leonid_l Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Салтанат поддерживаю Рустама, у меня стоит "Star Line" "B9" вполне доволен. Брал на "Яляне" вроде 9500тг. И другу на Пыжика ставили года три назад А8, до сих пор юзает. Уменя тамагавк 9030 за 11000 плюс 5000 установка в гаражах на тамагавке есть функция после автозавода не надо глушить вставил ключ довернул во второе положение и поехал. Изменено 18 мая, 2010 пользователем leonid_l
serg970 Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 У старлайна так-же,только батарейки раз в пол года съедает.
esen Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 У старлайна так-же,только батарейки раз в пол года съедает. к старлайну можно подключить gps модуль31 У старлайна так-же,только батарейки раз в пол года съедает. к старлайну можно подключить gps модуль
fridge Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последний вопрос. Если лампочка неисправности АБС горит, что самое плохое может случится? Просто мне АБС вообще говоря не нужен, ведь на мокром асфальте он тормозной путь увеличивает заметно.
filosov Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последний вопрос. Если лампочка неисправности АБС горит, что самое плохое может случится? Просто мне АБС вообще говоря не нужен, ведь на мокром асфальте он тормозной путь увеличивает заметно. Ремонтом ABS на сколько я знаю занимается только 1 человек в городе, остальные только меняют, если хочеш могу узнать телефон.
fridge Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо конечно, но я хочу сначала понять рациональность ремонта данного агрегата.
AlexKo Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тоже горела лампочка АБС. "Отремонтировал" очень просто - выкрутил ее нафиг и забыл. Никак не напрягает. Ни зимой, ни летом. По-поводу сигналки. Стоит Старлайн Б9. Проблем нет. Правда поначалу был небольшой гемор с автозаводом. После замены электороклапана проблем не знаю.
leonid_l Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Тоже горела лампочка АБС. "Отремонтировал" очень просто - выкрутил ее нафиг и забыл. Никак не напрягает. Ни зимой, ни летом. По-поводу сигналки. Стоит Старлайн Б9. Проблем нет. Правда поначалу был небольшой гемор с автозаводом. После замены электороклапана проблем не знаю. Если стоит только авс то да а если тсл ебд то они тоже не будут работать на моем сразу чуствуеться но выбор за тобои чего ремонтить чего нет я предпочитаю придерживаться заводской комплектации.
esen Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Последний вопрос. Если лампочка неисправности АБС горит, что самое плохое может случится? Просто мне АБС вообще говоря не нужен, ведь на мокром асфальте он тормозной путь увеличивает заметно. вообще то абс для того и предназначен, чтобы сократить тормозной путь на любой дороге. а также иметь при этом управляемую машину а не пушечное ядро, которое двигается по прямой с заклинившими колесами.
leonid_l Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Последний вопрос. Если лампочка неисправности АБС горит, что самое плохое может случится? Просто мне АБС вообще говоря не нужен, ведь на мокром асфальте он тормозной путь увеличивает заметно. вообще то абс для того и предназначен, чтобы сократить тормозной путь на любой дороге. а также иметь при этом управляемую машину а не пушечное ядро, которое двигается по прямой с заклинившими колесами. Полностью согласен то что абс удлиняет тормозной путь миф!!!
