Перейти к содержанию

Седьмой ежегодный слёт в Кузбассе. Усть-Кабырза, июнь 2014г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а на таити щас кормят наверное :)

http://img-fotki.yan...3f496_orig.jpg

и Николас Кейдж посещал те места... может даже не по своей воле :)

http://fotki.yandex.ru/users/ab-rouslan/view/982305?p=1

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

вот где кепочка то потерянная )))

Опубликовано

вот где кепочка то потерянная )))

да ,ты прав так и есть,там мы её и сняли...,НО!! мы 100 % там искали и не однократно и очень тщательно!(((

...за нами ходили не знакомые люди,слушали "нашего" экскурсовода...наверное они же и прихватили в качестве сувенирчика...случайненько-чисто подсознательно)))

Опубликовано

случайненько-чисто подсознательно))) [/i]

На зоне всё пригодится.

Опубликовано

Слет закончился а банка то осталась! Скучно будет зовити.

Опубликовано

есть все видео снимали

Опубликовано

Вот, залил на диск яндекса:

Все папки по номерам экипажей, кто предоставил фото-видео материалы (у кого-то видео есть, у кого-то нет)

Всё можно скачать к себе на комп (внизу развёрнутой фотки кнопичка "скачать", а если фотки не разворачивать, то "стрелочка вниз")

https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ

• +1 1
Опубликовано

Еще очень понравился цвет футболок, позитивный такой :)

Опубликовано

мы не скидывали? а то папка есть 66 го))) могу залить если бы знать как))

только у меня не так много общих

Опубликовано

мы не скидывали? а то папка есть 66 го))) могу залить если бы знать как))

только у меня не так много общих

Саш, папка есть, просто размеров хостинга не хватило на все папки.

Щас пытаюсь увеличить еще на 100 гигов.

Думаю, что всё получится, и эта папка синхронизируется и все фотки появятся.

Опубликовано

Уже добавился размер.

Щас всё синхронизится... часа два на это надо

Опубликовано

Господа, ОРГИ, огромное спасибо за организованый праздник для души и тела, как в прямом, так и в переносном смысле. Все прошло на УРА, без заминок и проколов. Место супер, команда супер, сувенирки супер, программа супер, погода супер!!!! Мошка не супер :mad:

Понимаешь, звонили в небесную канцелярию, с погодой договорились, по поводу мошкары -договориться не удалось - денег не хватило :bw:

Опубликовано

Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше az.gif' alt=':az:'> :br:

Опубликовано

Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше :br:

когда домой ?
Опубликовано

Всем привет из Братска! Унас всё отлично завтра ночью будем выдвигаться на остров Ольхон! Слёт был просто БОМБА! И теперь друзей стало человек на 150 больше :br:

телефон в личке, если что, звони.

И обязательно, по местным обычаям, на каждой горе задобри духов: монеткой, сигаретой.

Опубликовано

Рома, фигасе у тебя отклонения от маршрута...

Или ты пошёл на Ольхон через Братск - Усть-Кут - Киренск?

Если да, то ты красава!!!! Я на Форде Мондео только до Усть-Кута от Братска добрался, дальше не рискнул...

Киренск-Жигалово довольно жестокая трасса для легковушек.

Для наших танков, говорят, без проблем...

УДАЧИ тебе в пути!!!

Супруге и дочкам привет!!!

З.Ы. как до дома доберешься, отпишись мне в почту (в слётовскую, 2014@zsib.net). Есть пара серьёзных вопросов (для меня)...

З.З.Ы. Фотки, в. том числе и твои выложил на Яндекс диск: https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ

Опубликовано

Здорова Борода! Да мы тут просто решили в гости ещё заскочить :biggrin: ! оно же всё тут рядышком плюс минус тысяча км не считается :biggrin: ! а про твой маршрут я подумаю посмотрю и по гуглю :bw: ! привет уже передал :br: ! окей как до дома доберусь напишу

Рома, фигасе у тебя отклонения от маршрута...

Или ты пошёл на Ольхон через Братск - Усть-Кут - Киренск?

Если да, то ты красава!!!! Я на Форде Мондео только до Усть-Кута от Братска добрался, дальше не рискнул...

Киренск-Жигалово довольно жестокая трасса для легковушек.

Для наших танков, говорят, без проблем...

УДАЧИ тебе в пути!!!

Супруге и дочкам привет!!!

З.Ы. как до дома доберешься, отпишись мне в почту (в слётовскую, 2014@zsib.net). Есть пара серьёзных вопросов (для меня)...

З.З.Ы. Фотки, в. том числе и твои выложил на Яндекс диск: https://yadi.sk/d/EpCkI87MVfwRQ

пока не знаю точно когда! но этим летом это точно :biggrin:

когда домой ?

духов задобрю! это обязательно! а то ещё покусают на острове !

Опубликовано

Привет Рома! Привет твоим девочкам! Молодцы! Здорово! Круто! Счастливого пути!

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!! :br:

Огромное спасибо за отзывы. Честно, очень приятно. Если бы не все мы, то этого не было.

А Терминатор продолжает гостить в Кузбассе. Сегодня застряли в Новокузнецке (ГУР потек). У иркутян это уже традиция не сразу домой доезжать.

Опубликовано

уффф добрались, все круто всем спасибо.

В каком новокузнецке терминатор застряла??? Они к Олесе на алтай позавчера ночью прибыли! Лично видел, что обратно поехали что ли?

Опубликовано

ОРГАМ еще раз СПАСИБО!

Все 2,5 дня прибывания были на позитиве!

Зарядка моей внутренней батарейки от компании и от горной шории получен на долго!

....телефон нашелся....

Опубликовано

Денис, хочешь тебе цифры из ника уберем?

Опубликовано

Денис, хочешь тебе цифры из ника уберем?

Думаешь это его изменит как личность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...