Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин, вот Вы намутили-то...Туда, сюда, мне тебе... 1. черный ШРУС забирает Морталь за... сколько смогу выпить 2.зеленый ШРУС забирает Строри за... сколько смогу выпить Итого: Вам даже проще - 1 на двоих коньяк купить , если все в выходные произойдет а что ты хочешь от тандема "хохол"-"еврей" ??? Тады, так. Я его сегодня сверю в гараже, скоко лопостей и в какую сторону они смотрят и отпишусь тебе, если ВООБЩЕ пофигу на все вышеперечисленное, то давай адрес!))) УВАЖАЮ. 1
kap1972 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тады, так. Я его сегодня сверю в гараже, скоко лопостей и в какую сторону они смотрят и отпишусь тебе, если ВООБЩЕ пофигу на все вышеперечисленное, то давай адрес!))) Я подожду.Лопастей пофигу сколько,лишь бы целый был и направлен правильно.
Vladimir791 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 ребят, понимаю что не бездорожная штучка, но мож кому надо для феншуя? http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_ix/vladimir791/journal/288230376151914298/
viliam Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 люди кто меняться будет у меня 15 катки родные мусовские а мне нужны 16!!!-есть желающие поненяться?
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 тебе в красноярской ветке все всЕ популярно объяснили. продай 15 - купи 16. И это не "куплю.продам" , а барахолка по-своим, кто уже замечен в добрых делах. Ты (пока)- нет. без обид и флуда
antigen Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Регулируемую панару нужно кому ? У меня есть стандартная,будем резать,резьбу делать и муфту. Поменяю на обычную панару с доплатой за работу токарю. Все пересылки за счёт покупателя.
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Давай, у меня Строрина корандосовая штатная напрозапас лежит бу, вот и не будет лежать. Завтра созвонимся, ок ?
Aleksks Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Я наверное тоже, присусеньдюсь Гриш, или тебе две уже много!? Дим. возьми ее с собой, брось вдоль порогов, заберу у тебя ее, обе отправим . У нас тут Автотрейдинг круглосуточно. Или может через милуй девушку снова отправим. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Давай, у меня Строрина корандосовая штатная напрозапас лежит бу, вот и не будет лежать. Завтра созвонимся, ок ? Давай.Только мне нужна будет не полая панара,а из прутка.По весу всё понятно какая. Или может через милуй девушку снова отправим. Легко )
Aleksks Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ок, Созвонимся тоды! (Дима) А я отвезу, как она там к вам соберется
viliam Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 мужики я все понимаю и конечно с добрыми намереньями .........хотел бы продать продал без проблем в красноярске,пишите в своем форуме название - только для своих!!!видимо я опять очень ошибся в людях....... извините искренне что залез к вам!приятного время провождения!
Frust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 тебе в красноярской ветке все всЕ популярно объяснили. продай 15 - купи 16. И это не "куплю.продам" , а барахолка по-своим, кто уже замечен в добрых делах. Ты (пока)- нет. без обид и флуда Скоро заработаете к себе негативное отношение "не своих" такими темпами... 2
dmitriytrop Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Регулируемую панару нужно кому ? У меня есть стандартная,будем резать,резьбу делать и муфту. Поменяю на обычную панару с доплатой за работу токарю. Все пересылки за счёт покупателя. Нашему "клубню" в Питер очень нужна а то мост ушел - погулять
urisan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 И это не "куплю.продам" , а барахолка по-своим, кто уже замечен в добрых делах. "Я добрый, но добра не сделал никому..." (с) Скоро заработаете к себе негативное отношение "не своих" такими темпами... Согласен.
Aleksks Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже соглашусь с Frust. Я особо не бездорожничаю и "ништяков" особых как бы тоже не имею, но за темой слежу.... (захотят продать именно мне, кому то, продадут, нет я особо не обижусь) Но совать сюда всё попало, "ручечки" и "диски" и уже много чего было, наверное все таки не стоит..... Ну а то что от добра к добру... отношения строятся, это точно.... (ты мне траверсу (если есть возможность на халяву сделатьт) - я те супорта и колпачки например, и т.д.) сугубо ИМХО! Флуд чистой воды, сори!
Steplton Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 тебе в красноярской ветке все всЕ популярно объяснили. продай 15 - купи 16. И это не "куплю.продам" , а барахолка по-своим, кто уже замечен в добрых делах. Ты (пока)- нет. без обид и флуда Скоро заработаете к себе негативное отношение "не своих" такими темпами... Frust, ты устал над девушкой глумиться в Красноярской флудилке? Морталь понравился?
Mikle69 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тоже соглашусь с Frust. Я особо не бездорожничаю и "ништяков" особых как бы тоже не имею, но за темой слежу.... (захотят продать именно мне, кому то, продадут, нет я особо не обижусь) Но совать сюда всё попало, "ручечки" и "диски" и уже много чего было, наверное все таки не стоит..... Ну а то что от добра к добру... отношения строятся, это точно.... (ты мне траверсу (если есть возможность на халяву сделатьт) - я те супорта и колпачки например, и т.д.) сугубо ИМХО! Флуд чистой воды, сори! кстати,Сань, вторую вырезали , но не просверлили((( так что передам в другой раз первую , с овалом)) привезу в Сычи завтра Диме и вот что : еслиб кто нить из имеющих оригинал в гараже, и собирающийся завтра на мероприятие , кинул бы её в машину для контроля было бы просто великолепно а то 16 пересверливать ну оччень не охота!
Mortalle Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Мих! Брошу оригинал из-под автомата. Хорошо что напомнил.
Frust Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Frust, ты устал над девушкой глумиться в Красноярской флудилке? Морталь понравился? Ты хочешь об этом поговорить? айда в личку если хочешь. По теме я всегда был против этой барахолки! Причины объяснял в самом начале этой темы! Жду тебя в личке
kap1972 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тады, так. Я его сегодня сверю в гараже, скоко лопостей и в какую сторону они смотрят и отпишусь тебе, если ВООБЩЕ пофигу на все вышеперечисленное, то давай адрес!))) Я подожду.Лопастей пофигу сколько,лишь бы целый был и направлен правильно. Ну как? Посмотрел?
Aleksks Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну как? Посмотрел? Мой тел. 8926 550 16 57... брось смс, я тебе фотки пришлю, щас в гараж собираться поеду, отфотаю! (в какую сторону так и не понял. если так повернуть то сюда.... если так повернуть то не так как было.... нужно было дураку кожух скинуть.... заленился.....щас буду делать!)
maks1978 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 черный привод нашел своего почитателя в лице Морталя, в принципе как и зеленый - нашел своего в лице Строри.... А коньяк нормально вписался в мой минибар домашний! Пусть не рвутся, парни!
Ёлкин Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А я тут начал откапывать в гараже antigenу деталюшки для отправки и наткнулся еще на один гаражный висяк. Завалялася у меня помпа новая. Заказывал себе когда-то на Муссо прозапас, а потом выяснилось, что она мне не подходит... У нее крепление муфты совсем другое. У меня один большой болт, а там четыре маленьких. Блин, вроде по ВИНу покупал. Вот теперь и не знаю, что с ней делать. Или запродать, или обменять на чего... Предложит кто-нить, чё-нить? А? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Ёлкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти