красноярск Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Соболезнуем..... Перевели Олесе на карту.
тимоха26 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Как так то! Соболезную! Знал лично, отличнейший мужик!!!! Земля тебе пухом Андрюха!
daf1971 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ...в голове ни как не укладывается - нету больше с нами БрАтки Выезжаю...Володя, встречай. Олеся - держись!!!
boom Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Искренние соболезнования родным и близким, очень жаль.
ilias Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Жаль не довелось встретится лично, думал как-нибудь заскочить по дороге на Алтай. Олеся, соболезную. Если нужна помощь, обращайся - мы рядом и нас много.
мастер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мои искренние соболезнования....... Ночью выезжаю.......проститься с другом....
UPтимист Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 RIP. Это всегда неправильно, когда молодые уходят. Соболезнования!
Mikl Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мои глубочайшие соболезнования... Пусть земля ему будет пухом!
SPV1969 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Соболезнования родным и близким. Вот почему так?
Aleksks Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Очень жаль.... Многое человек сделал для форума и форумчан... Мои соболезнования...
pilotmusso Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 я ЛИЧНО этого парня не знал, но так как в этом году заканчиваю стройку в Горном Алтае и переезжаю туда, то очень хотел с ним познакомиться,может получилось бы вырваться вместе в какой-нибудь поход по Алтаю... Я очень много полезного для себя взял из советов Андрея... Олесе перечислил и соболезную... Светлая память хорошему человеку... сейчас я в Барнауле, но 16-го или 17-го еду в Горный, может надо что-то отвезти, передать, ну в общем что-то в этом роде, готов помочь,если что, пишите в личку...
musso14 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мои соболезнования родным и близким, пусть земля будет пухом.
шпунтик Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Скорблю.Соболезную.Буду помнить. Шпунтик. "...Смерть самых лучших выбирает и дергает по одному! Какой наш брат ушел во-тьму!.."
Последний дикарь Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Я на форуме редко, и про него ничего не знаю, но семью жалко. От чего умер-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти