Перейти к содержанию

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну бросили пугалки , и ужастики ! :( На выхи обещают -7,-8,так ,что будет нормально проходимо . :biggrin: Петь ! в 8 утра -нормалды ! Ждём 20 минут , и отвал . А то про --ом всё на свете ! :biggrin: С местом встречи давайте определятся , и мы ещё не слышали начальника транспортного отдела (в смысле , кто ещё с нами ?) :br:

Опубликовано

Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться :br: , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? :biggrin:

В Крещенскую ночь можно и в прорубь. Если есть на примете прорубь на чистом водоёме, где есть неподалёку церковь или храм и располагающее место к приготовлению и употреблению шашлыка - предлагайте.

К примеру, Бисеровский пруд по Новосовиинскому ш. (км 25..30), был там давно, сейчас не знаю есть ли там прорубь и насколько чист пруд. Может, GolosOFF осветит этот вопрос...

..

Вполне хорошая дорога, полный привод можно не включать, октябрь 2010 г.

...

Там сейчас всё снежком припорошило, ямки выравняло.. наверно. Чего паниковать-то раньше времени.

.. кто ещё с нами ?) :(

С вероятностью на 85% - я.

Опубликовано

Разместил тему.. Подумаем? Я скорее всего поеду :biggrin:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9143&st=0

В суботу наверное поеду с ниссанами покататься

http://www.nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=427380

Опубликовано

Привет бродяга!На этот раз к ниссонам присоединиться не смогу-дети по субботам учаться,а жена в инстетуте.Жду следующих каникул.Но может быть поеду в электросталь (это после).А в крещенскую ночь может и вырвусь,очень хочу и постараюсь.

Опубликовано
Вот карту места встречи нацарапал. Не помню, что за объект но если держаться правее не проедете.
Опубликовано

Вот карту места встречи нацарапал. Не помню, что за объект но если держаться правее не проедете.

Место встречи понятно, конечная цель ясна. Время в 8:00-8:30.

Чего берём? Как обычно?

Опубликовано

Ребят я конечно всё понимаю... по говну и тд))) НО ужасно хочу вас видеть))) ужасно хочу шашлыла... НО опять таки НО с 4х месячным ребёнком во всякую жопу ехать нереально (тем более на т1)))) так что хотелось бы как нибудь на мичуру... )))

Опубликовано

был прошлой зимой.вполне проезжий зимник,лучше на нелетней резине.приезжать на Крешение лучше часам к 8-9 вечера чтобы нормально расположиться.Я в прошлое Крещение нырял в купель

Опубликовано (изменено)

олег,волчара, с днем рождения. всего самого хорошего и побольше.

пишу с телефона и3вини 3а буквы.

Поздравляю!!!!!!!!! :biggrin: БАААААЛЬШОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!

Братцы у меня с инетом какие-то траблы((( Звоните если нужен))))

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

И Вам большущее спасибо! :biggrin: Когда получается, всегда рад вашей компании. :br:

Опубликовано

Так ! Давайте по субботе конкретнее ! :biggrin:

Так вроде всё определено..

Обобщаю:

Место назначения: Святой источник прп. Сергия Радонежского Водопад Гремячий ключ

Координаты: 56°16′08″ с. ш. 38°20′39″ в. д.

Дата: 15.01.11

Время сбора: 8:00-8:30

Место сбора: Ярославское ш., точка 55°53′12.44″ с. ш. 37°44′7.05″ в. д. (на карте)

Участники:

1. SPV1969

2. WARELIK

3. stiz (возможно, подтверждение - пт, 14.01.11 вечер)

4. xline1 (с вероятностью на 85%)

...

Цель поездки: "разведывательная экспедиция" на предмет возможности использования в качестве места проведения культурно-массового мероприятия в Крещенскую ночь, а также отдельное досуговое мероприятие.

Регламент: не определён

Че там по субботе? :br:

Прочитай предысторию - с поста #2506 - может чего предложишь/добавишь.

Дополнительно, на сб.15.01.11, есть предложение от бродяги

Опубликовано

Что-то маловато народу.

Петь ! ...чё то мне подсказывает , что мы с тобой вдвоём поедем . :blink::angry:

Опубликовано

Что-то маловато народу.

Для разведовательной экспедиции нормально.

Опубликовано

Олег ! Не желаешь поучаствовать ? :angry:

Я пока не можу. :angry: у мну плотно расписаны и субб. и воскр. Не только на этой неделе, а в принципе. Эту ветку читаю всегда, так что как только, так сразу.Уж звиняйте, бояре. :blink:

Опубликовано

Ну....-тады ОЙ ! :angry: Да , и Мичуру ещё ни кто не отменял ! :blink: Надо будет посетить , как нибудь...

Опубликовано

Обобщить, обобщил, до инета добрался поздно - а на форуме тех.сбой... звонить поздно и ехать в неизвестность не охота, потому в "экспедицию" не попал.. :blink:

Как оно там?

Опубликовано

Ну вот . Мну добрался до дома ! Сайт , кажется , заработал ! Пётр , ждём фоток ! Кто не приехал - пусть облизывается ! :angry::blink: Колян ! Поздравляю с первым клубным выездом , и , вытекающими отсюда плановыми копаниями , дёрганиями ,шашлыкингоми , и , другими удовольствиями ! :blink: А , удовольствий была масса !!! Разведовательная экспедиция прошла успешно . Участникам БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Для выезжающих на Крещение : Дороги расчищены грейдером , но не те , где мы ехали , а раньше по трассе , не доезжая где-то 500метров ! Причём чистили во время нашего посещения , и , теперь там даже на пузотёрках можно ! Купелей стало много , расстроилось всё .Готовятся к празднику Крещения.Всем УДАЧИ ! :bo:

Ну вот . Мну добрался до дома ! Сайт , кажется , заработал ! Пётр , ждём фоток ! Кто не приехал - пусть облизывается ! :ph34r: :ph34r: Колян ! Поздравляю с первым клубным выездом , и , вытекающими отсюда плановыми копаниями , дёрганиями ,шашлыкингоми , и , другими удовольствиями ! :angry: А , удовольствий была масса !!! Разведовательная экспедиция прошла успешно . Участникам БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Для выезжающих на Крещение : Дороги расчищены грейдером , но не те , где мы ехали , а раньше по трассе , не доезжая где-то 500метров ! Причём чистили во время нашего посещения , и , теперь там даже на пузотёрках можно ! Купелей стало много , расстроилось всё .Готовятся к празднику Крещения.Всем УДАЧИ ! :bo:

Опубликовано

Ну вот . Мну добрался до дома ! Сайт , кажется , заработал ! Пётр , ждём фоток ! Кто не приехал - пусть облизывается ! :angry::blink: Колян ! Поздравляю с первым клубным выездом , и , вытекающими отсюда плановыми копаниями , дёрганиями ,шашлыкингоми , и , другими удовольствиями ! :blink: А , удовольствий была масса !!! Разведовательная экспедиция прошла успешно . Участникам БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Для выезжающих на Крещение : Дороги расчищены грейдером , но не те , где мы ехали , а раньше по трассе , не доезжая где-то 500метров ! Причём чистили во время нашего посещения , и , теперь там даже на пузотёрках можно ! Купелей стало много , расстроилось всё .Готовятся к празднику Крещения.Всем УДАЧИ ! :bo:

Ну вот . Мну добрался до дома ! Сайт , кажется , заработал ! Пётр , ждём фоток ! Кто не приехал - пусть облизывается ! :ph34r: :ph34r: Колян ! Поздравляю с первым клубным выездом , и , вытекающими отсюда плановыми копаниями , дёрганиями ,шашлыкингоми , и , другими удовольствиями ! :angry: А , удовольствий была масса !!! Разведовательная экспедиция прошла успешно . Участникам БОЛЬШАЯ ХАБА !!! Для выезжающих на Крещение : Дороги расчищены грейдером , но не те , где мы ехали , а раньше по трассе , не доезжая где-то 500метров ! Причём чистили во время нашего посещения , и , теперь там даже на пузотёрках можно ! Купелей стало много , расстроилось всё .Готовятся к празднику Крещения.Всем УДАЧИ ! :bo:

спасибо ! на будущее готовлю длинный трос и лопату :bo:
Опубликовано (изменено)

а е еще один источник

http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=map%2Ctrf

там хоороший офф участок.народу почти никого и вода чистейшая и купель имеется

Изменено пользователем ВасяЯ
Опубликовано

а е еще один источник

http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10&l=map%2Ctrf

там хоороший офф участок.народу почти никого и вода чистейшая и купель имеется

По подробней можно- было бы интересно, но ссылка не работает (не по ней отметки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...