antigen Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Камрады, задний мост Тонгил 4,27 нужен кому? С винтовой блокировкой от Тагера. Подшипники все новые, сальники, ГП... Пробег 5 - 10 тыс. А 4.88 нет ? Можно и не тонгил.
MaxAlex Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Камрады, задний мост Тонгил 4,27 нужен кому? С винтовой блокировкой от Тагера. Подшипники все новые, сальники, ГП... Пробег 5 - 10 тыс. А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. К сожалению нет.
mosilyer Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Камрады, задний мост Тонгил 4,27 нужен кому? С винтовой блокировкой от Тагера. Подшипники все новые, сальники, ГП... Пробег 5 - 10 тыс. цена?
brodyaga Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. Гриш а если взять ентот и заменить диф с парами?дорого выйдет?диф у меня есть но там хайгиры потерты не хило
antigen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. Гриш а если взять ентот и заменить диф с парами?дорого выйдет?диф у меня есть но там хайгиры потерты не хило Да у меня задумка мост собрать с парой 4.88 и е локером,полуоси есть,нужено всё остальное без дифа.
MaxAlex Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Камрады, задний мост Тонгил 4,27 нужен кому? С винтовой блокировкой от Тагера. Подшипники все новые, сальники, ГП... Пробег 5 - 10 тыс. цена? Предлагай свою цену. Обычным людям хотел за 25 продать, но что то никто не покупает.
brodyaga Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Да у меня задумка мост собрать с парой 4.88 и е локером,полуоси есть,нужено всё остальное без дифа. а понял
Ёлкин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. Валяется у меня задний Тонгил с парой 4.88. Главная пара выглядит как новая без износа (могу сфоткать), но мост подвывал, потому что есть небольшой люфт на фланце. Рядом с мостом пылятся два новых подшипника ведущей шестерни (морковки) для этого моста и два новых бугельных подшипника для моста КСЦ. Рядом с этой кучей валяется корпус сателлитов от КСЦ. Если надо, то могу до Нижнего бесплатно перевезти фурой (На Москву через Нижний ходим). Цена... Да хрен знает, не барыга я... Вообще думал, надоест - выкину. П.С. Мост снял по причине купленного целиком моста КСЦ. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ёлкин
antigen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. Валяется у меня задний Тонгил с парой 4.88. Главная пара выглядит как новая без износа (могу сфоткать), но мост подвывал, потому что есть небольшой люфт на фланце. Рядом с мостом пылятся два новых подшипника ведущей шестерни (морковки) для этого моста и два новых бугельных подшипника для моста КСЦ. Рядом с этой кучей валяется корпус сателлитов от КСЦ. Если надо, то могу до Нижнего бесплатно перевезти фурой (На Москву через Нижний ходим). Цена... Да хрен знает, не барыга я... Вообще думал, надоест - выкину. П.С. Мост снял по причине купленного целиком моста КСЦ. Давай с ценой определись пожалуйста ))) Очень хочу второй мост для своих грязных дел !
Ёлкин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 За 15000 забирай всю эту кучу... А если у тебя полуоси есть, то можно я тогда одну полуось себе на всякий вытащу?
antigen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 За 15000 забирай всю эту кучу... А если у тебя полуоси есть, то можно я тогда одну полуось себе на всякий вытащу? Мост под какие тормоза ? Мне нужен под дисковые. Полуоси могу свои тебе отдать при встрече(чтоб мост не потрошить.) Ценник за всё адекватен вполне,поставь в бронь до выяснения .
andreichuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 А 4.88 нет ? Можно и не тонгил. Валяется у меня задний Тонгил с парой 4.88. Главная пара выглядит как новая без износа (могу сфоткать), но мост подвывал, потому что есть небольшой люфт на фланце. Рядом с мостом пылятся два новых подшипника ведущей шестерни (морковки) для этого моста и два новых бугельных подшипника для моста КСЦ. Рядом с этой кучей валяется корпус сателлитов от КСЦ. Если надо, то могу до Нижнего бесплатно перевезти фурой (На Москву через Нижний ходим). Цена... Да хрен знает, не барыга я... Вообще думал, надоест - выкину. П.С. Мост снял по причине купленного целиком моста КСЦ. посмотри флянец на мосту, если на 27 шлицов отдай, а? хоть сам приеду забирать! antigen, тебе же флянец не нужен, да?
antigen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 antigen, тебе же флянец не нужен, да? Уступлю,тебе нужней,я если что со своего перекину.
Шевген Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 andreichuk Я тут недавно продал свой задний тонгил, точнее чулок с него. Отписал человеку, ему только полуоси нужны были, м.б. он тебе продаст фланец. Или так отдаст. korn_ey
andreichuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 andreichuk Я тут недавно продал свой задний тонгил, точнее чулок с него. Отписал человеку, ему только полуоси нужны были, м.б. он тебе продаст фланец. Или так отдаст. korn_ey угу, спс, он далёко?
urisan Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну раз тут такая пьянка за мосты пошла... А нет ли у кого по заднему мосту KSC: самого чулка и полуосей? Под дисковые тормоза. Купил бы.
antigen Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну раз тут такая пьянка за мосты пошла... А нет ли у кого по заднему мосту KSC: самого чулка и полуосей? Под дисковые тормоза. Купил бы. Юр,а полуоси кск и тонгил разные ? У меня две тонгил есть,если с Ёлкиным не срастётся,то можно подумать.
Strory Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, задний чулок тонгила у Муссовода в огороде гнил, кажися. Надо бы его спросить.
Шевген Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 угу, спс, он далёко? Екатеринбург. Он сказал, что мост еще не разбирал
brodyaga Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 если что готов в ступить в тондем.если кому полуоси тонгиловские без надобности.на запас взял бы
urisan Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Юр,а полуоси кск и тонгил разные ? У меня две тонгил есть,если с Ёлкиным не срастётся,то можно подумать. Разные. Кстати, и те, и другие есть в экзисте в продаже новые. Порядка 7-ми рублев. Я свои тонгиловские раздал тонгило-водам! Помнишь, тебе еще предлагал, когда ты машину накернул с джека, и погнул там все Нужен ксц. Хочу собрать образцово-показательный мост Кстати, задний чулок тонгила у Муссовода в огороде гнил, кажися. Надо бы его спросить. Что спросить, сгнил уже или еще нет? Изменено 31 октября, 2013 пользователем urisan
Ёлкин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Мост под какие тормоза ? Мне нужен под дисковые. Полуоси могу свои тебе отдать при встрече(чтоб мост не потрошить.) Ценник за всё адекватен вполне,поставь в бронь до выяснения . Под дисковые, конечно. Мост с моего Муссо Спорт. Сейчас посмотрел, опорные диски на мосту есть, а тормозных не вижу чего-то... Надо порыться получше... Да, раз полуоси разные, то мне не надо с него ничего, все отдам.
Ёлкин Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 посмотри флянец на мосту, если на 27 шлицов отдай, а? хоть сам приеду забирать! antigen, тебе же флянец не нужен, да? Ок, посмотрю сегодня. Если мост отправлю, то на карамовку на пост выйдешь когда фура проезжать мимо будет и скрутишь с него все что тебе надо будет.
andreichuk Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 посмотри флянец на мосту, если на 27 шлицов отдай, а? хоть сам приеду забирать! antigen, тебе же флянец не нужен, да? Ок, посмотрю сегодня. Если мост отправлю, то на карамовку на пост выйдешь когда фура проезжать мимо будет и скрутишь с него все что тебе надо будет. без проблем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти