олег ан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Привет.Часть кефира часть кетчупа какой любишь,столовая ложка готовой горчицы,сол перец,лук половинками поперёк луковицы.Я думаю понравится всем,рецепт универсальный и быстрый.40 минут -свинину можно жарить.
traktorist Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Кетчуп да сила! А вот лук строго колечками, как половинки то на шампур надевать?
олег ан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Половинки поперёк луковицу режешь и потом шампуришь вдоль луковицы типа от корня к перьям.цимес в том что как только колечки становятся готовы так вся вкусняшка слетает в угли.половинки же зажатые мясом салом пропитываются соком жиром и не боятся пригара и слетания с шампурика.Пригоревшую чешуйку можно снять на выброс а серединка будет бесподобной,я знаю.последнее время решётку с бортами использую,шампура простаивают.ну и до кучи-цукини,баклажан,половинки луковиц в каструлька,сверху сол,черьний перцик,чуть постного масла и соевый соус какой любишь,перемешать и,дать постоять чуток и на решётку.луковки помельче брать,а то пока сготовятся баклажан сгорит.
РОСТО Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 тогда надо еще добавить зеленые помидорчики разрезанные толстыми колечками)
олег ан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 помидорки и болгарский перец замешиваю с остальными овощами а пеку отдельно,они оченно быстро готовятся прогрел,чуть прижёг и готово.
РОСТО Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 нет,между мясом зеленые помидорчики прекрасно себя чувствуют!
traktorist Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Открой тайну что за зелёные помидорчики? В конце 80х были такие в 3хлитровках.
brodyaga Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мариную в роме или водке с ананасовым соком.первыми сьедаются мои, потом все остальное.
Mortalle Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Как все сурово....соленая минералка, лук и пол-лимона...
Pashok Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 У всех свои рецепты. У меня обязательно минералка присутствует
olegtiko Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А мне нравится вот такой рецепт!На 3 кг мяса - пол лимона (порезать меленько), бутылочка вина, 1 чайная ложка соли - а вообще по вкусу, яблочный уксус 1 столовая ложка, лук - по вкусу, я кладу много. Очень необычно и вкусно.
Pashok Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 яблочный уксус 1 столовая ложка Раскрутка сайта
Виктор Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Вкус шашлыка на 99,9% зависит от качества мяса. Все остальное вторично.
Pashok Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Отдыхали на выходных на даче. Четыре семьи было и все замариновали мясо, да и еще в таких огромных количествах. Естественно у каждого свой рецепт. Также запекали овощи. К чему это я, дурно становится при вспоминании о шашлыках в любом виде. А вот самогончик на свежем воздухе проскакивал на ура В общем выходные удались.
VladimirST Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Люблю шашлычок ! Мясной, ароматный, только с костра и без жира (это очень важно !). Вкуснотища !
Pashok Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) А кто же его не любит, да еще под холодную водочку и с зеленым лучком Изменено 10 июня, 2016 пользователем Pashok
Яра Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я отдыхал на море в августе, пережарил 12 кг шеи, наелся на весь год точно))))
Pashok Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 я отдыхал на море в августе, пережарил 12 кг шеи, наелся на весь год точно)))) Хвастаешься? А я вот бы сейчас не отказался от шашлычка
alex_r27 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А кто же его не любит, да еще под холодную водочку и с зеленым лучком а вот ребята из Пятигорска над нами насмехаются: мало того, что мы это блюдо во множественном числе или уменьшительно-ласкательно зовём (шашлыков, или шашлычок), так ещё (по их мнению) мы в некотором смысле извращаемся ..... приготовленным мясом ВОДКУ закусываем . Оказывается надо мясо откусить и тут же "сдобрить" его маленькой порцией вина... и всё это совместно разжевать
Pashok Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 А кто же его не любит, да еще под холодную водочку и с зеленым лучком а вот ребята из Пятигорска над нами насмехаются: мало того, что мы это блюдо во множественном числе или уменьшительно-ласкательно зовём (шашлыков, или шашлычок), так ещё (по их мнению) мы в некотором смысле извращаемся ..... приготовленным мясом ВОДКУ закусываем . Оказывается надо мясо откусить и тут же "сдобрить" его маленькой порцией вина... и всё это совместно разжевать Тут уж кто как любит. Я вино не люблю. Пью только водку, коньяк и самогон, иногда немного пива.
олег ан Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 уних там с мясом напряг,вот с вином и бадяжат.а так то сэм и мясо -запиписечый дуэт.
alex_r27 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 уних там с мясом напряг,вот с вином и бадяжат.а так то сэм и мясо -запиписечый дуэт. так я разве спорю? разве им нас понять? помню был там как то с нового года и до февраля... (в Железноводске) - так они там прошлогоднюю траву в парках сгребают (это в январе то? )... Я там весь "ремонтносезон" в спортивном костюме проходил, как не утро так +12 за бортом... , а в столице всё - 15...-20 было . Так чего бы им шашлыкинг винцом то не запивать? Если в январе +12? ............. .
Pashok Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 уних там с мясом напряг,вот с вином и бадяжат.а так то сэм и мясо -запиписечый дуэт. Вот это я понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти