Skif796 Posted June 14, 2016 Posted June 14, 2016 Парни,а ни у кого не осталось заглушек на водостоки ? Хочу немного сменить концепцию авто ) Есть аж четыре штуки.Только без клипс.Да и как их отправить?
antigen Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Транспортна Парни,а ни у кого не осталось заглушек на водостоки ? Хочу немного сменить концепцию авто ) Есть аж четыре штуки.Только без клипс.Да и как их отправить?Транспортная не берёт ?
headbanger Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 Парни, по чем сейчас нирфи в задний тонгил 4.55?
antigen Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий .
Rextoba Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий Привет Гриш, а чего себе не поставил? Имею ввиду от Неона
antigen Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий Привет Гриш, а чего себе не поставил? Имею ввиду от Неона Хочу полностью механику собрать.
РОСТО Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий . Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке((
antigen Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий . Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке(( Может дождётся,спроса нет.
РОСТО Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 (edited) Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке(( Может дождётся,спроса нет.Будем надеяться! Всего то пара месяцев осталась)) Edited March 20, 2017 by РОСТО
MaxAlex Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.
Philin Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Вот бы вы готовые киты предлагали для перехода на механическое управление раздаткой)
РОСТО Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.И какова цена? И срок подождать? ))))
MaxAlex Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.И какова цена? И срок подождать? )))) Цена 7 тыс. В приложении к блоку разъем для того, что бы припаятся к косе, если родной разъем старого образца. Подождать чколько угодно. Три года лежал и еще полежит.
РОСТО Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Разъём от старого блока уже лежит))) приоритетом цена)))
brodyaga Posted March 21, 2017 Author Posted March 21, 2017 Вот бы вы готовые киты предлагали для перехода на механическое управление раздаткой)Можно тупо посадить включение на кнопку стеклоподьемника при живом моторчике, сам так сделал,задолбали ручку крутить,а в Красноярск ой ветке,делают редуктор,чтоб домена не крутить.Простите за офтоп,великодушно.
MaxAlex Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Ты зря его продаешь. Поверь. Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю?
Iktorn Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Ты зря его продаешь. Поверь. Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю? А вдруг, ты решишь вернуться на БТРА, а у тебя не будет такого замечательного блока
MaxAlex Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю?А вдруг, ты решишь вернуться на БТРА, а у тебя не будет такого замечательного блока Вернутся на БТРа еще ис раздаткой парт-тайм? Да НИ ЗАЧТО!
MaxAlex Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 А вот в Москве, другая информация. "Поверь" Какая у них информация? И вообще, у них там все по другому. Встречаются два москвича (М1 и М2), общаются: М1:" Был в Питере....." М2: " Ну и как там?" М1: " Да провинция, они там до сих пор баб имеют....." 1
Steplton Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 А вот в Москве, другая информация. "Поверь" Какая у них информация? И вообще, у них там все по другому. Встречаются два москвича (М1 и М2), общаются: М1:" Был в Питере....." М2: " Ну и как там?" М1: " Да провинция, они там до сих пор баб имеют....." Да ладно парни, не комплексуйте так сильно и не завидуйте так явно , все будет и у Вас хорошо, потерпите еще немного.
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now