riki Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : завтра поеду, айда сомною! А что у нас на будущее? Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11). ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ). Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? после 14-го хоть днём хоть ночью-я на посту,еду !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 завтра в 12-00 едем, звоните 89037300857 виктор, поедем по асфальту снежному, застрять нереально. в лево-право можно застрять, заезд с киевки на первомайский либо с калужки на микрорайон "В",просим в гости!
WARELIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной ! приезжай 9-го ,поедем в лесе пажужжим маторами а завтра же 9-е,приезжай Изменено 8 января, 2011 пользователем cubinezz
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра
WARELIK Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник !
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Малацы Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю : поехали завтра Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник ! ай , а тоб катнулись
volchara Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра.
cubinezz Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра. ну как нибудь соберёшся, а завтра давай к нам, культурно подышим воздухом,посмотрим виды дивные,мяса поедим . но всёже главное ехать
volchara Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Я пока что не на выезде. Вчерась младший сын присягу принимал, потом его отпустили в увал, ездил за ним.А сегодня отвозил его обратно,а завтра продолжение укладки плитки в клозете.
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 А я пока безработный везде езжу)))) Впечатлений набираюсь. Как на счёт поездки в Оптину пустынь и Шамординоне злоупотребляй ?
bocharik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 а это хде? г. Козельск Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да?
xline1 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Завтра, 10.01.11, еду по маршруту Москва - с.Константиново (родина Сергея Есенина, музей, усадьба Кашиной) - с.Пощупово (Свято-Иоанно-Богословский монастырь и купель) - Москва. 160+160=320 км.(ориентировочно) Желающие могут присоединяться.
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а это хде? г. Козельск Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да? 72км))) Впечатления незабываемые. Особенно после храма. Там места намоленные. Сам лично там многих известных людей видел. Изменено 9 января, 2011 пользователем NSA02
xline1 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В Оптину пустынь можно на Крещение съездить..
NSA02 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 В Оптину пустынь можно на Крещение съездить.. Да. Класс!!! Только тогда хорошо бы службу отстоять. Силой зарядиться.
atrakcion Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится
WARELIK Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится В Е Л К О М !!! На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются !
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится В Е Л К О М !!! На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются ! И ещё, заранее приготовь бейджик с НИКом и реальным именем, остальное Варелик уже сказал.
Lvowich Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) не поверите я тоже варелик Эх блин, у меня штурмана с правами нет, как у некоторых, а то-б на троих, при встрече, сообразили Изменено 10 января, 2011 пользователем Lvowich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти