Перейти к содержанию

А как насчет шашлыка?


Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...

Опубликовано

Никогда не понимал, ЗАЧЕМ в прекрасное мясо добавлять лимон или уксус? Читай  -  кислоту! Используется исключительно для отбития вкуса в портящемся мясе недобросовестными уличными "шашлычниками".
Лук, зелень, полстакана вина! Всё что нужно для вкуса. и да ещё ГЛАВНОЕ, солить , только после приготовления!

Опубликовано

а вино это не кислота ?

насмешил....

 

уксус безусловный для шашлыка вред, бесспорно.

Опубликовано

У каждого свой рецепт шашлыка. Насчет уксуса согласен, это только во вред. 

Опубликовано

Прикольно, тоже часто делаем шашлык из свинины.


Никогда не понимал, ЗАЧЕМ в прекрасное мясо добавлять лимон или уксус? Читай  -  кислоту! Используется исключительно для отбития вкуса в портящемся мясе недобросовестными уличными "шашлычниками".
Лук, зелень, полстакана вина! Всё что нужно для вкуса. и да ещё ГЛАВНОЕ, солить , только после приготовления!

А в смысле солить после приготовления?

Опубликовано

всё солят перед употреблением или за минуту до готовности,кроме сала. :biggrin: мясо не дубеет,соль воду тянет и жёще делает.

Опубликовано

Не свисти ,капусту с огурцами воще через пол-года после засолки еще с удовольствием трескают :tongue: ! И ни че так под водочку :bo:  прет!

Опубликовано

А я чо ни так написал? сало  и другие квашено-консервированные вкусняшки жрать под водовку  не возбраняетца,и даже приветствуетца.

Опубликовано

капусту с огурцами воще через пол-года после засолки еще с удовольствием трескают

я даже больше скажу, капусту вообще можно употреблять только на 7-ой день после засолки.

Опубликовано

А если раньше,то угоришь под одеялом,очень высока вероятность летального исхода. :biggrin:

Опубликовано

На второй-третий день уже жрали заквашенную капусту в строяках и колхозах....Ничётак. az.gif' alt=':az:'>

Перделось и впрямь знатно. :biggrin:

Опубликовано

Жжете тут я смотрю про квашенную капусту. 

В отпуске опять обжирался шашлыками. Красота, да еще под домашний самогончик. Самое то.


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...