хомяк Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Типа вопрос А кто получил визитку слета, тому что пологается ? По шее или бутылочка вискаря ? Вот блин не ожидал , приехал практически в тихую . и тут на тебе , визитку 7 слета подсунули Вот так в Кемерово всё в тихую и происходит. Я тебя караулил-караулил когда выйдешь так и не дождался.
goga64 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Размер взноса участников каков будет? На одного взрослого. пост №5 этого флуд этой ветки. я полагал что 2000 с носа - это не только сувенирка...
ManKem Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Не хочу показаться занудой, но в разговоре с местным жителем (хотя я там ни разу не был) недалеко от посёлка проходит граница заповедника. Этот вопрос у вас согласован с местной администрацией? Недалеко в России это сколько?
ilias Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Недалеко в России это сколько? В конкретном случае 1-2 км
хомяк Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 по 1000р было в этом году вроде Андрюха, привет!!! 1000 это было для детей.
ManKem Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Недалеко в России это сколько? В конкретном случае 1-2 км В России сотнями измеряется, а не штуками, Мы же не будем охотиться, далеко все равно не располземся...
ilias Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот карту нашел - Шорский национальный парк.
ManKem Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вот карту нашел - Шорский национальный парк. Не доползем... Там все под туризм делается, а мы и есть туристы...
хомяк Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Судя по карте Усть-Кабырза чуть-чуть не доходит до Шорского парка.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) в кемерово приехал? выложи фотографию визитку Вот так в Кемерово всё в тихую и происходит. Я тебя караулил-караулил когда выйдешь так и не дождался. Снег подпортил немного визитку .... надо переворачивать картинкой к стеклу Повторно , если получил визитку один из первых иногородних, тому что полагается ? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Серьга Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Не хочу показаться занудой, но в разговоре с местным жителем (хотя я там ни разу не был) недалеко от посёлка проходит граница заповедника. Этот вопрос у вас согласован с местной администрацией? Илья это не заповедник, это парк -вход в парк по билетам!
maikl k Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 суди по кадастровым картам там городская территория и наше собрание можно расценить как не санкционированный митинг
Alex_TheGreat Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) суди по кадастровым картам там городская территория и наше собрание можно расценить как не санкционированный митинг Это при условии, что ОРГИ не согласовали с администрацией мероприятие ( как например сделанно было на 6, да и на остальных то же). А это вряд ли т.к в ОРГАХ много адекватно-ответсвенных людей. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Alex_TheGreat
volchara Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Орги, мероприятие согласованно с районной администрацией? Уже скажите общественности... видите же ... разгораются споры.
maikl k Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Орги, мероприятие согласованно с районной администрацией? Уже скажите общественности... видите же ... разгораются споры. придет время и они скажут ВСЕ что думают по этому поводу
хомяк Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Стоп, смотрим сюда. Митинг -массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации. У нас есть какое то требование к администрации? Кто то будет выражать своё недовольство и повышения зарплаты. Разве были инциденты на предыдущих слетах?
хомяк Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Фотограф, тебе подарим Банку варенья (очень вкусного)
volchara Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Фотограф, тебе подарим Банку варенья (очень вкусного) Если я приеду, тоже хочу Банку варенья , тоже очень вкусного. Большую банку. Изменено 12 октября, 2013 пользователем volchara
хомяк Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Продолжим ещё дальше. Кажется у нас слёт, а не митинг.и как мы все знаем слет это массовое собрание прибывших из разных мест членов какой-нибудь организации, коллективов. Фотограф, тебе подарим Банку варенья (очень вкусного) Если я приеду, тоже хочу Банку варенья , тоже очень вкусного. Большую банку. А для получения варенья надо случайно заехать в Кемерово.
LEV Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А для получения варенья надо случайно заехать в Кемерово. Или в Прокопу, за каким-то фигом... Ну, мало ли? Тогда тоже есть шанс ее заполучить ))))))) Всех приветствуем в теме форума! :br: Благодарим за позитивный и положительный настрой!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти