сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Для тех кто гордится 3,2 отвечу,на трассе бился на скорости свыше 120,(иконки спасли)так что я лучше на пол часика позже приеду. ... фаза Луны, курс валют, артериальное давление. что то поднадоело, отпишусь ка я. Миха про магнитные бури не упамянул:-))))))))
tager 814 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если серьёзно. На трассе всегда есть вероятность цапануть снежную бровку. На заднем приводе может и крутануть, или при обгоне из колеи в колею...Заметил такой момент , шел по трассе на заднем приводе 90-100, но с залочеными хабами. Местами снег не убран был, когда цеплял бровку здорово кидало, когда хабы разлочил стало нормально . По этой причине подумываю вернуть вакуум. 1
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и на полном приводе когда цепанешь бровку крутануть может.Так что это вечный спор,и никто здесь в этом споре не уступит и не согласится с кем то если их мнения расходятся,у каждого своя религия.
Bomzh Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и на полном приводе когда цепанешь бровку крутануть может.Так что это вечный спор,и никто здесь в этом споре не уступит и не согласится с кем то если их мнения расходятся,у каждого своя религия. На полном специально ухожу на бровку когда встречка летит сумашедшая.... и чо? руль жесткой хваткой, увод мягким выворотом руля компенсируешь затаскивание машины в кювет и т.д. все от обстаятельств!
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Тоже самое но на заднем,я же говорю вечный спор:-)))
Ed43 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы как пионеры,которым галстук только надели спорите, ПП для того что бы каки месить,а не для повседневней езды! Купите Фулт-тайм и ездите без проблем! Я блин на заднем приводе езжу без проблем,и уж полегче выровнять его когда понесет! 1
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я не спорю,каждый ездит так как хочет и как ему удобнее:-))
Саныч55 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 я гоняю в основном трасса да город,мне полный нафиг не нужен вот и приехали))) Сашка, а ниже правильно написал, хотя это уже не один здесь повторял, что машины разнобазные муссо и корандо, тагер и партнер
Bomzh Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Народ! Тема почему НЕЛЬЗЯ ездить на полном приводе. Вопрос, почему мне! нельзя ездить на полном или можно, но только в каках? Трабл с трансмиссией? Пофиг ремонтируемое... Ухудшение управляемости авто? Пофиг летать не надо... Сам факт, что у МЕНЯ случится если я буду ездить по снегу-гололеду на полном??? А НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ СЛУЧИТСЯ! 1
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не ну честно,я полный в грязи и в снегу включаю только,а на повсидневку для меня он лишний,машина и так бежит,когда выезжаю с перекрестков сначала убедюсь конкретно что меня пропускают а потом трогаюсь.
Bomzh Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Не ну честно,я полный в грязи и в снегу включаю только,а на повсидневку для меня он лишний,машина и так бежит,когда выезжаю с перекрестков сначала убедюсь конкретно что меня пропускают а потом трогаюсь. Когда выезжаешь с второстепенной у нас не пропускают. Обычно. Вот и надо вваливать в поток
сашка Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 У нас повежливее народ,да и смысл не пропускать,за минутку дальше не уедешь.
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я точно ни чего , ни с чем не перепутал. Но где читал, кажется даже не в этой теме. Слегка удивился. Если вспомню, дам ссылку. Так и не тебе. Тут писали что ПП надо через нейтраль врубать, долго смеялся
Alex_TheGreat Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вы как пионеры,которым галстук только надели спорите, ПП для того что бы каки месить,а не для повседневней езды! Купите Фулт-тайм и ездите без проблем! Я блин на заднем приводе езжу без проблем,и уж полегче выровнять его когда понесет! Вот вот про то и речь.. а тут народ бедный кричит как же я без ПП ла на асфальте, там же лужи , без него не проедешь! срамота тьфу.. как дети малые. 1
volchara Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так и не тебе. Ну я так... вдруг чё , а я вроде как и не при делах. 1
witcher Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Народ! Тема почему НЕЛЬЗЯ ездить на полном приводе. Вопрос, почему мне! нельзя ездить на полном или можно, но только в каках? Трабл с трансмиссией? Пофиг ремонтируемое... Ухудшение управляемости авто? Пофиг летать не надо... Сам факт, что у МЕНЯ случится если я буду ездить по снегу-гололеду на полном??? А НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ СЛУЧИТСЯ! +И У МЕНЯ ТоЖЖЕ!!! 4года читаю сводки с фронта и улЫбаюсь!)
skw Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Народ! Тема почему НЕЛЬЗЯ ездить на полном приводе. Вопрос, почему мне! нельзя ездить на полном или можно, но только в каках? Трабл с трансмиссией? Пофиг ремонтируемое... Ухудшение управляемости авто? Пофиг летать не надо... Сам факт, что у МЕНЯ случится если я буду ездить по снегу-гололеду на полном??? А НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ СЛУЧИТСЯ! +И У МЕНЯ ТоЖЖЕ!!! 4года читаю сводки с фронта и улЫбаюсь!) Поддержу Вас. Все зависит от дорожных условий,а самое главное от номерка прошивки ЭБУ головного мозга.
Mikle69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 "давайте говорить друг другу комплименты!")))мать собаки! отписался же! и всёёё равно заглянул!
Саныч55 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Кончался зимний сезон и все затихли))) ладно, помнится кто-то говорил, что придет трендец всей ходовки, раздатки и тд, а нам пофиг, потому что все равно все угробим))) а потом сделаем))) Вопрос: везде так шикарно или только в Омске?
олег ан Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Саныч,да такого добра в избытке по городам и весям,давай позитифф.
dim30 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Саныч, в Екате также, не переживай, нам меньше всего за это париться надо
tager 814 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Купил ТАГЕР и теперь кайфую от таких дорог , позитив...
new_green Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Осилил пока только первые 4 страницы темы но у меня вопрос. Можно ли снять передний мост, кардан и приводные валы и поездить без них лето пока ремонтируются? Или нужно заглушить отверстия или еще какие то нюансы? РП с пробегом 45т.км. последние 15т.км. авто проехало за год без зимы с залоченными хабами. В результате вся трансмиссия жутко люфтит, масло в мосту плохое, уровень не достаточный, отпотевание на сапуне и по низу крышки. На скоростях свыше 60 мост гудит. На скоростях поменьше слышно посвистывание. Под машиной нащупал что свистит или даже скрипит в раздатке если крутить передний кардан, может сальник?
maikl k Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 никаких , дырки от приводов закрой и вперед . У нас тоже все интересно , на 40 км/ч машину с крышей заливает ( особо мне жалко встречных , им от меня не спрятаться )
neon416 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Осилил пока только первые 4 страницы темы но у меня вопрос. Можно ли снять передний мост, кардан и приводные валы и поездить без них лето пока ремонтируются? Или нужно заглушить отверстия или еще какие то нюансы? РП с пробегом 45т.км. последние 15т.км. авто проехало за год без зимы с залоченными хабами. В результате вся трансмиссия жутко люфтит, масло в мосту плохое, уровень не достаточный, отпотевание на сапуне и по низу крышки. На скоростях свыше 60 мост гудит. На скоростях поменьше слышно посвистывание. Под машиной нащупал что свистит или даже скрипит в раздатке если крутить передний кардан, может сальник? Чинить сам будешь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти