тихра Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 вообще то за потраченное время и нервы - компенсация положена!!
Villy_Churak Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Я не буду. 1. Я только отмотался от Следствия по обвинению меня в грабеже гаражей в пос.Томилино. Шизик один заявлял. Видел меня постоянно проезжающим по свалке строительного мусора за ГСК, написал заявление, что я подъехал к его гаражу и отнял у него стройматериалы. Лично у него. Погрузил в Санта-Фе номер такой-то и с угрозами увёз всё.... Это зимой ещё длилось.... 2. Я выиграл в конце апреля суд у риэлтеров как обманутый вкладчик-соинвестор строительства. Без адвоката, сам. Теперь - в рег.палату и "вернуть" потраченное. (Хоть квартира-то "на руках", хоть и без собственности - другим ещё хуже.) 3. Провожу газ. В снт. Кто делал - тот знает сколько и чего стоит, в т.ч. нервов. 4. Подработки как проектировщику коттеджей мне почти не удаётся найти. Живу на оклад "ведущего архитектора". Вот - просто ОЧЕНЬ устал.
пи100н Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вилли,мои поздравления и уважение! Молодец что не сдался и пошёл до логического окончания! Удачи!
Villy_Churak Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спасибо. Надеюсь мой опыт пригодится всем. Хотя... Тьфу, тьфу, тьфу... P.S. Если бы все аварии как у меня были про "притёрлись бамперами"...то и на деньги наплевать. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Villy_Churak
MGD Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Посмотрим что мне насчитают Изменено 19 июля, 2013 пользователем MGD
Злой Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 я бы обделался, увидев бампер залезший в моё окно. надеюсь водителю повреждений не нанёс бампер?
MGD Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) я бы обделался, увидев бампер залезший в моё окно. надеюсь водителю повреждений не нанёс бампер? Супруга в рубашке родилась. На шее ссадина от бампера и вся в стекле была, но не порезалась и в сухих джинсах. (кому принадлежат 2 лужи установить не удалось) Особая Благодарность водителю синего "американца", бежавшего навстречу и отчаянно "сигнализируя"!!! Если бы не он, то наверно затёрло бы... Виновник, водитель из Нового Уренгоя, свою вину сразу признал. Супруга ещё и схему составляла, на Джильке всю компанию на оформление и обратно свозила.... Изменено 19 июля, 2013 пользователем MGD
MGD Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) В Москве экспертам оказывается по фотографиям ущерб лучше видно, чем своим же сотрудникам в Сургуте вживую. Все сходятся к тоталу, но для Москвы нужна дополнительная экспертиза с разборкой и выявление скрытых дефектов ( грубо нехватает на 60 тыр...) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MGD
ajhl20109 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 60 тыщ? -пара лёгких ударов кувалдой
MGD Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Как раз- задняя дверь же заблокирована
MGD Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Сдал Кросса в страховую по тоталу. За 10 месяцев насчитали износ 17% Компенсацию получил 23 декабря. Такая вот эпОпия.... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем MGD
Villy_Churak Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 .................... Судьба владельца Кадиллака и его новой машины - его проблемы. Зря он "так" решил поживиться у нас "на районе". ................... Я езжу там по будням ежедневно. Проезжаю мимо того Кадилака. Ммда... Похоже он меня не нарочно...не нарочно подставился... С тех пор виел как его отремонтированный бампер превращался в треснутую бахрому. Часто помалу... Но постоянно... А сегодня увидел вмятую заднюю дверь...! Может бог его накажет...наказывает?!
maks1978 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я в такой же ситуации заплатил за независимую экспертную оценку и в суд. В суде была еще 1 судебная экспертиза, которая соответствовала примерно 85% процентов от той, которую я делал за деньги... Страховая же изначально выплатила 10%!!!. Как-то так. Выводы для себя сделал... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем maks1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти