Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 пижонская бессмыслица. но в комплекте с красными суппортами - ничё так.
andreichuk Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 эта пижонская, соглашусь, за марку и покраску вдвое переплачивать не хоцца
andreichuk Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 парни, никому не нужен четырёхсателлитный корпус диффа тонгил перед с внутрянкой? 4 сателлита и крестовина в комплекте под полуоси 25 шлицов
GRV Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 пижонская бессмыслица. но в комплекте с красными суппортами - ничё так. Я заднюю 44 поменял на усиленную, + к ней большие рекстоновские суппорта и диски brembo покрасить в красный все руки не доходят ... Не вижу смысла менять переднюю на независимой подвеске
traktorist Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 + к ней большие рекстоновские суппорта и диски brembo покрасить в красный все руки не доходят ... Это на переду или заду?
urisan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 пижонская бессмыслица. но в комплекте с красными суппортами - ничё так. погнешь свою штатную - обсудим за смысл
brodyaga Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 ребята, кто может помочь с покупкой на ебее? или подсказать как это делается, могу позвонить и послушать в любую точку планеты хочу приобрести усиленные крышки редукторов, или может в раше где-то есть с человечьими ценами? я через пострекс брал с ебея.там небольшой процент им.и они ведут твой груз до получения Сбросил в личку ссылку на этот магазин. а мне кинь.или здесь.думаю не покатит за рекламу.раз сами просим 1
viliam Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 приветствую джентельмены-кому че нужно? ,беспощадно и не дорого распродаю мусика 94г.
Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 пижонская бессмыслица. но в комплекте с красными суппортами - ничё так. погнешь свою штатную - обсудим за смысл не погну. глянь на Чика- только и делает что гнет-разгибает.
urisan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) не погну. Ну гуд, если так. А то я свою штатную несколько раз в колее подгибал до состояния, что начинает сочить масло по нижней кромке. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем urisan
Mortalle Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты не в колее её подгибал, давай почесноку, Юр.
urisan Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ты знаешь, она мне как-то не сказала, где конкретно я ее подгибал Подозреваю, что все же в колеечках среднерусской полосы. Ибо на Рыбачий я ездил уже с усиленной крышкой АРБ "пижонской бессмыслицей". Изменено 10 ноября, 2013 пользователем urisan
Frust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Эй Гомесы Купите комплект 33-х тапок http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=21336 Гомесам скидка от заявленной цены обеспечена!
Frust Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 маловаты, 37 чо-нить есть? Могу наварить хоть до 44-х az
antigen Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Завтра еду в Ворсму за ножами,кому нать ? На картинке то что было в прошлый раз.
antigen Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне! Денег давай на карту,а то я на мели.Сдачу отправлю обратно,или добавлю сам.Сейчас есть в наличии ножи по 2000 + - . Дима Морталь,если нож будет отличаться от того,что ты просил,ты мне его не засунешь в .... ?!
andreichuk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 маловаты, 37 чо-нить есть? Могу наварить хоть до 44-х az ты можешь резину наварить???
antigen Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ты можешь резину наварить??? Может тебе нарезать из кразовских или ураганных ?!
Mortalle Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мне! Денег давай на карту,а то я на мели.Сдачу отправлю обратно,или добавлю сам.Сейчас есть в наличии ножи по 2000 + - . Дима Морталь,если нож будет отличаться от того,что ты просил,ты мне его не засунешь в .... ?! Зашибца! В личку кинь номер карты - до полудня завтра закину. Хорошо бы 4 или 6-й сверху, ну а нет - какой будет..... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Mortalle
Aleksks Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Мне хочется тоже!!!!! Второй снизу... балин! Денги деньги бребебеденьги..... Гриш. а что за сталь!? и будут именно все такие как на фотО!!!!!!!!!!!? И третий сверху!!!!!! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Aleksks
antigen Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне хочется тоже!!!!! Второй снизу... балин! Денги деньги бребебеденьги..... Гриш. а что за сталь!? и будут именно все такие как на фотО!!!!!!!!!!!? И третий сверху!!!!!! Третий сверх - мой ! Я его уже купил давно ) Ножи что на фото - более дорогие чем я сказал,они с гравировками и травлением,таких пока нет. Второй сверху - Славы Бамси.
andreichuk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ты можешь резину наварить??? Может тебе нарезать из кразовских или ураганных ?! с такими на соревы не пустят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти