antigen Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 По цепям в корне не согласен,сам активно их использую,на колесах менее 32" еду лучше чем авто на 35". Оба моста с локрайтами,цепи ставлю только на задние колеса,дпаление с цепями не стравливаю. Ни разу ничего не порвал,хоть и езжу не всегда внатяг.
Dmitry48 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 И в конце, классически умираемый ужаз на подъёме... А ведь многие на форуме утверждают,что мощность внедорожнику не нужна...Типа это не спорт кар.И (к примеру)у 3.2 её просто избыток... На стравленных до 0.1-0.2 колесах и включённых блокировках, в мокром глубоком снегу, местами включаю первую пониженную, чтобы с места стронуться, на второй не прокатывает. Вот и нет избытка, дошёл до предела 3.2.
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У тебя подгоревшие фрикционы в бтра, Дим (как , впрочем, и у меня) - поэтому только с 1 и едет. А так - да, спущенные колеса (более 32), две 100% блокировки, понижайка, песок - и все , почти предел 3.2 и бтра....
Dmitry48 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Дим, с 35ми гудричами таких дел не наблюдалось. Совсем. Айроки- другой компот, тяга в мокром снегу адская, и тупо не хватает момента колёса проворачивать. К тому же я их немного порезал. В том году, словил по диагонали ров, под снегом не видно было, аж заднее колесо вывесилось, ну я понижайку, блокировки, задний даю аккуратненько, не крутит, ещё, не крутит, ну ещё добавил, вроде дёрнулась, и самое загруженное колесо разулось, т.к. диск провернулся, а шина на месте осталась, вцепившись в снежную яму. А гудричи ворочал как игрушки.
Dmitry48 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Тем более, реально в гудричах нет 35ти, 34 с копейками, айроки честные 37, 93 см диаметр
Шевген Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Гудричи зимой по сравнению с интерками - стекло, они совсем за снег/лед не цепляются, скользкие пипец Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Шевген
vzhik Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ага, а если еще перекачал, то как тепловоз едет по прямой
brodyaga Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну не знаю парни.я на первых гудричах замечательно по снегу ездил.лучше ехал тока патруль на гусянках.
vzhik Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Я сам на них второй год катаю зимой, но порой очень сыкотно становится и хочется бросить якорь чтобы остановиться
Dmitry48 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну не знаю парни.я на первых гудричах замечательно по снегу ездил.лучше ехал тока патруль на гусянках. Вот и сдаётся, что первые гудричи, это не вторые... У самого были на 33
Lvowich Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Хоть первые, хоть вторые вот тут никакой разницы Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Lvowich
Шевген Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Хоть первые, хоть вторые вот тут никакой разницы Не соглашусь. Можно ехать и там и там и на первых гудричах и на вторых. Если не рыть, а топтать Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Шевген
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 У тебя подгоревшие фрикционы в бтра, Дим (как , впрочем, и у меня) - поэтому только с 1 и едет. А так - да, спущенные колеса (более 32), две 100% блокировки, понижайка, песок - и все , почти предел 3.2 и бтра.... Подгоревшие фрикционы - это когда мотор крутится выше 2100рпм, а машина стоит. А когда газ-в-пол, 2000рпм и ни с места - тупо перегрев АКПП. Для "топтальщиков", термометр АКПП и, возможно, доп. охлаждение - маст хэв. Впрочем, повторяюсь уже.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 т.е с места тапок в пол обороты 3000-3500 тыщ (машина то разгоняется) ничего не будет коробке? Добавлю асфальт чередуется с гололедом. т.е нажал шлифум разнояемся. переодически чистый асфальт на котром ускорение возрастает, проскальзывание прекращется, потом опять лед итд
neon416 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 т.е с места тапок в пол обороты 3000-3500 тыщ (машина то разгоняется) ничего не будет коробке? Ниче не будет. Точнее будет, но в момент переключений. Износ фрикционов. А внатяг по снегу - фрикционам пофиг, а вот масло кипит.
brodyaga Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Хоть первые, хоть вторые вот тут никакой разницы Ну не знаю))) 2
Шевген Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не. Ну из гаража ты так не выедешь, факт. Я-то имел в виду, начать движение, а дальше уже по верху. Понятно, что откомать машину надо и небольшой панду сделать тоже стоит, а дальше уже сам «И по мусингам, по мусингам…»
Alex_TheGreat Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не. Ну из гаража ты так не выедешь, факт. Я-то имел в виду, начать движение, а дальше уже по верху. Понятно, что откомать машину надо и небольшой панду сделать тоже стоит, а дальше уже сам «И по мусингам, по мусингам…» Прикол в том, что помню эту фотку еще с тех времен как она была сделана. И если не изменяет память- Бродяга таки выехал)))
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ага выехал))) А еще на первых гудричах частенько шел первым и бил дорогу остальным, а вот на вторых плелся в середине, правда сэкономил горючку)))
brodyaga Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот симаксы с 0,3 по целяку, сзади копают гудричи вторые и купера ст
egorm Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Лучше покажи как на запорожце снег топтали
Ёлкин Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Так нету видео на Запорожце. Только фоточки. Вот только один маленький ролик: Кто не читал: https://www.drive2.ru/b/2942929/ Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ёлкин
andreichuk Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Так нету видео на Запорожце. Только фоточки. Кто не читал: https://www.drive2.ru/b/2942929/ поздравляю Вас, товарищ! сегодня по радио слышал, что вас в Книгу Рекордов Гиннеса занесут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти