Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.n-k-b.ru/category/manzhety-ljuka_cn/
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.n-k-b.ru/category/manzhety-ljuka_cn/ СТОП. У них нет. Я позвонил/написал. Именно "манжет люка Indesit MIDK6505" - нет.
Andre Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Москвичи, кто-нибудь занимается запчастями к стиральным машинкам? Надо манжет люка Indesit MIDK6505 Или подскажите где купить в пределах пешей прогулки от любого метро Буду в Москве 9-11 декабря. 9-го прилечу в обед и сразу могу поехать забрать, или вечером 9 или 10 Андрюх вот http://www.a-star.ru/ru/zapchasti/sendvalues/sm/ позвони там и доставка. нет у них под заказ сказали долго ждать
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://washparts.ru/contacti.html Вот здесь, грят будет либо завтра-послезавтра, макстмум на следующей неделе. Цена 2500. Кстати, если в ДМД прилетаешь, то по дороге
Andre Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 тусить буду в районе метро динамо, так что ветка нужная LoneStarr, завтра им перезвоню, посмотрят что в приходе, спасибо
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не факт, что завтра у них будет. Сказали в "Лучшем случае завтра - ..."
Andre Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 И не факт что моя будет Продолжаю поиски пока
LoneStarr Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 http://www.zipm.ru/goods/2011/ Вот здесь есть точно. Под кодом 303520 - 2537. В Бибирево, грят радом с метро.
Andre Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 LoneStarr, спасибище. Оформил заказ с комментарием что заберу сам когда приеду, прислали сообщение что все в наличии, ждут в гости. Отлично!
kostianprapor Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! Ситуация такая, после закрытия магазина у товарища остались трансмиссионные масла ликви моли. Распродает их по закупке, лишь бы вернуть свое. В барахолке написал, но пока что тихо. Если есть интерес, пишите...
Thunder Truck Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Ситуация такая, после закрытия магазина у товарища остались трансмиссионные масла ликви моли. Распродает их по закупке, лишь бы вернуть свое. В барахолке написал, но пока что тихо. Если есть интерес, пишите... не от того магазина, который на днях в подмосковье полицаи закрыли? :biggrin: http://fishki.net/1782699-pro-palyonoe-maslo-zacenite-razmah.html Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Thunder Truck
Villy_Churak Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) У трансмисионных масел ЛиквуМолли дорогие литровые бутылки. Там слишком много "возьни" по себестоимости. (Там трубка в горлышке) Надеюсь, поскольку именно трансмиссионку ЛиквуМолли и залил недавно и в Сузуку и в Портер старенький. (Из Экзиста и Автоола, но тоже всё это никак не гарантия...) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Villy_Churak
kostianprapor Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Согласен, в литровых просто не выгодно бодяжить. Во всяком случае, у меня на этом масле все гуд. А в подмосковье бодяжили моторные масла....
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Выложи здесь список, в теме.
andreichuk Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Волчару с днюхой! будь здоров, путешественник!
Villy_Churak Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 korandovod.ru в MSK Москва - флудилкаСВЧ печь LG, большая, с грилем и возможностью совместного нагрева "гриль с СВЧ"....Отслужила мне честно 6,5 лет и перестала греть СВЧ.Все мне в один голос - жена, коллеги...= "Покупай новую."Посмотрел, поскольку понравилась, современные аналоги LG с такими же свойствами, размер большой, мощность не менее 800кВти совместная работа СВЧ и Гриля.Блин... 7.000...10.000 руб.Однако!______________________Никому не докладываясь, отнёс её в ремонт у себя, в Люберцах "рядом с домом", "в подвальчик" службы быта.700 руб., один рабочий день..!И я снова счастливый разогреваю в ней замороженную шаурму!Да пусть ещё хоть 2..3 раза ломается, если не дороже ремонт обойдётся.(На период отсутствия СВЧ пришлось "как всем" достать сковородки и на стеклокерамику их....) P.S. Разбаловались мы тут, в Москве. Причём многие - сразу новую...блин.
Mortalle Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Это тебе просто повезло.... проводок койнить отвалился....обычно они помирают без реанимации....
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 "Дилеры" LG сразу озвучили цены. 1) диагностика СВЧ - 1000 руб. 2) "Ремонт" СВЧ - 2500 руб. - если не нужны дорогие блоки/запчасти. (если я согласен на ремонт - диагностика входит в 2500р.) 3) Плюс на "дорогие" блоки/запчасти типа магнетрона и т.п. "В подвале" люберецкого "рем.-быта" диагностика бесплатно. ИМХО, имело смысл. Но вообще...готов был (поглядев цены на новые) поискать Б/У на Авито и т.п. Отмыть - не проблема. Уж больно мне нравится пользоваться СВЧ - времени нет - а тут удобно....
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 8 из 9 печек, принесенных мне были восстановлены. Мрут стандартно и недорого. Главное, чтоб панель упоавления была без сенсорных изысков
volchara Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Волчару с днюхой! будь здоров, путешественник! Мля, только сейчас увидел . Спасибо!!
antigen Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Волчару с днюхой! будь здоров, путешественник! Мля, только сейчас увидел . Спасибо!! Такая же фигня ! С Днюхой ! Лучше поздно ,чем никогда )
Villy_Churak Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) ......Во время испытаний автомобиля на «худших дорогах в мире», инженеры Ford проезжают по выбоинам на скорости 70 км/ч. А для регистрации нагрузок и деформации подвески и других деталей используются специальные сенсоры...... _______________________________ Нормальная дорога, а не полигон. В Люберцах вообще - норма. А "по весне" - везде бы ещё так "мелко" было. И притом..., 70 км в час, что это за скорость для испытаний. Москвичи по обочине с дачи так ездят. И ямы там "глубжее". А маршрутки Форд-Транзит (если уж речь о Фордах) их (обочечЪников) ещё правее, где ещё "бугристее" обгоняют на куда как бОльшей скорости. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Избегайте эти дни поездок через перекрёсток Народного Ополчения и Бирюзова у ст.м.Октябрьское Поле. Там может быть стихийный митинг и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти