тихра Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Очень соболезную.... уходят молодые..... Олеся держитесь!
ASA Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мои соболезнования родным. Часто прекрасные люди уходят от нас рано.....
Костя Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Саша Логик! У меня к тебе просьба. Я потерял сим-карту, а на ней были телефоны всех, кого знал по клубу: твой, Минлегали, ДАФа,, Алекс+, Димы Тюменского. Если не сложно, напиши в личку, мне кажется, ребята не будут против. А то вон как... У Андрея был не один раз, надежный, скромный, порядочный человек.. Запомнилась его фраза: "Костян, мы могем все". (е с точками сверху).
login18 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мои соболезнования родным и близким Андрея. И ещё хотел бы попросить одноклубников НЕ ПЕРЕВОДИТЬ деньги на карту покойного: после его кончины операции по ней проводить нельзя. Я не знаком с Андреем и его родственниками, но ситуации могут возникнуть разные. В том числе и споры между наследниками. В результате, вместо того, чтобы помочь вдове Андрея, мы можем ей нечаянно повредить. Поэтому, имхо, лучше будет если (понимаю, что Олесе сейчас не до того) кто-то из проживающих рядом его друзей откроет такую карту на себя, а потом все деньги с неё передаст по назначению.
suprik.76 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 мои соболезнования родным и близким.
kadrik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мне кажется, если бы кто из тех, кто поближе к Алтаю живет, открыл какой счет, мы могли бы что-то перечислить, а потом можно было бы передать Олесе. Самой-то ей, понятно. не до этого. Я думаю, у Олеси есть сберовская карта. Узнаю, напишу. Олеся думает Боневура продавать. Может кто поможет?
jon lel Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 очень жаль.родные и близкие примите искренние соболезнования.
kadrik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Олеся Брызгалина (Ведмедь) 21:01 4276 **** **** 0916 Это Олесина карта СБ. Еще раз.... о продаже машины.... мужики, помогите. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем daf1971
дмитрий72 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Олеська, просто нет слов чтобы выразить всю горечь утраты. Я сегодня целый день сам не свой. Ничего делать не могу. Ни думать больше ни о чем не могу, все вспоминаю Андрюху... Нет больше БрАтки... Но ты крепись, мы с тобой.
SAMSON Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мои глубочайшие соболезнования... Пусть земля ему будет пухом!
Олеся Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо, ребята, за теплые слова. Галь, я не знаю пока чего с машиной делать, Боневур сильно мне дорог. Пока еще подумаю, ему мужик все же нужен... но и замену ему не могу придумать.
kadrik Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Галь, я не знаю пока чего с машиной делать, Боневур сильно мне дорог. Пока еще подумаю, ему мужик все же нужен... но и замену ему не могу придумать. Да, это понятно.
Gudvin66 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Совсе недавно на форуме но понял что человек был в центре. Всегда очень жаль кода люди уходят навсегда. Искренние соболезнования. 1
Alligator176 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мои соболезнования родным и близким.Лично не знал но он помогал советами.Очень жаль такого человека.Если чем то помочь смогу то постораюсь помочь ,живу в Новокузнецке.
Виктор Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Настоящий Мужик был.Все мы понесли утрату. Нет слов.
brodyaga Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 мои соболезнования.хороший человек был.сам когда тока взял коранду.дак просто звонил ему.рассказывал без проблем. если мой тормознутый инет позволит то переведу на Олесину карту.если нет то после смены с дома. Олеся держись.поможем чем можем.тут своих не бросают.по собственной шкуре знаю еще раз мои соболезнования.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти