Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждый установщик подскажет ту сигу, которую он чаще ставит.. а , в принципе, функционал у всех одинаковый..и заглючить может любая..посмотри томагавк 9030..нареканий не было..

• +1 1
Опубликовано

каждый установщик подскажет ту сигу, которую он чаще ставит.. а , в принципе, функционал у всех одинаковый..и заглючить может любая..посмотри томагавк 9030..нареканий не было..

Спасибо.

Мне ещё нужна функция-*Управление стеклоподъемниками*

в этом Томагавке её не нашёл...

http://www.nadavi.ru/descr/tomahawk/tz-9030/descr-40.php

Опубликовано

Вроде определился с моделью=

http://www.nadavi.ru/descr/starline/twage-a61/descr-40.php

может кто чего посоветует?

Опубликовано

http://www.nadavi.ru...30/descr-40.php

А напрямую работой стеклоподъёмников ни одна сига не работает, нужно докупать отдельно блок управления стеклоподъёмниками (тынц), на 2 или 4 стекла и подключать на доп канал
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

http://www.nadavi.ru...30/descr-40.php

А напрямую работой стеклоподъёмников ни одна сига не работает, нужно докупать отдельно блок управления стеклоподъёмниками (тынц), на 2 или 4 стекла и подключать на доп канал

Спасибо,Львович! :br: Я уже с этим разобрался. :bw:

пс буду брать такую

http://www.nadavi.ru/descr/starline/twage-a61/descr-40.php

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Всем доброго вечера подскажите сигнализация старлайн с наступлением морозов стала срабатывает завод по температуре а брелок показывает что не завелась иконка автозавода пропадает ,а машина работает но без зажигания ни панель ни климат не не горят и по истечений времени прогрева не глохнет может у кого было что похожее

я сам ставил старлайн А91. за подстветку, климат отвечает проводуля от сиги (синий по моему). я его исключил сначала, думал не нужен, а при запуске обнаружил ,что не горит подсветка и климат на работает- доделал, все ок. по этому возможно отпал...) а ты можешь его завести принудительно с брелка и заглушить так же /не по t/???

Опубликовано

Тут к нам в сервис, недавно заезжала газель, на замену бампера, радиатора, усилителя бампера и левой фары. Это он так автозапуск включил с утра, хорошо что впереди была стена, а не какой нибудь Майбах. Хотя до того 1,5 года полёт был нормальный, сига у него Старлайн. И таких случаев пруд пруди. Вот и думайте ставить автозапуск или нет.

если МКПП, то нужно обязательно ставить программную нейтраль. я при установке "старлайн А91 диалог" разрезал провод закольцованный на блок сиги (целое кольцо- АКПП, разрезанное- МКПП), это я к тому, что МКПП выставил физически и сбоя точно не будет. работает она просто- ты глушишь автошку, а она не глохнет. выходишь, закрываешь дверь, ставишь на охрану и она глохнет. тем самым сига понимает, что авто действительно на нейтрали (ты ж не сможешь оставить тачку заведенную на скорости:-)).

Опубликовано

Мужики проблема! поставил на зарядку аккумулятор не откидывая клеммы и у меня перестала работать сигнализация и турботаймер ,работают лишь замки . что делать подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этой проблемой. SsangEng MYSSO 2005 г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики проблема! поставил на зарядку аккумулятор не откидывая клеммы и у меня перестала работать сигнализация и турботаймер ,работают лишь замки . что делать подскажите пожалуйста если кто сталкивался с этой проблемой. SsangEng MYSSO 2005 г.

на брелке все по-прежнему? режим Valet не включен случайно?

Опубликовано

Стоит Satrline A9. C автозапуском. Проблема заключается в том, что, если машина не заводится с первого раза, то сигналка автоматически открывает двери(не снимая с охраны), что есть не комильфо. То же самое происходит, в конце цикла автозапуска, т.е. по истечении запрограммированного времени работы двигателя, когда сигналка его глушит, двери открываются. Я уже отключил автоматическое запирание дверей при запуске, но это не помогло. Где тут собака порылась?

Опубликовано

Меняй скорее свою А9 на надежную, которую пока не взломали.

А то вычислят по ИП...

Опубликовано

Стоит Satrline A9. C автозапуском. Проблема заключается в том, что, если машина не заводится с первого раза, то сигналка автоматически открывает двери(не снимая с охраны), что есть не комильфо. То же самое происходит, в конце цикла автозапуска, т.е. по истечении запрограммированного времени работы двигателя, когда сигналка его глушит, двери открываются. Я уже отключил автоматическое запирание дверей при запуске, но это не помогло. Где тут собака порылась?

такая особенность у блока комфорта, насколько я знаю. установщики мне пытались делать следом же команду на закрытие - мне не понравилось, потом что-то химичили с блоком комфорта - пропал прерывистый режим дворников, в итоге отвязали управление ЦЗ блоком комфорта. теперь ЦЗамком управляет сигнализация и все. Конечно есть минус - закрыть сразу все замки с водительской кнопки не получится.

Опубликовано

Проблема заключается в том, что, если машина не заводится с первого раза, то сигналка автоматически открывает двери(не снимая с охраны), что есть не комильфо.

Блок комфорта открывает двери при выключении зажигания, т.е. по окончании первой попытки запуска.

Решения три:

добиться, чтобы заводилось с первого раза (уж не 2008 года ли машина из первых сотен?)

повесить управление ЦЗ на сигналку (как тебе уже сказали выше)

оттюнинговать блок комфорта моей прошивкой с отключенной опцией авторазблокировки)))

Опубликовано

Проблема заключается в том, что, если машина не заводится с первого раза, то сигналка автоматически открывает двери(не снимая с охраны), что есть не комильфо.

Блок комфорта открывает двери при выключении зажигания, т.е. по окончании первой попытки запуска.

Решения три:

добиться, чтобы заводилось с первого раза (уж не 2008 года ли машина из первых сотен?)

повесить управление ЦЗ на сигналку (как тебе уже сказали выше)

оттюнинговать блок комфорта моей прошивкой с отключенной опцией авторазблокировки)))

2008го. 1500какая-то. Как бы узнать, как его прошить.

p.s. странно, что не с первого раза заводится, даже при -10. Предъидущие машины всегда заводились.

Опубликовано (изменено)

2008го. 1500какая-то. Как бы узнать, как его прошить.

p.s. странно, что не с первого раза заводится, даже при -10. Предъидущие машины всегда заводились.

В любом месте, где есть дилерский тагазовский сканер.

Про это есть отдельная тема.

Изменено пользователем neon416
Опубликовано

Было ли у кого-нибудь с шерханом такое: на нажатие кнопок брелоков не реагирует, но если пнуть, то брелок показывает это?

Опубликовано

Кто нибудь пользуется сигнализацией Magicar cm3000. Нужно руководство по эксплуатации .

Опубликовано

Было ли у кого-нибудь с шерханом такое: на нажатие кнопок брелоков не реагирует, но если пнуть, то брелок показывает это?

Погуглил в инете: пишут, что шерхан может потерять брелоки. Проверить можно длинными командами: если они срабатывают, а короткие нет. Буду вечером проверять. Надо как-то открыть теперь. Может сработает режим "свободные руки"...

Опубликовано

Погуглил в инете: пишут, что шерхан может потерять брелоки. Проверить можно длинными командами: если они срабатывают, а короткие нет. Буду вечером проверять. Надо как-то открыть теперь. Может сработает режим "свободные руки"...

Вопрос решился сам. Дело было в антене. Из-за высокой влажности, конденсировалась влага внутри. Отключил провод. поездил пару дней с усиленным обдувом стекла с кондиционером. Всё заработало снова.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот правильная схема подключения сигнализации старлайн (starline) к блоку комфорта для управления центральным замком. Цвета проводов могут различаться в разных моделях.

цз

Опубликовано

Извините, в теме вопрос уже вероятно подымался (страниц многовато читать...... пустых)). Перелинкуйте, если чо. Но у меня вопрос: что такое "помехозащищенность 128-512 каналов" и насколько это спасает от глушилок при относительно их слабом сигнале, в отличие от сигналок не обладающей такой кучей каналов?? Интересует больше вторая часть вопроса

Опубликовано

Извините, в теме вопрос уже вероятно подымался (страниц многовато читать...... пустых)). Перелинкуйте, если чо. Но у меня вопрос: что такое "помехозащищенность 128-512 каналов" и насколько это спасает от глушилок при относительно их слабом сигнале, в отличие от сигналок не обладающей такой кучей каналов?? Интересует больше вторая часть вопроса

Куча каналов скорее сделана для условий, где стоит куча машин с сигналкой работающей на одной частоте. Типа паркингов. От узкополосной глушилки тоже поможет. Шумовая же глушилка накрывает эти 2МГц полосы без проблем.

Только вопрос, к чему этот вопрос. Плюс наших даром никому не нужных ведер - можно не забивать подобным голову и бюджет)))

Опубликовано (изменено)

ДЕЛО БЫЛО ЗДЕСЬ. г. Москва, ул Сталеваров, ВАО

0_8adb1_4ae056d1_XXXL.jpg

Тут недавно попал в ситуацию, когда брелок машину не видит (запасной тоже, да и к первому запасная батарейка всегда при себе (уже ожёгся несильно разок)). С сигналки не снимает, воет при открытии ключом (естественно). Знакомый в запчастях говорит, что здесь это постоянно, а на мой вопрос: как решают проблему, говорит- откатывают метров на 30, заводят и уезжают. Со мной такой случай здесь уже был в позапрошлом году, но тогда с 25-го раза машина с охранки снялась (стояла чуть подальше). Прошлое лето я парковался там удачно и часто (т.к. около гаража). В этот раз никак. Про систему снятия кнопкой Валет забыл, про экран подумал, но не знал чем (забыл про фольгу в продуктовом). Пришлось всё вскрывать вырубать сигналку под вой еёже сирены и дёргать отсюда в гараж. Дома поначитался Инета типа- http://vrtp.ru/index.php?showtopic=12119 и т. п. и задумался, а если хоть немного глобальная панацея от этого? Кое-кто в сети говорит, что для сигналок с "помехозащищённостью" нужен более сильный подавляющий сигнал

Изменено пользователем Alexey21074
Опубликовано (изменено)

У меня диалоговая сигналка и подобная беда возле подъезда.

Основной брелок ни снимает ни ставит (не всегда) но 0%, хотя принимает тревогу от сигналки.

Дополнительный срабатывает, но боюсь им пользоваться, поскольку его можно перехватить.

Недавно помогал соседу уехать, та же беда, новая машина и, похоже тоже диалоговая сигналка.

Старые сигналки проблем не испытывают.

Знакомый сказал: ищи рацию, помеху найдем. Возможно занесенный снегом авто орет в эфире.

Изменено пользователем Vasily22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...