serg970 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня до Карандоса был Пыжик (Паджеро) без АВС, даже на сухом асфальте на хорошей резине, при скотости за 70 и нажатой тапке тормоза в пол, ставит боком тока памперсы меняй. Я За АВС обоими ногами Изменено 24 мая, 2010 пользователем serg970
esen Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Полностью согласен то что абс удлиняет тормозной путь миф!!! просто не надо отдергивать ногу(так многие делают автоматически), когда педаль бьет по пятке, а наоборот еще сильнее давить
filosov Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мне лично на мокром асвальте АБС непонравилось, управляемость есть а вот тормозит хуже
grace Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Планирую поставить сигналку в конце этой недели. Обзвонила по объявам. Ищу оптимальные варианты Один установщик предложил: 9000 - Старлайн или Тамагавк с автозаводом 9000 - установка и говорят, что именно у наших машин проблема с глушением, т.е. завести можно, а заглушить ,..... и типа там какой то клапан ставить надо. это + 2000 тг. Верить? Итого получается 20 тыс. вроде 3 года гарантии. Жду ВАШИ советы
Timson16 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Планирую поставить сигналку в конце этой недели. Обзвонила по объявам. Ищу оптимальные варианты Один установщик предложил: 9000 - Старлайн или Тамагавк с автозаводом 9000 - установка и говорят, что именно у наших машин проблема с глушением, т.е. завести можно, а заглушить ,..... и типа там какой то клапан ставить надо. это + 2000 тг. Верить? Итого получается 20 тыс. вроде 3 года гарантии. Жду ВАШИ советы Если глушилка на замке зажигания, то надо ставить дополнительный вакуумный клапан. Стоит он на б/ушке 500 тг. Если глушилка уже не клапане, то ничего дополнительно ставить не надо
leonid_l Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Планирую поставить сигналку в конце этой недели. Обзвонила по объявам. Ищу оптимальные варианты Один установщик предложил: 9000 - Старлайн или Тамагавк с автозаводом 9000 - установка и говорят, что именно у наших машин проблема с глушением, т.е. завести можно, а заглушить ,..... и типа там какой то клапан ставить надо. это + 2000 тг. Верить? Итого получается 20 тыс. вроде 3 года гарантии. Жду ВАШИ советы клапан брал на авто хламе с сюрфа цена вопроса 1000 тенге их валом выбирай
esen Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Планирую поставить сигналку в конце этой недели. Обзвонила по объявам. Ищу оптимальные варианты Один установщик предложил: 9000 - Старлайн или Тамагавк с автозаводом 9000 - установка и говорят, что именно у наших машин проблема с глушением, т.е. завести можно, а заглушить ,..... и типа там какой то клапан ставить надо. это + 2000 тг. Верить? Итого получается 20 тыс. вроде 3 года гарантии. Жду ВАШИ советы привет! у тебя он уже стоит от штатной сигналки. если что я покажу. он стоит под капотом справа, если смотреть на машину, на перегородочной стенке в углу. а какой именно старлайн хочешь ставить? Изменено 25 мая, 2010 пользователем esen
Klaus Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Что интересно, так это то, что у меня не было родной сигнализации, точнее была только на открытие и закрытие дверей, даже без сирены. Однако при установке сигналки мастер сказал, что все клапана уже стоят на месте и ничего не добавлял... to grace: по цене у тебя получается золотая середина и не сильно дорого, и не сильно дёшево, что вызывало бы подозрения Единственно, что гарантии таких ребят я всё равно не верю, как правило по их мнению все поломки не от кривой установки, а от не правильного использования и они как бы не виноваты
grace Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 привет! у тебя он уже стоит от штатной сигналки. если что я покажу. он стоит под капотом справа, если смотреть на машину, на перегородочной стенке в углу. а какой именно старлайн хочешь ставить? Спасибо! я поняла что за пимпочка На счет какой именно старлайн...что то не спросила ... завтра буду смотреть еще по газете
grace Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Фуф. Приехали только что. Сигналку ставили около 5 часов Старлайн B9. По деньгам обошлось 30 тыс тг.
esen Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 30 тыщ??!!! Не жалко столько денег? 20 тыщ сигналка- оригинал, 10 установка. нормально
grace Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 fridge, стоял выбор между китай 7-12 тыс или оригинал 20-22 тыс (самый простой, не посл модель) установка 7000 - по газете или за символическую плату у непроффессионалов или 10-12 тыс в боксах в Карсити (с гор.тел, юрлицо) зная, что у меня завтра возникнут вопросы и пока плохо разбираюсь - выбрала второй из вышеперечисленных вариантов и мне нужно знать с кого спрашивать. ПыСы: это моя первая машина и хочется более лучшего, чем она получала раньше
Klaus Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вполне грамотный подход. В наше время всегда лучше знать того, с кого можно спросить! Однако переплачивать за В9 смысла абсолютно никакого нет, можно было взять и А9 и даже А8, так как большинством функций сигнализации вменяемый человек всё равно НИКОГДА пользоваться не будет. А сигналок как противоугонок вообще не существует только шпану отпугивать, если спец решит угнать, то там не важно какая сигналка стоит. А органы управления у старлайна одинаковые на всех моделях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти