WARELIK Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 не поверите я тоже варелик Эх блин, у меня штурмана с правами нет, как у некоторых, а то-б на троих, при встрече, сообразили Патамуштаа мну предусмотрительный ! Валер ! Исчи кого нить с правами , давай на троих ! Трио уже есть !
volchara Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Чё Валер,хочешь оторваться за НГ? А за то голова на утро не болела.Поди плохо. Изменено 11 января, 2011 пользователем volchara
Lvowich Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Чё Валер,хочешь оторваться за НГ? А за то голова на утро не болела.Поди плохо. А у меня никогда голова, не болит, я даже не знаю, что такое головная боль и как она вообще болит. Видимо после 14 сотрясений мозга из них 5 с потерей сознания, болеть уже нечему. И никогда не бывает похмельного синдрома, сколько-бы я не принял на грудь накануне. ПыСы. Или это не к мине относится? Изменено 11 января, 2011 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Патамуштаа мну предусмотрительный СЧастлииивый
NSA02 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!! http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html Изменено 11 января, 2011 пользователем NSA02
WARELIK Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Патамуштаа мну предусмотрительный СЧастлииивый Дык... а тебе кто мешал ? Бери , и тренируй !
WARELIK Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!! http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html В крещенскую ночь туда не подъехать , ни подойти ! Мы там бывали в тёплое время года , и то народу полно ! А шашлыкинг там вааще не куда будет поставить !
NSA02 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!! http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html В крещенскую ночь туда не подъехать , ни подойти ! Мы там бывали в тёплое время года , и то народу полно ! А шашлыкинг там вааще не куда будет поставить ! Тоже мне проблема!!!! Выехал в поле и ставь!!!! Опять же 3 раза в купель нырнуть времени много не надо.... Опять же в Лавру заехать и помолиться можно)))
WARELIK Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ну ... до Лавры там не так близко как ты думаешь ! Потом , в поле таких умных пруд пруди , трахтур тама заместо "такси" шалается . Вообщем народу уйма ! В крещенскую ночь вообще к таким местам не подойти .
NSA02 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ну ... до Лавры там не так близко как ты думаешь ! Потом , в поле таких умных пруд пруди , трахтур тама заместо "такси" шалается . Вообщем народу уйма ! В крещенскую ночь вообще к таким местам не подойти . http://club.lr.ru/viewtopic.php?f=52&t=8151&start=195 Это летом. http://www.4x4club.ru/monster/item107 Зимой... Ну всем не угодишь!!!! Кому покатухи подавай.....кому асфальт. Вообще место Святое. Как цель непродолжительной экспедиции - Отлично. ИМХО. Вот ещё))) http://picasaweb.google.com/notflyer/Larsn232008# Изменено 11 января, 2011 пользователем NSA02
xline1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Предлагаю в Крещенскую ночь посетить Святой источник Сергия Радонежского)))) Можно окунуться, покататься и шашлык не грех покушать!!!! http://www.vidania.ru/sacredsource/moskovskaya_oblast_svyatoi_istochnik_sergiya_radonezskogo_malinniki.html Полностью поддерживаю! Координаты: 56°16′08″ с. ш. 38°20′39″ в. д. "Проезд из Москвы: 67-й км (от МКАД) Ярославского шоссе, поворот перед постом ДПС на «Нижний Новгород», на А-108, далее до знака «Ботово, гремячий ключ» стоящий с правой стороны после спуска с одного из холмов, далее направо на асфальтовую дорогу. От поворота около 5 км до источника. Последние 3-4 км дорога идет по пересеченной местности, где в сухое время года проехать достаточно просто. Осенью же и весной преодолеть этот участок можно только на продвинутом внедорожнике или пешком." (Материал из Википедии) Пропустив Крещенскую ночь, потом "будет мучительно больно" за бесцельно проведённое время на тёплом диване перед телевизором.. ___________ Для сомневающихся в возможности подъезда: в Крещенскую ночь Гидрометцентр обещает по области -5..0, в Сергиевом-Посаде -8, дополнительно можно в эти выходные, 15/16.01.11 организовать туда разведывательную экспедицию ( ) малым составом.
WARELIK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мну там был....лет 5-6 назад . Так , что идею с разведкой в эти выхи поддерживаю ! ! Если чего не случится (тьфу-тьфу), ну , а кто есчё ?
WARELIK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Тока....эт-та .... ятолько в субботу могу , в воскресение никак !
SPV1969 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Тафай-тафай, у супота на расветка!!!! Часиков в 8 на Ярославке пересечся, и уперед. Мона даже место определить для встречи.
Lvowich Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ?
WARELIK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? Львович ! Давай подтягивайся , там не глубоко ! В случае чего ,сам знаешь , подтянем , дёрнем , выволочем , подтолкнём !
SPV1969 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? Львович ! Давай подтягивайся , там не глубоко ! В случае чего ,сам знаешь , подтянем , дёрнем , выволочем , подтолкнём ! Забыл дописать ОТКОПАЕМ.
Lvowich Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Чёта Вы всё дальше и дальше от Москвы решаете забраться , а чего-нибудь поближе и без полного привода нету ? Львович ! Давай подтягивайся , там не глубоко ! В случае чего ,сам знаешь , подтянем , дёрнем , выволочем , подтолкнём ! Забыл дописать ОТКОПАЕМ. Откапываться это преррогатива полноприводных, потому-что на асфальте или грунтовке не закопаешься во вторых это для меня очень далеко, а в третьих я не приверженец святых мест, мне там не комфортно. Я и Религия не совместимые вещи.
NSA02 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Да туда народ на пузотёрках проходит... А уж Львович и подавно!!!! Причём тут религия? ОБЩЕНИЕ!!!! Изменено 12 января, 2011 пользователем NSA02
WARELIK Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Такккк.... ! Кто исчё ? Где , и , во скока ?
Lvowich Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да туда народ на пузотёрках проходит... А уж Львович и подавно!!!! Причём тут религия? ОБЩЕНИЕ!!!! Ну пообщаться можно и поближе к Москве.
SPV1969 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да туда народ на пузотёрках проходит... А уж Львович и подавно!!!! Причём тут религия? ОБЩЕНИЕ!!!! Ну пообщаться можно и поближе к Москве. Тут еще один Т1 объявился, на Мичуру им в самый раз.
stiz Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Такккк.... ! Кто исчё ? Где , и , во скока ? Поеду в субботу, если работать не буду (узнаю только в пятницу вечером).
stiz Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да туда народ на пузотёрках проходит... А уж Львович и подавно!!!! Вполне хорошая дорога, полный привод можно не включать, октябрь 2010 г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти