LoneStarr Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тут на днях наткнулся на сюжет в "Дорожных войнах": Тагер, под Дзержинском ночью в стоячую на обочине фуру. Под списание: правого бока нет. Погиб правый пассажир. Сказано, что водитель бухой. Кстати, отделался ушибами.
Pashok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тут на днях наткнулся на сюжет в "Дорожных войнах": Тагер, под Дзержинском ночью в стоячую на обочине фуру. Под списание: правого бока нет. Погиб правый пассажир. Сказано, что водитель бухой. Кстати, отделался ушибами. Машина крепкая, только если водитель действительно был пьян, то он мудак еще тот. Еще в ДОСААФ инструктор говорил: "Пьяный водитель за рулем - это преступник на дороге и наказание для него должно быть строгим". Мне вот нравится принятый закон в РБ, поймали второй раз пьяного за рулем - конфискация авто. Штрафы тоже драконовские. Погибли люди, до 10 лет небо в клеточку. Пьяных на дорогах стало меньше, но все равно периодически их ловят.
Villy_Churak Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сеодняшняя иллюстрация к статье об СОСАГО на Мэёл.ру. Я конечно понимаю - у Гелика - кенгурин и бампер-швеллер, как у Тагера под пластиком, но... Как-то уж совсем пессимистично для Жигулей и оптимистично для внедорожника. Может быть не с Геликом Жигули столкнулись...?
Army Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Сеодняшняя иллюстрация к статье об СОСАГО на Мэёл.ру. Я конечно понимаю - у Гелика - кенгурин и бампер-швеллер, как у Тагера под пластиком, но... Как-то уж совсем пессимистично для Жигулей и оптимистично для внедорожника. Может быть не с Геликом Жигули столкнулись...? Уж точно что не с тагером. А гнилухе много не надо, бывает что и сама собой осыпается...
Феликс Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Палюбому не с геликом она сошлась, если бы с ним у него бы генгурятник как минимум помялся или ушёл бы.
Mikle69 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Пьяных на дорогах стало меньше, но все равно периодически их ловят. у наст уже пару лет акции в выходные. ловят по 120-80 человек ( даже тотализатор на одном Тверском сайте есть)) , скорее всего просто " вчерашнее", так как акции по утрам. машин на дороге меньше не стало...
055 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 47 минут назад, 055 сказал: ........................ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты что, специально так угадываешь, чтоб в тебя "бомбили"? Или это раннее? А если свежее, то уже и не знаю что подумать........ (кАрма, походу!)
055 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Руслан, чего "боковые"?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rextoba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 не только передней части а в районе двери и порога
055 Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Так удар был бампером, его отбросило назад, а я ещё проехал по инерции вперед. Больше он меня нигде не задел.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Rextoba Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 тогда точно повезло, по фото кажется, в бочину прям угодил
Pashok Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 2 часа назад, Rextoba сказал: тогда точно повезло, по фото кажется, в бочину прям угодил Да не. Любое ДТП это уже не повезло. Я так понимаю без пострадавших. Только рио в тотал. Все-таки крепкая машина, что ни говори. Это я не про рио
AlexSK Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Я помню загнул отбойник двойной боковиной бампера, только сабля погибла, вполне так с Рио могло быть, могло быть и хуже с этой фольгой.
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 16:51, 055 сказал: Так удар был бампером, его отбросило назад, а я ещё проехал по инерции вперед. Больше он меня нигде не задел. Как всегда "помеха справа" была у хлопца из "Рио"?...
055 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это регулируемый перекресток. Я ехал на зеленый, а он тупо выехал мне навстречу.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Мда....... . Обидно, вот так, на "голом" месте, из-за таких идиотов встрять..... .
Mortalle Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Да рио-то вовсе не идиот, идиот - вова 055, который (как обычно) - ехал по обочине, а рио его за потоком и не увидел.... Все же очевидно и ясно по фотам. Развели тут сопли....
055 Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А ты о Всезнающий, даже не можешь предположить, что он(вова055) уходил от лобового столкновения?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk 1
Mortalle Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 от лобового по обочине ? Без следов торможения на песке обочины ? И киа тоже туда "прилетел" уходя от встречки ? Это будет решать группа разбора. Мне - так не интересно ни разу. Просто не надо тут заниматься очковтирательством.
Bamsi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 1 час назад, 055 сказал: А ты о Всезнающий, даже не можешь предположить, что он(вова055) уходил от лобового столкновения? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk А я с Димкой согласен. Тормозил бы, были следы. Особенно если уходил... Как показывает практика, народ так и бьётся, в таких ситуациях. Левая сторона пропускает завершающего манёвр, а обочина бьёт. А потом с пеной у рта, обочина, доказывает что прав. А если группа разбора оценит правильно, то согласно постановлению ВС, обочечник всегда виноват тыц
zaz Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) 46 минут назад, Mortalle сказал: от лобового по обочине ? Без следов торможения на песке обочины ? И киа тоже туда "прилетел" уходя от встречки ? Это будет решать группа разбора. Мне - так не интересно ни разу. Просто не надо тут заниматься очковтирательством. Дим, виноват КИА полюбому. К сожалению или к счастью законодательство построено таким образом что четко отделяет нарушителя ПДД от виновника ДТП. Это не есть связанные вещи. Человек может ехать хоть по обочине, хоть по встречке, но если кто-то въедет в НЕГО то виноват будет тот кто въехал. В данном случае водитель КИА выезжая на перекресток не убедился в безопасности своего маневра. Нарушитель ПДД не есть виновник ДТП!!!! За езду по обочине с "055" должны взять штраф в размере 3000р. (если я ничего не путаю) - это его нарушение, но в ДТП он не виноват. Изменено 16 августа, 2017 пользователем zaz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти