Перейти к содержанию

korandovod.ru в MSK Москва - флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все обижены на всех. Это же крндвд.ру.

Мужчины, а ткните, пжалста, в яндекс-картах, шо це таке за наполеновская дорога? 3 точки: Начало СУ, конец СУ, лагерь. Спутник с яндекс-фотками порассматривать.....

Опубликовано (изменено)

Все обижены на всех. Это же крндвд.ру.

Мужчины, а ткните, пжалста, в яндекс-картах, шо це таке за наполеновская дорога? 3 точки: Начало СУ, конец СУ, лагерь. Спутник с яндекс-фотками порассматривать.....

Игорь, вот тут все есть))

http://korandovod.ru/forum/topic/28256-остатки-старой-дороги-боровск-верея-можайск/

Хочу напомнить!

На фотках - конец мая - начало июня....  :ph34r:

на посты - nhfr, не обращай внимание...

Он не знал о чем говорил))

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано
Опубликовано

Саня я на тебя обижен а про Макса вообще молчу!!!!

Не понял. А тебе то я где на хвост наступил? 

Позвонить мог бы, когда встрял ;)

1626388_original.jpg

Портрет Кисыча :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Поехали .  Я  с  удовольствием.

Как показала практика, сток бывает разный, есть  очень  буйный  :biggrin: !!!

Опубликовано (изменено)

У тебя же машина разобрана ;)

А так, я и позвонил... Неону, чтобы узнать номер Чика (в лагере с пяти попыток записать - ни одна не удалась).

Он сказал что приедет. Ну и собсна все... Я успокоился и начал ждать.

Или нужно было пол Москвы поднимать по тревоге? :biggrin:

Зы, Львович, может хватит уже троллить меня az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано

Кстати, у  кого  живет  наш  Гоместрос?  Пора  его  уже  использовать  по  назначению, как переходящий  вымпел  на  покатухах. По  хорошему, его  надо  передать  Чику, за  спасение  товарищей !

Опубликовано

У тебя же машина разобрана ;)

Благодаря нашему с тобой Кисычу собрал с женой часа за 3 кое как и сидел на рюкзаке в ожидании его звонка типо едем, а ентоот енот оказывается меня в качестве страховочного держал)))
Опубликовано

Кстати, у  кого  живет  наш  Гоместрос?  Пора  его  уже  использовать  по  назначению, как переходящий  вымпел  на  покатухах. По  хорошему, его  надо  передать  Чику, за  спасение  товарищей !

Последний раз был у Bamsi за ДР на 11-й точке на другом берегу.

Опубликовано

Благодаря нашему с тобой Кисычу собрал с женой часа за 3 кое как и сидел на рюкзаке в ожидании его звонка типо едем, а ентоот енот оказывается меня в качестве страховочного держал)))

Ну да. Кисыч умеет всех на уши поставить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я б на твоем месте, Макс, - помалкивал....

А я че, я ниче... :blush:

Я тему пытаюсь пробить с Кисычем на пару, а ты только пессимизм разводишь...

Зы, Кисыч, давай заедем посмотрим. Обувай свои ХеТехи

В тяпницу можно заскочить хоть одним глазком посмотреть что там...

Можно даже с другой стороны, если че, заехать...

Так то там офигенское место, мне пипец как понравилось в прошлый раз... Жаль только что там проехать никак. Ну если только как-то по лесу объехать.

Пробить то можно, но позырить со стороны нас, однозначно!

Только вот, когда  ехать!? В переди майские все скоро ломанутся по мясным полянкам)))

Про пятницу  :biggrin:  кода ночью... спасибо! ночью я там уже катался... НЕ ХОЧУ ЧТО ТО...

Я (не я, но мне нужно быть там) на субботу в сервис на 10 утра записан... а потом хз.... возможно...

в принцепе... какая разница какие колеса одевать.. менять зиму уже точно пора...

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Да это шутка была. Че там зырить счас? Вон фотки конца мая прошлого года и так могут о многом рассказать... Сейчас ведь апрель пока...

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано
Кстати, у кого живет наш Гоместрос? Пора его уже использовать по назначению, как переходящий вымпел на покатухах. По хорошему, его надо передать Чику, за спасение товарищей !

Степан Андреевич, у меня он.

Отправлено с Tapatalk

Опубликовано

Кстати, у кого живет наш Гоместрос? Пора его уже использовать по назначению, как переходящий вымпел на покатухах. По хорошему, его надо передать Чику, за спасение товарищей !

Степан Андреевич, у меня он.

Отправлено с Tapatalk

Вези Чику )

Опубликовано (изменено)

Гришь, проблема.

Мне проще транспортной отправить.

Изменено пользователем Bamsi
Опубликовано

Мужики подскажите где можно найти в Москве кабель Ког 1×35? В электромонтаже нету.

Опубликовано

Лучше брать кгхл и в сварных магазах-стройрынках. Ну или ког, он чуток лучше гнется.

Опубликовано

На митинке - валом.

Опубликовано

Четам искать - приехал и взял...

Наш не бери (резинодеревянный) - бери китайский и жилки чище и мельче и сам он гибкий (в разумных пределах).

Сразу бери (там же, на митинке) - обжимные клеммы (луженные).

Клещи для обжима есть у Неона (на пердящем пару) и у меня (гидравлические). Про молотки и тиски - забудь.

ЕслиЧО - телепон знаешь.

Опубликовано

Пара гвоздей и кувалда помогла в своё время обжать провода,почти 4 года работает лебёдочка. Клещи конечно грамотно,но у меня негде было взять на тот момент...

Опубликовано

Всем здравствуйте! Может кто сможет помочь снять квартиру в Москве? Зелёная или салатовая ветка метро. Буду сильно благодарен.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Может кто сможет помочь снять квартиру в Москве? Зелёная или салатовая ветка метро. Буду сильно благодарен.

https://realty.yandex.ru/search?type=RENT&category=APARTMENT&rentTime=LARGE&rgid=587795&nosplash=1&utm_source=wizard&utm_medium=serp&utm_content=realty00&utm_term=снять%20квартиру%20в%20москве%20&utm_campaign=rent_all&from=wizard&mapPolygon=55.66932833338623%2C37.65752892089846%3B55.68213274728577%2C37.75365929199221%3B55.59591284959045%2C37.84292320800784%3B55.588913692497314%2C37.66370873046876%3B55.61690279944603%2C37.6163301904297%3B55.58541364380315%2C37.69735436035157%3B55.63671628394221%2C37.62319664550784%3B55.66932833338623%2C37.65752892089846

В Яндексе есть сервис.

Там просто контур района Москвы обводишь и получаешь объявления.

Дополнительно, разумеется, можно указать кол-во комнат, удалённость пешком от станции метро, цену предельную, частник или агентство....

УДАЧИ.

Опубликовано

Народ...

Простите))
А как тут почту сделать, корандоводовскую))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...