MaxAlex Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Камрады, есть у кого ТНВД пятицилиндровый?
Skif796 Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Парни,а ни у кого не осталось заглушек на водостоки ? Хочу немного сменить концепцию авто ) Есть аж четыре штуки.Только без клипс.Да и как их отправить?
antigen Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Транспортна Парни,а ни у кого не осталось заглушек на водостоки ? Хочу немного сменить концепцию авто ) Есть аж четыре штуки.Только без клипс.Да и как их отправить?Транспортная не берёт ?
headbanger Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Парни, по чем сейчас нирфи в задний тонгил 4.55?
antigen Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий .
Rextoba Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий Привет Гриш, а чего себе не поставил? Имею ввиду от Неона
antigen Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий Привет Гриш, а чего себе не поставил? Имею ввиду от Неона Хочу полностью механику собрать.
РОСТО Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий . Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке((
antigen Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Изучу спрос на блоки управления раздаткой,есть два,один родной(б.у.,но абсолютно рабочий),второй изготовлен Андреем Неоном(абсолютно новый,на авто не ставился).Так же есть сам моторчик, моторчик б.у. У Неона блок покупался за 5т.р.,соответственно продам за те же деньги,на остальное цену предлагайте . Мой мобильный на всякий 92о25715зз Григорий . Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке(( Может дождётся,спроса нет.
РОСТО Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Взял бы точно ( неона) с радостью,но в конце мая! сейчас в командировке(( Может дождётся,спроса нет.Будем надеяться! Всего то пара месяцев осталась)) Изменено 20 марта, 2017 пользователем РОСТО
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.
Philin Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Вот бы вы готовые киты предлагали для перехода на механическое управление раздаткой)
РОСТО Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.И какова цена? И срок подождать? ))))
MaxAlex Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так же могу предложить блок управления раздаткой от Неона.И какова цена? И срок подождать? )))) Цена 7 тыс. В приложении к блоку разъем для того, что бы припаятся к косе, если родной разъем старого образца. Подождать чколько угодно. Три года лежал и еще полежит.
РОСТО Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Разъём от старого блока уже лежит))) приоритетом цена)))
brodyaga Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Вот бы вы готовые киты предлагали для перехода на механическое управление раздаткой)Можно тупо посадить включение на кнопку стеклоподьемника при живом моторчике, сам так сделал,задолбали ручку крутить,а в Красноярск ой ветке,делают редуктор,чтоб домена не крутить.Простите за офтоп,великодушно.
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ты зря его продаешь. Поверь. Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю?
Iktorn Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ты зря его продаешь. Поверь. Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю? А вдруг, ты решишь вернуться на БТРА, а у тебя не будет такого замечательного блока
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Объясни пожалуйста подробней в личке почему зря продаю?А вдруг, ты решишь вернуться на БТРА, а у тебя не будет такого замечательного блока Вернутся на БТРа еще ис раздаткой парт-тайм? Да НИ ЗАЧТО!
Iktorn Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот в Москве, другая информация. "Поверь"
MaxAlex Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот в Москве, другая информация. "Поверь" Какая у них информация? И вообще, у них там все по другому. Встречаются два москвича (М1 и М2), общаются: М1:" Был в Питере....." М2: " Ну и как там?" М1: " Да провинция, они там до сих пор баб имеют....." 1
Steplton Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А вот в Москве, другая информация. "Поверь" Какая у них информация? И вообще, у них там все по другому. Встречаются два москвича (М1 и М2), общаются: М1:" Был в Питере....." М2: " Ну и как там?" М1: " Да провинция, они там до сих пор баб имеют....." Да ладно парни, не комплексуйте так сильно и не завидуйте так явно , все будет и у Вас хорошо, потерпите еще немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти