Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не поверите я тоже варелик :huh:

Эх блин, у меня штурмана с правами нет, как у некоторых, а то-б на троих, при встрече, сообразили :(

Патамуштаа мну предусмотрительный :biggrin::ohmy::huh: ! Валер ! Исчи кого нить с правами , давай на троих ! :P Трио уже есть ! :P

Опубликовано (изменено)

Чё Валер,хочешь оторваться за НГ? А за то голова на утро не болела.Поди плохо. :(

Изменено пользователем volchara
Опубликовано (изменено)

Чё Валер,хочешь оторваться за НГ? А за то голова на утро не болела.Поди плохо. :(

А у меня никогда голова, не болит, я даже не знаю, что такое головная боль и как она вообще болит. Видимо после 14 сотрясений мозга из них 5 с потерей сознания, болеть уже нечему. И никогда не бывает похмельного синдрома, сколько-бы я не принял на грудь накануне.

ПыСы. Или это не к мине относится?

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Патамуштаа мну предусмотрительный :biggrin::ohmy::huh:

СЧастлииивый :(

Опубликовано (изменено)

Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!!

http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

Патамуштаа мну предусмотрительный :biggrin::ohmy::huh:

СЧастлииивый :(

Дык... а тебе кто мешал ? :huh: Бери , и тренируй ! :P

Опубликовано

Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!!

http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html

В крещенскую ночь туда не подъехать , ни подойти ! Мы там бывали в тёплое время года , и то народу полно ! А шашлыкинг там вааще не куда будет поставить !

Опубликовано

В крещенскую ночь туда не подъехать , ни подойти ! Мы там бывали в тёплое время года , и то народу полно ! А шашлыкинг там вааще не куда будет поставить !

Тоже мне проблема!!!! Выехал в поле и ставь!!!! Опять же 3 раза в купель нырнуть времени много не надо.... Опять же в Лавру заехать и помолиться можно)))

Опубликовано

Ну ... до Лавры там не так близко как ты думаешь ! Потом , в поле таких умных пруд пруди , трахтур тама заместо "такси" шалается . Вообщем народу уйма ! В крещенскую ночь вообще к таким местам не подойти . :(

Опубликовано (изменено)

Ну ... до Лавры там не так близко как ты думаешь ! Потом , в поле таких умных пруд пруди , трахтур тама заместо "такси" шалается . Вообщем народу уйма ! В крещенскую ночь вообще к таким местам не подойти . :(

http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=52&t=8151&start=195

Это летом.

http://www.4x4club.ru/monster/item107

Зимой...

Ну всем не угодишь!!!! Кому покатухи подавай.....кому асфальт. Вообще место Святое. Как цель непродолжительной экспедиции - Отлично. ИМХО.

Вот ещё)))

http://picasaweb.google.com/notflyer/Larsn232008#

Опубликовано

Полностью поддерживаю!

Координаты: 56°16′08″ с. ш. 38°20′39″ в. д.

"Проезд из Москвы: 67-й км (от МКАД) Ярославского шоссе, поворот перед постом ДПС на «Нижний Новгород», на А-108, далее до знака «Ботово, гремячий ключ» стоящий с правой стороны после спуска с одного из холмов, далее направо на асфальтовую дорогу. От поворота около 5 км до источника. Последние 3-4 км дорога идет по пересеченной местности, где в сухое время года проехать достаточно просто. Осенью же и весной преодолеть этот участок можно только на продвинутом внедорожнике или пешком." (Материал из Википедии)

Пропустив Крещенскую ночь, потом "будет мучительно больно" за бесцельно проведённое время на тёплом диване перед телевизором..

Для сомневающихся в возможности подъезда: в Крещенскую ночь Гидрометцентр обещает по области -5..0, в Сергиевом-Посаде -8, дополнительно можно в эти выходные, 15/16.01.11 организовать туда разведывательную экспедицию ( :( ) малым составом.

Опубликовано

Мну там был....лет 5-6 назад . :( Так , что идею с разведкой в эти выхи поддерживаю ! :biggrin: ! Если чего не случится (тьфу-тьфу), ну , а кто есчё ? :ohmy:

Опубликовано

Тока....эт-та .... ятолько в субботу могу , в воскресение никак ! :(

Опубликовано

Тафай-тафай, у супота на расветка!!!! Часиков в 8 на Ярославке пересечся, и уперед. Мона даже место определить для встречи.

Опубликовано

Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться :biggrin: , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? :(

Опубликовано

Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться :biggrin: , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? :(

Львович ! Давай подтягивайся , там не глубоко ! :huh: В случае чего ,сам знаешь , подтянем , дёрнем , выволочем , подтолкнём ! :ohmy:

Опубликовано

Львович ! Давай подтягивайся , там не глубоко ! :huh: В случае чего ,сам знаешь , подтянем , дёрнем , выволочем , подтолкнём ! :ohmy:

Забыл дописать ОТКОПАЕМ. :huh::P:P

Опубликовано

Забыл дописать ОТКОПАЕМ. :P:P:P

Откапываться это преррогатива полноприводных, потому-что на асфальте или грунтовке не закопаешься :huh: во вторых это для меня очень далеко, а в третьих я не приверженец святых мест, мне там не комфортно. Я и Религия не совместимые вещи.

Опубликовано (изменено)

Да туда народ на пузотёрках проходит... А уж Львович и подавно!!!! mr47_04.gif

Причём тут религия? ОБЩЕНИЕ!!!!

Опубликовано

Ну пообщаться можно и поближе к Москве.

Опубликовано

Ну пообщаться можно и поближе к Москве.

Тут еще один Т1 объявился, на Мичуру им в самый раз.

Опубликовано

Такккк.... ! Кто исчё ? Где , и , во скока ? :br::biggrin:

Поеду в субботу, если работать не буду (узнаю только в пятницу вечером).

Опубликовано

Вполне хорошая дорога, полный привод можно не включать, октябрь 2010 г.

mosobl_640x480_1490.jpg

mosobl_640x480_1491.jpg

mosobl_640x480_1487.jpg

mosobl_640x480_1486.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...