andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот ещё забавный эпизод был, колёса влево, а бурлаки один фиг вправо утянули
Серьга Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Салаир, виадуки... не знакомые мне слова в любом случае если поеду, то буду выдвигаться из Омска с надеждой управиться с расстоянием за один день, поэтому желательно покороче, т.к. я тихоход сам по себе и ТС тоже нифига не болид, 90кмч предел скорости Оптимально два, но если есть время, то лучше маршрут между 1 и 2 - Нск - Тальменка - Белово - Кузня - Кабырза. Трасса Тальменка - Белово мне понравилась, асфальт нормального качества (ездил 5 лет назад), и виды хорошие, т.к. пересекашь Салаир по виадукам. а ты на чём приедешь? на машине или на тойоте? Диман, сымай мост, ставь слики и на Кемерово. От Кемерово в сторону Ленинска по магистрали ограничение 130+ 20 на погрешность, точно крюк отобьёшь
валерий 22 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дима надо ехать через Барнаул,Каракольские озера,Турочак,Таштагол.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мишка, полностью с тобой и дядей Женей согласен. Так мы и гоняли в Усть-Кабырзу. Только чего не пойму, обсуждают маршрут много народу, а заявок подали мало. По маршруту мне кажется или мне кажется что с Новосиба ближе по Чуйскому? Или лучше через Ленинск? По заявкам- оба моих экипажа будут (66 и67) Просто пока вопрос по кол-ву в экипаже, вот и не шлю анкеты дабы потом не корректировать, если для объема надо давай зашлю (только большая вероятность что потом корректировать придется) оно тебе надо?
maikl k Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мишка, полностью с тобой и дядей Женей согласен. Так мы и гоняли в Усть-Кабырзу. Только чего не пойму, обсуждают маршрут много народу, а заявок подали мало. По маршруту мне кажется или мне кажется что с Новосиба ближе по Чуйскому? Или лучше через Ленинск? По заявкам- оба моих экипажа будут (66 и67) Просто пока вопрос по кол-ву в экипаже, вот и не шлю анкеты дабы потом не корректировать, если для объема надо давай зашлю (только большая вероятность что потом корректировать придется) оно тебе надо? для поездок в толмачево я езжу через северный объезд дабы не заезжать в новосиб это длиннее на 20км но быстрей и экономней ( кемерово-юрга-болотное-сокур-толмочево )от кеморово до новокунецка дорога в 2 полосы в каждую сторону за исключением 30 км но к менту слета может быть достроена вся
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 продай крузак - купи коранду Каранда амно и ниедет
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 нинада, я нигде не застрял вот приеду и давай письками меряться
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так ты и не ездил, где я бывал такую же фразу могу сказать, писька от этого не удлинняется
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Чем письки будем измерять? Изменено 30 января, 2014 пользователем ilias
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Чем письки будем измерять? там обещают дикую дорогу куда на шишиге собираются типа там хрен проедешь, мне не по понятиям в шишиге ехать, а тебе?
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 там обещают дикую дорогу куда на шишиге собираются типа там хрен проедешь, мне не по понятиям в шишиге ехать, а тебе? Ок, лебедки пломбируем?
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 думаешь кто-то без палева полебёдится?
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Что насчёт секундантов штурманов? Кто едет первым? Критерий: доехать до шишиги и не застрять.
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я если буду, то один, поэтому первый желающий штурман - вэлкам, мне не принципиально, не корову разыгрываем первым кто угодно, если желаешь - орёл или решка
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну и самое главное - приз. Деньги - тлен. И что делать, если оба доедем? Опять же, джек, лопата?
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну и самое главное - приз. Деньги - тлен. И что делать, если оба доедем? пить будем фоткаться и обсирать застрявшую шишигу
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Проблема - после шестого слета на слете не пью
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Проблема - после шестого слета на слете не пью как так? ну придумаем что-нибудь а там чо за грунты хоть? камень-ножницы, какашка? я целебные новосибирские грязи запомнил, раньше по такому не ездил по камням кстати тоже не ездил, интересно попробовать
ilias Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хз по грунтам, к аборигенам вопрос. Не думаю, что там адская колея будет, но и голые камни в лесу вряд ли увидим. Хотя вариант Пихтеня не исключён.
Alex_TheGreat Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 После 6 го слета пью, меряться нечем, давайте я буду бегать между вами и мешать,п? очень хочется млин... :biggrin: ЗЫ: после слета ваще пью иначе нервы сдохли бы
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 После 6 го слета пью, меряться нечем, давайте я буду бегать между вами и мешать,п? очень хочется млин... :biggrin: ЗЫ: после слета ваще пью иначе нервы сдохли бы получил?
andreichuk Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 чота невообразимое творится, жена отпустила на слёт но при условии что еду не один, теперь задача где напарника найти
Лесовик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а я тебе говорил)))))) выгонят)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти