WARELIK Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Господь выбирает лучших ! Соболезную близким . Держитесь !
minlegali Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Соболезную . Перевел сегодня на карту Олесе.
brodyaga Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 сегодня вроде как прощание.если я не ошибаюсь. что произошло то.толком ничего не говорят
dim30 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Мои соболезнования...корандик сохраню в память об Андрее...на карту Олесе перевел
Звездочёт Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Светлая, Вечная память Андрею - настоящему Мужчине, верному товарищу....Соболезнования родным и близким.....
aliv57 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Мои глубочайшие соболезнования родным и близким...
Garyk Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Да,печально когда уходят молодые...сочуствую родным и друзьям.
димасик058 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 пусть земля будет пухом, соболезную
borisr Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Кошмар. У жизни свое чувство юмора(((((
хомяк Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Наши глубочайшие соболезнования родным и близким из Кемерово.....
Олеся Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вчера простились с Андреем... Спасибо всем откликнувшимся, спасибо за соболезнования, Андрею было бы приятно знать о том, что его здесь помнят. На карту поступило много денег, не могу всех идентифицировать и каждого поблагодарить отдельно, всем огромнейшее человеческое спасибо. Спасибо кто смог приехать - Проходимец, Серега Даф, Мастер - ваше присутствие сильно меня поддерживало. Дима Тюменец, дорогой мой человечек, я все понимаю, ехать далеко, но твои звонки и слова греют мне душу. Мне много кто звонил, писал - без вас было бы тяжелее. Этот форум мне дорог вдвойнее, что здесь мы познакомились с Андреем виртуально, реально - на первом слете в Красноярске, после Карандоводского прорыва на каракольские озера уже появилась семья. Гостем я останусь частым, держитесь мужчины))) будет много блондинистых вопросов, Андрей меня сильно расслабил в решениях технических вопросов, буду вспоминать по новой. Много спрашивают о причинах, напишу кратко - неудачное падение на камень спровоцировало развитие очень тяжелых болезней, которые он пытался перетерпеть, 2,5 недели пролежал в реанимации, организм не выдержал. Это было в его характере - не обращать внимания на какие то болячки... Я останусь жить в горном алтае, турбаза работает и будет продолжать работать в прежнем режиме, постараюсь воплотить в жизнь все что задумали. Андрей очень хотел устроить встречу друзей, в память об этом я планирую в 20-х числах июня на пару дней освободить базу от коммерческих туристов, двери будут открыты только для друзей, позже более конкретно оформлю свои мысли по этому поводу. Ну и на последок, Логик, спасибо за форум.
мастер Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ехал в Бийск с уверенностью что это не правда... Оказалось правда Простились с Андреем... Уходят братья как с вещами, иногда не уточнив, что они завещали
Костя Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Нашел несколько старых фотографий, осень 2008 года, Обское Море. Одна из машин - Олесина. Изменено 9 января, 2014 пользователем daf1971
мастер Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вчера единогласно решили что будем выкладывать фотокарточки, ктото предложил в отдельной теме. Костя начал в этой значит в этой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти