ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 примерно 110-115 км от мск освященный источник в селе Богородское Сергиево-Посадского района.Места там очень красивые и знает про него в основном местные и окресные дачнеги поэтому там все не так засрано как на Гремячем оффроуд-нуно спуститься вниз по жолобподобной дороге с тракторной колеей.а потом подняться взад.летом в сушь проезжабельно даже на пузотерке а вот в грязь и зимой
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. Вот такого владимирского красавца тащил. Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. Изменено 16 января, 2011 пользователем SPV1969
bocharik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Могу сказать что съездили конечно хорошо. Вы, не попавшие и не поехавшие - ЗАВИДУЙТЕ!!!! Пару раз пришлось поработать. Один раз Николая дернул, второй раз Ниву с 33 номерами пол-дороги тянул. И один раз мну Валерик выдернул в зад. В смысле на дорогу. Но там было довольно стремно, снегу под настом выше колен. Вот такого владимирского красавца тащил. Дружная колонна. Ну а остальное здесь. Смотрим и пускаем слюни. А еще обработаю видео и выложу. А можно еще фоток,как тебя Валерик выдернул в зад. (шучу,конечно.)Если получится купить больничный,то поеду туда на Крещение.
Mortalle Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ? Или разведка и усЁ ? КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием !
bocharik Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Читаю-читаю-читаю, но никак не могу догнать - 19-го то КТО поедет ? Или разведка и усЁ ? КупатЦа не стану, но сьезжу с Удовольствием ! Я поеду,если от работы отмажусь.Завтра вечером точно скажу.
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!!
Lvowich Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Чё-то Волчары (Олега), после Вашей разведывательной экспедиции, не видно. Он со мной по Скайпу связался, место и время встречи узнавал, так как сайт не работал, то-же хотел поехать, так как у него планы с работой изменились.
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 на штатной кумхе проезжабельно? Валерка везде на штатной кумхе только и ездит. Там по чищеной дороге доезжают даже пузотеры. Давайте считаться!!!! Я еду!!!!!! 100% . КУПАТЬСЯ БУДУ 100%!!!!! Если честн, то на Крещение там будет такое паломничество, что не протолкнешься. Я поэтому в раздумье. Может съездить в следующие выходные на другой источник. Про который здесь выше написано.
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше Изменено 16 января, 2011 пользователем ВасяЯ
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая)))))
ВасяЯ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 источник освященный значит и вода святая.остальное это христианско-церковные предрассудки и догмы
karat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я еду точно.Даже если не кто и не поедет.В термосах,чай.Мангал,но без мяса-возьму,что побыстрее(разнообразные колбаски,купаты).Купаться-вопрос(скорее нет).Но флягу литров на двадцать для воды возьмцу.
Прапорщик Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 согласен что на Крещение там ацкий ад.тем паче что погода и дорога пузотеркопроезжабельны.на источнике в Богородском поменьше народу имхо.но и ехать подальше В другой день вода уже НЕ святая будет.....Только на Крещение она Святая))))) Действительно ли вода всю неделю является крещенской? Крещенская вода является таковой с момента своего освящения и год, и два и более, пока не иссякнут ее запасы дома. Взятая в храме в любой день, она никогда не теряет своей святости. архимандрит Амвросий (Ермаков) Правда ли, что купание в проруби на Крещение очищает все грехи? Это не так! Купание в проруби (иордани) — это старинный добрый народный обычай, который не является все же церковным таинством. Оставление грехов, примирение с Богом и Его Церковью возможно только в таинстве покаяния, во время исповеди в храме. (взято с сайта православие и мир)
mikhatt Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вода святая-это таинство божие! Вода святая-это таинство божие!
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос. Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику)) 2. Общение))) 3. Для любителей - катание вне дорог))) 4. Наработка умений и знаний. 5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни)))) Изменено 16 января, 2011 пользователем NSA02
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась И вообще... едем или нетне злоупотребляй ? Если едем, то кудане злоупотребляй ? Вот в чём вопрос. Задача: 1. В Крещенскую ночь "приобщиться" к празднику)) 2. Общение))) 3. Для любителей - катание вне дорог))) 4. Наработка умений и знаний. 5. Фото и видео на память))) Как доказательство активного образа жизни)))) Все это здорово, Сереж, но: 1 Ночь 2 середина рабочей недели 3 Огромное количество народа, который приедет туда В это воскресенье там столько было народу. Единственное, что не сняли и жалею об этом оч сильно, это проезд мимо нас экипажей 50 на квадрах и снегокатах.
NSA02 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Так можно в другое место. Я за любой беспредел, кроме голодовки!!!!
karat Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Можно поехать в Мураново.Тоже есть купель и источник,около 30 км. от МКАД.Но в эту ночь везде будет много людей и машин.
WARELIK Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У мну на 19 точно не получается : работа , блин ! А , вот после , в другое место , или опять туда , мну только за !
alex_r27 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ....Была какая-то передача по ТВ... Брали воду до, во время и после Крещения. Так та что во время взята - сильно отличалась Чуть-чуть в темку....фильм вот этот: Вода: Великая тайна воды (2006) DVDRip компания BBC,... есть над чем подумать! Изменено 16 января, 2011 пользователем alex_r27
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Вот немного видео И еще чуть-чуть Изменено 16 января, 2011 пользователем SPV1969
alex_r27 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот немного видео И еще чуть-чуть Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать?
SPV1969 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вот немного видео И еще чуть-чуть Эт вы туда собрались? Маленько снежок побросать? Мы там были. И еще хоцца.
volchara Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Я точно не поеду. Мну ночью очень хочется спать. Можно сказать, что на НГ я был герой, в плане того,что прогулял всё ночь. Но потом спал.Тут же придётся ехать на работу и более того, целый день сидеть за рулём служебной машины. Я если сплю менее семи часов в сутки, то потом как сова днём. Хотцца спать ВЕЗДЕ. Вот такая грустная история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти