Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Встречи в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малацы :biggrin: Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :

Опубликовано

Малацы az Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :

завтра поеду, айда сомною!

А что у нас на будущее?

Впереди вроде как окончание "длинных выходных" и Старый Новый Год... Потом Крещение (с 18 на 19.01.11).

ну будет время,выходные, поедем, например в проруби купаться , а так у меня сегодня уже выходные кончились.а после старого нового года я не пью и не курю.что будет даже не знаю :biggrin: , да и весной по сегодняшнему маршруту будет весело проползти(не прокатиться ).

Ну ... не курю , это ладно ! А не пью - это как ? az Вить , вы чё , собрались 3й раз по этому маршруту ? az

после 14-го хоть днём хоть ночью-я на посту,еду !

Опубликовано

завтра в 12-00 едем, звоните 89037300857 виктор, поедем по асфальту снежному, застрять нереально.

в лево-право можно застрять, заезд с киевки на первомайский либо с калужки на микрорайон "В",просим в гости! :biggrin:

Опубликовано

А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А на 9е число у нас ни кто , ни куда ??? А то у мну , наконец то выходной ! az

приезжай 9-го ,поедем az в лесе пажужжим маторами :biggrin: а завтра же 9-е,приезжай

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Малацы :biggrin: Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :

поехали завтра

Опубликовано

Малацы az Зовите меня в следующий раз на Малинки, телефон мой у всех есть? А то я нечасто на форум залезаю :

поехали завтра

Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось az , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник ! :biggrin:

Опубликовано

поехали завтра

Вить , прошу Пардона ! У мну всё в башке перепуталось az , выходной у мну 10 , то бишь в пырнедельник ! :biggrin:

ай , а тоб катнулись

Опубликовано

Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра.

Опубликовано

Пора ужо не просто кататься, а с культурной программой. Как нить соберусь в Александров, чисто посмотреть, а потом можно и соблюсти традицию - шашлыкинг. Будут желающие? Это не завтра и не после завтра.

ну как нибудь соберёшся, а завтра давай к нам, культурно подышим воздухом,посмотрим виды дивные,мяса поедим . но всёже главное ехать :biggrin:

Опубликовано

Я пока что не на выезде. Вчерась младший сын присягу принимал, потом его отпустили в увал, ездил за ним.А сегодня отвозил его обратно,а завтра продолжение укладки плитки в клозете. az:biggrin:

Опубликовано

А я пока безработный везде езжу)))) Впечатлений набираюсь. Как на счёт поездки в Оптину пустынь и Шамординоне злоупотребляй ?

Опубликовано

а это хде?

г. Козельск

Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да?

Опубликовано

Завтра, 10.01.11, еду по маршруту Москва - с.Константиново (родина Сергея Есенина, музей, усадьба Кашиной) - с.Пощупово (Свято-Иоанно-Богословский монастырь и купель) - Москва. 160+160=320 км.(ориентировочно)

Желающие могут присоединяться.

Опубликовано (изменено)

а это хде?

г. Козельск

Это которой за Калугой,еще километров минимум 100,да?

72км))) Впечатления незабываемые. Особенно после храма. Там места намоленные. Сам лично там многих известных людей видел.

Изменено пользователем NSA02
Опубликовано

В Оптину пустынь можно на Крещение съездить..

Опубликовано

В Оптину пустынь можно на Крещение съездить..

Да. Класс!!! Только тогда хорошо бы службу отстоять. Силой зарядиться.

Опубликовано

господа когда ближайшие покатушки ? ну очень хочеться со всеми познакомится

Опубликовано

В Е Л К О М !!! az На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! :biggrin: Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! az Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются az !

Опубликовано

В Е Л К О М !!! az На счёт следующих покатух - ни знает ни кто ! :biggrin: Коллектив у нас спонтанный , но отзывчивый ! az Когда кто-нить клич заголосит , то все кто может подтягиваются az !

И ещё, заранее приготовь бейджик с НИКом и реальным именем, остальное Варелик уже сказал.

Опубликовано (изменено)

не поверите я тоже варелик az

Эх блин, у меня штурмана с правами нет, как у некоторых, а то-б на троих, при встрече, сообразили :biggrin:

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...