bur Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 По нормальному ставят обходчик, который используется только для автозапуска, а в случае заводки от ключа с чипом сигналка его отключает и иммобилайзер его не видит. А если посто капсулу чипа к антенне прилепили, то заводить надо пустым ключем.
kinail Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день! Для начала ничего не разбирать, а при автозапуске (когда крутится стартер) сидеть в салоне (поставленой на охрану) и приложить плотно корпус (пластик) рабочего ключа (с которого заводите постоянно) к замку зажигания. Завелась - 100% проблемы с обходчиком, если нет - еще пару попыток, чтобы исключить не правильные действия. Если и после этого не завелась с автозапуска уже вариантов для разкурочивания много начиная с плохого контакта в разъема и реле, заканчивая глюком сигналки. Со второго ключа не завелась - скорее всего с него чип и запихали в обходчик. У меня пропал автозапуск, методом указанным выше вычислил, что нет сигнала с обходчика иммоб. Т.к. ставил сам и знаю где обходчик стоит, достал разобрал, а там разъем на плате болтается (плохо был припаян). Паяльник в руки и все. Вариант плепить колбу чипа к замку, это крайняя мера для меня. Сигналка Пантера, обходчик вроде Шерхан (не помню).
пахом Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день! Для начала ничего не разбирать, а при автозапуске (когда крутится стартер) сидеть в салоне (поставленой на охрану) и приложить плотно корпус (пластик) рабочего ключа (с которого заводите постоянно) к замку зажигания. Завелась - 100% проблемы с обходчиком, если нет - еще пару попыток, чтобы исключить не правильные действия. Если и после этого не завелась с автозапуска уже вариантов для разкурочивания много начиная с плохого контакта в разъема и реле, заканчивая глюком сигналки. Со второго ключа не завелась - скорее всего с него чип и запихали в обходчик. У меня пропал автозапуск, методом указанным выше вычислил, что нет сигнала с обходчика иммоб. Т.к. ставил сам и знаю где обходчик стоит, достал разобрал, а там разъем на плате болтается (плохо был припаян). Паяльник в руки и все. Вариант плепить колбу чипа к замку, это крайняя мера для меня. Сигналка Пантера, обходчик вроде Шерхан (не помню). Ага, ключ с колбочкой, поднёс к замку зажигания, завелась, значит что то с обходчиком, будем искать его и реанимировать.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, посоветуйте, а? устал уже от одного мерзкого глюка. С наступлением небольших холодов стала срабатывать сигналка-датчик удара. Срабатывает по полной как от сильного удара. Алгоритм простой, Приехал поставил, через какое то время срабатывает. при этом без видимых причин. Четкая зависимость от минусов на улице. т.е если постараться то предсказать срабатывание можно с точностью до 10 минут: чем холоднее на улице тем быстрее сработает. Явно это зависит от охлаждения. При этом ранее с той же сигналкой и настройками такого эффекта не было. если только в -40 на ветру. Чувствительность датчика не менял,субъективно настроен нормально- от каждого стука и проезжающих авто не дергается. Ума не приложу КАК поймать то что дает удар при охлаждении..
tramper Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Народ, посоветуйте, а? устал уже от одного мерзкого глюка. С наступлением небольших холодов стала срабатывать сигналка-датчик удара. Срабатывает по полной как от сильного удара. Алгоритм простой, Приехал поставил, через какое то время срабатывает. при этом без видимых причин. Четкая зависимость от минусов на улице. т.е если постараться то предсказать срабатывание можно с точностью до 10 минут: чем холоднее на улице тем быстрее сработает. Явно это зависит от охлаждения. При этом ранее с той же сигналкой и настройками такого эффекта не было. если только в -40 на ветру. Чувствительность датчика не менял,субъективно настроен нормально- от каждого стука и проезжающих авто не дергается. Ума не приложу КАК поймать то что дает удар при охлаждении.. куда установлен этот датчик? на какую поверхность?
Alex_TheGreat Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 куда установлен этот датчик? на какую поверхность? Сигналку устанавливал прошлый хозяин, так что пока без понятия. но направление мысли понял буду искать датчик.
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня датчик установлен в коробке,где и регулятор чувствительности,приклеена на скотч двусторонний,находится внутри салона!
forez Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всех приветствую!вступают в ваши рядыесть проблема,у меня стоит магикар голд 4 нужна инструкция по эксплуатации на русском,помогите кто чем может.заранее большое спасибо!
Aleksks Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 http://www.autosecurity.ru/security/alarm/instructions/scher-khan/Magicar4.php А так не пробовал!?
forez Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 пробовал. но не все функции совпадают,мне нужно именно голд 4
Vezdehod87 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) куда установлен этот датчик? на какую поверхность? Сигналку устанавливал прошлый хозяин, так что пока без понятия. но направление мысли понял буду искать датчик. самый простой, НО бывалый случай- пустая полторашка в салоне)))) салон нагрет- дутая, припарковал авто, бутылка начала остывать- сжимается, трещит))))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Vezdehod87
Vasily22 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 куда установлен этот датчик? на какую поверхность? Сигналку устанавливал прошлый хозяин, так что пока без понятия. но направление мысли понял буду искать датчик. У самого датчик прилеплен к пластмассе вертикально рядом с мешалкой - не нравится. На виду (это плохо или хорошо) и удобно регулировать Подумаю куда жестко прикрутить его к железу. Главное территориально по центру и на скелет. (вот рама - жесткая и имеет нервные окончания повсюду, но не вариант)
mikac Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 уважаемые-подскажите где можно приобрести брелок на сигналку-центурион-бывший хозяин сгорел на охоте вместе с ключами-жена его ключи восстановила-а по сигналке нет-так сейчас авто живет у меня на улице-в гараж не входит -хочу подключить сигналку снова.
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 яндекс- сайт центуриона- тех поддержка. Либо Митинский\Кунцевский рынок - как увидишь отдел с брелками - смело стучись.
mikac Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 яндекс- сайт центуриона- тех поддержка. Либо Митинский\Кунцевский рынок - как увидишь отдел с брелками - смело стучись. проживаю в Свердл.обл.-нет таких рынков у нас и до Екатеринбурга 240 км,где-то может универсальный брелок можно найти в интернет-магазине-открываются в основном томагавки всякое такое-
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Совсем без рук что ли ??? http://www.centurion-alarm.ru/ Звони им, пиши, спрашивай. А я б ее выдрал нахрен и поставил новую....
ЧеловеГГГ Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ,а обходчики иммо у кого как подключены? С витками вокруг замка или тупо к штатной антенне? И это,в обходчик класть ключ или можно колбу кинуть? И что нужно что б колбу прописать? колба есть но ещё чистая -заводская,ехать только к дилеру?
kinail Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Народ,а обходчики иммо у кого как подключены? С витками вокруг замка или тупо к штатной антенне? И это,в обходчик класть ключ или можно колбу кинуть? И что нужно что б колбу прописать? колба есть но ещё чистая -заводская,ехать только к дилеру? Антена обходчика "тупо" к штатной антене, т.е. "вокруг замка". Прописать чип можно только у дилера.
Lvowich Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Тут к нам в сервис, недавно заезжала газель, на замену бампера, радиатора, усилителя бампера и левой фары. Это он так автозапуск включил с утра, хорошо что впереди была стена, а не какой нибудь Майбах. Хотя до того 1,5 года полёт был нормальный, сига у него Старлайн. И таких случаев пруд пруди. Вот и думайте ставить автозапуск или нет.
tramper Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Тут к нам в сервис, недавно заезжала газель, на замену бампера, радиатора, усилителя бампера и левой фары. Это он так автозапуск включил с утра, хорошо что впереди была стена, а не какой нибудь Майбах. Хотя до того 1,5 года полёт был нормальный, сига у него Старлайн. И таких случаев пруд пруди. Вот и думайте ставить автозапуск или нет. автозапуск тут АБСОЛЮТНО не при чем. если бы подключили изначально как положено сигнализацию, все было бы без последствий. А то ведь что ни сервис - так ... "И таких случаев пруд пруди" (с)
brodyaga Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а что на скорости машин осталась тоже сига виновата?
tramper Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а что на скорости машин осталась тоже сига виновата? по уму подключенная сига исключит запуск двигателя на скорости. там для того и делается проверка логической нейтрали.
neon416 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 по уму подключенная сига исключит запуск двигателя на скорости. там для того и делается проверка логической нейтрали. Есть случай, когда "по уму подключенная сига с логической нейтралью" машину завела и уехала. Если есть пик с китайской прошивкой и релюха на выходе управляющая чем-то опасным, по закону подлости оно сработает. Причем АКПП - тоже не гарантия. Есть случай, когда сига при автозапуске включила стартер и не выключила. Стартер и венец в помойку. Хорошо не загорелся еще.
Жека1376 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем доброго вечера подскажите сигнализация старлайн с наступлением морозов стала срабатывает завод по температуре а брелок показывает что не завелась иконка автозавода пропадает ,а машина работает но без зажигания ни панель ни климат не не горят и по истечений времени прогрева не глохнет может у кого было что похожее
иванко Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Выбираю сигналку(до 3000р) с автозапуском,кто чего посоветует? Вот (например) из этих= http://www.nadavi.ru/opin/pantera/slk-625/opin-40.php http://www.nadavi.ru/descr/pantera/slk-868/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/alligator/m-2200/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/red-scorpio/9000/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/pantera/slr-5625/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/cenmax/vigilant-v-9a-d-code/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/pantera/slr-5750/descr-40.php http://www.nadavi.ru/descr/sheriff/zx-940/descr-40.php Изменено 7 января, 2014 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти