Thunder Truck Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 не менее трёх, не более семи, с вероятностью 70-80% если никого не оповещать, то никто и не приедет ) ну и дальность может сыграть, не всякий на выхах готов за 200 км сгонять шашлыков поесть, да и сночевкой не каждый сможет. было бы поближе - и народу бы побольше подтянулось
antigen Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Если бы,да ко бы....Как всё запущено...
MUSSOvod Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 да ладно вон тогда в ступино матались, ничего нормально)
Константиныч Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Места там обалденные надо удочки и лодки брать, и дождя чтобы не было. 25-го возьму мясо, пиво детей и жену.
Thunder Truck Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 моя тоже собирается прокатиться ))) если дождика не будет, то и мелкого с собой возьму )
Aleksks Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 а завра уже на разведку)))) да и погода то какая... мммммм..... кому можно упасть на хвост завтране злоупотребляй ? буду фоторепортером... ну и всякое там совместительство я думаю...)))
Maikl76 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Добрый день, уважаемые тагероводы, на Полную чухлому нет желания прокатится, до 25 августа идет регистрация команд на форуме http://forum.there.r...=2284&start=90. Участники совершенно разные от Джимни-Леди-Клуба едут Команда JimnyTeam Lady's (Гео). 1. Елена Al/___ - Suzuki Jimny (29МТ, лебедка в проекте) 2. Gaki /___ - Suzuki Jimny (26 АТ) 3.smishnЁva/_____ - Suzuki Jimny (26 МТ, лебедка, шнорк) Я готов поехать (Т2 32 мт без лебедки). Найдутся еще желающие?
stiz Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Добрый день, уважаемые тагероводы, на Полную чухлому нет желания прокатится, до 25 августа идет регистрация команд на форуме http://forum.there.r...=2284&start=90. Участники совершенно разные от Джимни-Леди-Клуба едут Команда JimnyTeam Lady's (Гео). 1. Елена Al/___ - Suzuki Jimny (29МТ, лебедка в проекте) 2. Gaki /___ - Suzuki Jimny (26 АТ) 3.smishnЁva/_____ - Suzuki Jimny (26 МТ, лебедка, шнорк) Я готов поехать (Т2 32 мт без лебедки). Найдутся еще желающие? Мероприятие очень жесткое. Ехать с какой целью? Посмотреть старые церкви и.пр.? - для этого лучше пораньше, во второй половине сентября. Или получить красивую наклейку и при этом убить машину? Командой да, можно поехать. Команда - это когда за плечами много совместных поездок, в том числе и многодневных. Если ещё нет Команды, то за оставшиеся 2,5 месяца её и не соберешь. И ещё надо понимать, что тагер даже на 32 колесах, но без лебедки - обуза для любой команды. как-то так
urisan Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Заехал на мойку. Мойщики, как обычно, в шоке.
volchara Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Так где детали? План 25-го и маршрут для лайт и строн покатушек?
Прапорщик Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 А место,место то для .gif' alt='::'> встречи "не мудовых"товарищей нашёл?
urisan Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Имейте совесть Я только что домой зашел, ездим с 8 утра. Результаты требуют осмысления...
antigen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Имейте совесть Я только что домой зашел, ездим с 8 утра. Результаты требуют осмысления... Главное едем или нет?! Если река рядом,я лодку с мотором привезу.Рыбу половим)
urisan Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Поедем обязательно. Рыбу на Оке ловят много. Мы нашли хорошее место для лагеря (песчаный пляж на Оке). Нашли трассочку для стока, им будет имхо весело ее проехать. Завал пропилили, мостик через рельсы сделаем на месте . Нашли достаточно жесткий маршрут для 33+ МТ/лебедка. Фигня в том, что все это в разных местах... Щас проснутся все остальные, выложат фотки, координаты, сделаем видео - будем думать и решать все вместе, имхо.
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Э... хватит спать, уже давайте чёнить.
antigen Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Давайте список желающих организуем. 1 антиген
cubinezz Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 2-cubinezz - tager 32мт,лебёдки нет
MUSSOvod Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 А вот и я) что имеем, брал 4 бутылки пива литровых, 2 в себя всадил во время поиска маршрута) по этому видео есть чуть чуть щас начну выкладывать, скорее всего мудрить и делать видос не буду, просто залью в один архив и выложу. результаты иследований: Игорь (Strory) порвал практически новую 33-ую мудяшку (БФГ) при чём на ровном месте, просто не заметил торчавшие из земли швелера, и всё-таки добил свой генератор, точнее доутопил, сегодня до 4 часов восстанавливали генератор, короче теперь могу наши генераторы перебирать закрытыми глазами.
volchara Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Я есть. Т.е., как я понимаю есть потери... Расскажите чёнить о лайт маршруте. Рвать атешку и топить гену в мои планы определённо не входит. Изменено 19 августа, 2012 пользователем volchara
Strory Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Значицца так. Все потенциальные места (озера Сосна, Борное) - нихт. Мест на Оке по северному берегу тоже интересных не нашли. Офф-роуда нет - десятки километров сухой накатнной песчанки между соснами. Обнаружили на противоположном берегу весьма протяженный пляж. Это наиболее подходящее место для лагеря-встречи, уединенноость, правда будет под вопросом и полной разведки этого места не произведено. Место находится в изгибе Оки правее парома на Белоомут. В жаркие дня, я так подозреваю, это вообще довольно посещаемое место отдыха, но по нынешнему климату в выходные народу там будет немного. Трасса со стороны егорьевки, которую я предполагал, весьма интересна. Но вот сток через ЖД рельсы переползать не очень гуд, хотя реально. Посему http://maps.yandex.r...wkkvybbnk&l=map Вариант Альфа: По нему: 1. Народ, любящий грязь (далее - БДСМ-щики) собирается на Егорьевке в точке 1 и шпилит в свое удовольствие спецучасток. С включенной головой трасса проходится на 31-ой АТ-шке без посадок вообще, без включенной головы - с тремя-семью дерганьями друг друга. Из проблем - пересечение одинокой ЖД - помимо формального административного правонарушения, АЛИ на 31-х мудах и уроненых торсионах пару раз звякнулся о рельсы балкой. После спецучастка БДСМ-щики едут на паром Беломута. 2. Народ, не любящий грязь (далее - полироль) подезжают к парому Белоомута с новорязанки, не садятся на него, а ищут наиболее симпотное место для лагеря (точка 3). Фото Юризана с другого берега: https://lh3.googleus...12/IMG_1178.JPG другие фотки с яндекс-фото: http://img-fotki.yan...4_fd30d63d_orig http://img-fotki.yan...3684_599b0d27_L http://img-fotki.yan...92de_8218968b_L Народ общаецца, принимает допинг, купаецца, ждет БДСМ-щиков. Вариант Бета: Встреча на егорьевке за малой бетонкой (точка 4) Поголовное прохождение спецучастка протяженностью 100 метров (грязи там много). Стоянка на берегу торфяного озерца. БДСМ-щики с пешими зрителями шпилят дальше (там на протяжении пары км дальше все интереснее и интереснее, стоку ловить ваще нечего). Именно там мы были год назад. Минусы: небольшая полянка на берегу озерца (машины ваще надо будет ставить до и после полянки), площадей для бадминтонов, игр собакой и детишками нет. И комары. Комары там есть. --------------------- По поводу потерь: все мои потери к маршруту не имеют никого отношения. БФГ-шку порвал при наезде на "замаскированный" в кустах острый обрезок вкопанного швеллера, который когда ты был креплением для спуска лодок или креплением троса заброшеннного парома. Гену утопил в болоте, куда мы с Юризаном нарочно полезли, сьехав с маршрута. Кроме ЖД рельс для стока ничего ужасного не увидел нигде. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Strory
MUSSOvod Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 может тогда не стоит вообще съезжать с асфальта? колесо поравил у старого причала, там были швелера за который затягивали паром, парома давно нету а швелера срезали на металлолом, и остатки этих швелеров торчали сантиметров на 8 из земли и заросли травкой, ну Игорю было лень делать круг он поехал по прямой. а генератор у него уже был купаный раз 5 наверное, последние 2 раза он ему уже напоминал что порабы меня перебрать, помыть, и почистить, ну и на самом деле в генераторе стёрлись щётки) то есть они как-то работали на пределе, но попала вода под них и контакт стал плохой, они подгороле и контакт стал ещё хуже. а вообще волков боятся в лес не ходить... кто кататься не хочет (так называемая палироль) думаю вам сразу сюда берег реки Оки. кто хочет кататься, и не боится сесть и быть вытащеным, то щас попробую загрузить видос на ютюб, тока чёт тупит... к стати Игорь уже преобрёл шину думаю сегодня, хотя наверное УЖЕ он на колёсах.
Strory Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Кстати, ЖД можно и обехать, но для этого нужно около 4 км скакать по заросшей просеке, по которой никто давно не катал, т.е. там все неровное и колючее. На стоке проезжабельно, но 4 км таких скаканий утомит сильно. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Strory
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти