рыбалка, дети, шашлыки, и прочие подвижные игры )

Те, кому не хватило грязи, едут жоско-БДСМить на второй спецучасток (точка №4, правда до нее почти 100 км). Проезжают 100 метров, ломают машины в хлам, застревают там, и ночуют вторую ночевку. Глухой мрачный лес, комары и слепни, наверняка лоси и медведи, туман к ночи там собирается по влажной погоде. Как раз для гомесов-бдсмщиков антуражик.

Давайте решим, во сколько в субботу утром встреча на точке 1? Высказывайте предложения. Имхо, часов 11.

П.С. на спец-участке лайт ничего страшного нет. У нас АЛИ застрял один раз, и то случайно, и совсем слегка ) Поэтому будет не сложно, но имхо для стандарта - интересно. Машины испачкаются. Если неделю будут идти дожди, станет еще интереснее :) При переезде через рельсы партнер на 31-х своей стандартной траверсой-плугом чуть чуть погладил рельсы, банка глушителя не задела. Положим бревна.

Получается в любой момент можно произнести стоп-слово и сразу оказываешься на асфальте.

Да, давайте договоримся, что при произнесении любым участником спец-участка лайт слова "БОБРЫ" (т.к. они там живут и валят деревья, на которых мы тестили бензопилу Игоря), мы показываем кратчайшую дорогу по прямой до асфальта через лес... )))

Volchara, Олег, не переживай. Перетащим тагер в лучшем виде) Там свободные шпалы как раз в этом месте лежат в количестве.

Куба, да.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Отлично, если с брёвнами , то я скорее за лайт. А какая протяжённость маршрута Альфа-лайт?.

Опубликовано

Юра,я за две ночёвки,и желательно в одном месте и на берегу Оки.А 100км с похмела не айс как-то ехать для бдсм,хотя...я за любой кипишь)))

Полуоси,хабы,пары с собой брать?!

Опубликовано

Отлично, если с брёвнами , то я скорее за лайт. А какая протяжённость маршрута Альфа-лайт?.

Мы на три машины проехали за 1.5 часа. Это с учетом распила большого тополя (?). Группой со стандартными машинами, без спешки, с фото и т.д., я думаю часа два. Это имхо как раз, чтобы не устать, не надоело, и чуть покататься.

Опубликовано

Я согласен. Промерял по карте, вроде получилось примерно 10 км. , от точки 1 до точки 2. А далее, как понимаю выход на дорогу и в Белоомут?

Опубликовано (изменено)

Юра,я за две ночёвки,и желательно в одном месте и на берегу Оки.А 100км с похмела не айс как-то ехать для бдсм,хотя...я за любой кипишь)))

Полуоси,хабы,пары с собой брать?!

Гриша, штука в том, что (если ты посмотришь на карту), от точки лагеря пляж №3 до точки старта №1 нам все равно с утра в субботу ехать придется. Правда, для "две ночевки" есть вариант приехать к точке старта №1 уже по этому маршруту (как бы снизу вверх от точки 2 к точке 1, а потом со всеми - обратно), т.к. это будет самый короткий вариант :)

Так, давайте еще раз список, и кто когда куда приезжает:

1. urisan -- пятница ночь -- пляж

2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт

3. antigen -- пятница вечер -- пляж

4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж

5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт

6. Thunder Truck -- --

....

допишите, исправьте

volchara, да.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

А в каком месте конкретно в пос. Середниково будем ждать друг друга? Т.е. точка №1 конкретнее, может координаты для нафигатора есть?

Опубликовано

Так, список, и кто когда куда приезжает:

1. urisan -- пятница ночь -- пляж

2. Strory + MUSSOvod -- суббота утро -- старт СУ лайт

3. antigen -- пятница вечер -- пляж

4. cubinezz -- пятница вечер -- пляж

5. volchara -- суббота утро -- старт СУ лайт

6. Thunder Truck -- --

7. Aleksks (ориентировочно пятница в ночь)

P.S - други простите, чет ни как не могу видео победить(((((((

Опубликовано

я скорей всего в субботу су лайт, если с женой и с ребенком, если один, может в пятницу с ночевкой, не знаю пока как получится

Список для рассылки уже подготовлен, осталось только вбить текст. Я не писатель, поэтому могу только разослать, сам текст можно выложить здесь или в мне в личку. Кстати в списке взаимопомощи из Рязани вообще никого нет.

дык я примерный текст давал же, добавить туда описание маршрута с примерными координатами и программой и разослать. причем я предлагаю не только по списку взаимопомощи, а по всем (попросить логика, если есть функция рассылки в движке). и рассылать уже сейчас надо

Опубликовано

Рассылку из списка взаимопомощи, по участникам Москвы и области, а так-же близлежащих областей я отправил. У меня получилось 48 адресов.

Опубликовано

Валера молодец, уже прочитал. Ты сам то надеюся едеЖЖЖжж!?

Опубликовано (изменено)

К сожалению не могу, по семейным обстоятельствам. Вот еслиб одним днём, я бы с удовольствием, а ехать на 2 часа, потратив на дорогу туда и обратно 6, это как-то не айс.

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...