NikolayII Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Никогда не понимал, ЗАЧЕМ в прекрасное мясо добавлять лимон или уксус? Читай - кислоту! Используется исключительно для отбития вкуса в портящемся мясе недобросовестными уличными "шашлычниками".Лук, зелень, полстакана вина! Всё что нужно для вкуса. и да ещё ГЛАВНОЕ, солить , только после приготовления!
Mortalle Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 а вино это не кислота ? насмешил.... уксус безусловный для шашлыка вред, бесспорно.
Pashok Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 У каждого свой рецепт шашлыка. Насчет уксуса согласен, это только во вред.
bettyna Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Прикольно, тоже часто делаем шашлык из свинины. Никогда не понимал, ЗАЧЕМ в прекрасное мясо добавлять лимон или уксус? Читай - кислоту! Используется исключительно для отбития вкуса в портящемся мясе недобросовестными уличными "шашлычниками".Лук, зелень, полстакана вина! Всё что нужно для вкуса. и да ещё ГЛАВНОЕ, солить , только после приготовления! А в смысле солить после приготовления?
олег ан Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 всё солят перед употреблением или за минуту до готовности,кроме сала. мясо не дубеет,соль воду тянет и жёще делает.
Железнодорожник Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не свисти ,капусту с огурцами воще через пол-года после засолки еще с удовольствием трескают ! И ни че так под водочку прет!
олег ан Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А я чо ни так написал? сало и другие квашено-консервированные вкусняшки жрать под водовку не возбраняетца,и даже приветствуетца.
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 капусту с огурцами воще через пол-года после засолки еще с удовольствием трескают я даже больше скажу, капусту вообще можно употреблять только на 7-ой день после засолки.
олег ан Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А если раньше,то угоришь под одеялом,очень высока вероятность летального исхода.
Mortalle Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 На второй-третий день уже жрали заквашенную капусту в строяках и колхозах....Ничётак. .gif' alt='::'> Перделось и впрямь знатно.
Pashok Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Жжете тут я смотрю про квашенную капусту. В отпуске опять обжирался шашлыками. Красота, да еще под домашний самогончик. Самое то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти