Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерно 110-115 км от мск освященный источник в селе Богородское Сергиево-Посадского района.Места там очень красивые и знает про него в основном местные и окресные дачнеги поэтому там все не так засрано как на Гремячем

оффроуд-нуно спуститься вниз по жолобподобной дороге с тракторной колеей.а потом подняться взад.летом в сушь проезжабельно даже на пузотерке а вот в грязь и зимой :blink:

Опубликовано (изменено)

Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. 085234564f0dt.jpg Вот такого владимирского красавца тащил. 4c8843035177.jpg Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. :blink:

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. 085234564f0dt.jpg Вот такого владимирского красавца тащил. 4c8843035177t.jpg Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. :blink:

А можно еще фоток,как тебя Валерик выдернул в зад. :angry: (шучу,конечно.)Если получится купить больничный,то поеду туда на Крещение.

Опубликовано

Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ?

Или разведка и усЁ ?

КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием !

Опубликовано

Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ?

Или разведка и усЁ ?

КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием !

Я поеду,если от работы отмажусь.Завтра вечером точно скажу.

Опубликовано

Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!! :blink:

Опубликовано

Чё-то Волчары (Олега), после Вашей разведывательной экспедиции, не видно. Он со мной по Скайпу связался, место и время встречи узнавал, так как сайт не работал, то-же хотел поехать, так как у него планы с работой изменились.

Опубликовано

на штатной кумхе проезжабельно?

Валерка везде на штатной кумхе только и ездит. Там по чищеной дороге доезжают даже пузотеры.

Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!! :blink:

Если честн, то на Крещение там будет такое паломничество, что не протолкнешься. Я поэтому в раздумье. Может съездить в следующие выходные на другой источник. Про который здесь выше написано.

Опубликовано (изменено)

согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше

В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая)))))

Опубликовано

источник освященный значит и вода святая.остальное это христианско-церковные предрассудки и догмы

Опубликовано

Я еду точно.Даже если не кто и не поедет.В термосах,чай.Мангал,но без мяса-возьму,что побыстрее(разнообразные колбаски,купаты).Купаться-вопрос(скорее нет).Но флягу литров на двадцать для воды возьмцу.

Опубликовано

В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая)))))

Действительно ли вода всю неделю является крещенской?

Крещенская вода является таковой с момента своего освящения и год, и два и более, пока не иссякнут ее запасы дома. Взятая в храме в любой день, она никогда не теряет своей святости. архимандрит Амвросий (Ермаков)

Правда ли, что купание в проруби на Крещение очищает все грехи?

Это не так! Купание в проруби (иордани) — это старинный добрый народный обычай, который не является все же церковным таинством. Оставление грехов, примирение с Богом и Его Церковью возможно только в таинстве покаяния, во время исповеди в храме.

(взято с сайта православие и мир)

Опубликовано

Вода святая-это таинство божие! :blink:

Вода святая-это таинство божие! :angry:

Опубликовано (изменено)

Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась :blink:

И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос.

Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику))

2. Общение)))

3. Для любителей - катание вне дорог)))

4. Наработка умений и знаний.

5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни))))

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась :blink:

И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос.

Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику))

2. Общение)))

3. Для любителей - катание вне дорог)))

4. Наработка умений и знаний.

5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни))))

Все это здорово, Сереж, но:

1 Ночь

2 середина рабочей недели

3 Огромное количество народа, который приедет туда

В это воскресенье там столько было народу. Единственное, что не сняли и жалею об этом оч сильно, это проезд мимо нас экипажей 50 на квадрах и снегокатах.

Опубликовано

Так можно в другое место. Я за любой беспредел, кроме голодовки!!!!

Опубликовано

Можно поехать в Мураново.Тоже есть купель и источник,около 30 км. от МКАД.Но в эту ночь везде будет много людей и машин.

Опубликовано

У мну на 19 точно не получается : работа , блин ! А , вот после , в другое место , или опять туда , мну только за ! :blink:

Опубликовано (изменено)

....Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась :blink:

Чуть-чуть в темку....фильм вот этот: Вода: Великая тайна воды (2006) DVDRip компания BBC,... есть над чем подумать! :angry:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано (изменено)

Вот немного видео

И еще чуть-чуть

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Вот немного видео

И еще чуть-чуть

Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать? :blink:

Опубликовано

Вот немного видео

И еще чуть-чуть

Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать? :blink:

Мы там были. И еще хоцца.

Опубликовано

Я точно не поеду. Мну ночью очень хочется спать. Можно сказать, что на НГ я был герой, в плане того,что прогулял всё ночь. Но потом спал.Тут же придётся ехать на работу и более того, целый день сидеть за рулём служебной машины. Я если сплю менее семи часов в сутки, то потом как сова днём. Хотцца спать ВЕЗДЕ. :angry: Вот такая грустная история. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...