ВИНТ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А что проблемма с прохождением былане злоупотребляй ?
Seel Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Угу, камен в лобовое попал, скол с водительской стороны, отправили мну и сказали как замените, милости просим, и сказали чтобы справочку медецинскую не забыл привезти по форме. Дурдом короче.
ВИНТ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 тады понятно.....а стекло заказалне злоупотребляй ?
Seel Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Да на следующей неделе оформим случай как жертва вандалов для каски, заменят, никуда не денутся. )
ВИНТ Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 да дело не втом где взять то егоне злоупотребляй ?
ragnaroek Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 30 госпошлина+156руб сам техосмотр и все :D 2000р -и можно, вообще, не куда не ехать . Прикольные расценки. Есть телефончегЪ?) Я последний раз 3000 платил по большому блату, а гайнюк по телефону просил 6000.
Malikoff Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 дача взятки должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей строго наказуется- будьте астарожны -нипападитесь
Strelka Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Прикольные расценки. Есть телефончегЪ?) Я последний раз 3000 платил по большому блату, а гайнюк по телефону просил 6000. На что Вы меня толкаете: Статья 291 п.2 УК РФ(Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий)? ragnaroek, а телефончик дать могу :(495)200-90-81 (Управление собственной безопасности ГУВД Москвы)
Проходимец Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А я парни сам прошел и никаких проблемм, и фары правильно светят и тормаза работают, но тонировку при постановки на учет снял.
Shadow Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я всегда сам прохожу... принцип... ну жалко, жалко мне полтора рубля этим дармаедам... вот готовлюсь... кстати не подскажите про кенгурин, он же проде с завода идет и доколупываться до него вроде не должны... ктонибудь сталкивался? просто боюсь если откручу, обратно не поставлю, на вид штука тяжелая... с другой стороны будет повод с друзьями пивка попить
Олеся Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Тоже все техосмотры проходила сама... с корандой единственная проблема - долго искали номер и вобще мой корандик - первый зарегистрированный ссанг йонг в г. Бородино Красноярского края (я там прописана), при осмотре вокруг человек 15 стояли и дивились - че за зверь а один мужичок все приговаривал - да нива шевроле полное г...но по сравнению с этим чудом!
Shadow Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я полностью согласен с этим мужиком... у моего бати шнива... как говорится если из неё не бежит масло, значит его там нет... :D
Postal Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Я в году 95-ом раз получил талон техосмотра за мешок картошки и два мороженных :D до сих пор в шоке ! Тётенька, которую мне рекомендовали, на мои обьяснения, что мол машина "несовсем" готова к техосмотру, просто сказала - привези еды (какой, даже не уточнила) ! ... времена смутные тогда были А приехал я на первой своей машине Шестёрке без ручника, без зеркал заднего вида, без глушителя, с оборванными ремнями безопастности, с треснутым лобовым стеклом, без дворников, конечно же без аптеки и огнетушителя и на абсолютно лысой резине ... Конечно потом я относительно всё сделал и был первым парнем во дворе, но воспоминания о той цене за техталон, до сих пор вызавают у меня ностальгическую улыбку, когда я даю очередному "знакомому" дяденьке тысячу русских рублей за ту же процедуру.
Strelka Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ..... без ручника, без зеркал заднего вида, без глушителя, с оборванными ремнями безопастности, с треснутым лобовым стеклом, без дворников, конечно же без аптеки и огнетушителя и на абсолютно лысой резине ... А ездить то как? Вот никогда не понимала людей, которые изначально покупают такое....
Барлак Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Strelka KOKA просто не у всех хватает денег на новые и хорошие авто, банально ,наверно, звучит! Сам начинал на ГАЗ 31029 далеко не первой свежести,а сколько их потом было! Кстати,техосмотры не единожды подобным же образом проходил!
Shadow Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 У меня в запасе стоит вечный автомобиль... с гордым именем ИЖ 412 комби. 86-й год однако... и ничего, прицеп таскает, доски возит... а когда филдера продал, так вообще 2 месяца на нем ездил, пока корандик шел... кто из Кемерово наверняка видел его... особые приметы - вечно грязный (обычно комья грязи на крыше лежат) черная морда (антискол типа) и дикий рев (глушитель выглядит так, как будто по нему кувалдой колотили). уж лучше так, чем пешком... кстати, мне за него дедок какой-то 15 тыщ даёт... :D , а я ему никак объяснить не могу что этих денег мне только на запаску хватит... и вообще обидно как-то это-ж машина, причём даже ездит... а стоит как мобильный телефон.
Postal Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А ездить то как? Вот никогда не понимала людей, которые изначально покупают такое.... Стрелка, просто ты никогда не была двадцатилетним парнем с несерьёзными финансовыми возможностями, которому очень хочется иметь автомобиль, и вследствии этого пользоваться бешенным успехом у девушек. Куплено было то, на что хватило денег, а не потому, что сильно нравился старый "дравиндос". Кстати, я потом, эту древнюю шестёрку "довёл до ума" и через три года, когда я её продавал, потенциальные покупатели чуть не подрались за право обладания данным автомобилем. Позже куплена была 21099 и тоже неновая, а за ней тоже следующий автомобиль неновый, но получше... а потом уже иностранный авто, почти новый, или почти не новый. И не потому, что мне нравится покупать старьё, а потому что заработанных денег, в моём случае, никогда не хватало на новое, блестящее и пахнущее пластиком и кожей. Сейчас мне 34, и наконец то я готов разорвать этот порочный круг и приобрести пахнущий пластиком и кожей новенький Тагер ! Осталась пара "несущественных" преград - продать свой ЛР и определиться с официальным представителем Тагаза в другом городе, так как в моей Пензе Тагеры не продают и наверно не собираются.
KOKA Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 ЗаФтра еду на техосмотр Нужный человек на месте, машина протянута, отмыта до бесприличия и покрашена вся ржавчина на днище - моя криза
KOKA Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Всё ОК :D Нужный человек = хороший человек !
fOX Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Кто сам прошел ТО после покупки? Какие косяки вылезают? Прошел сам, грубых косяков не обнаружили. Ближний свет был чуток ниже уровня горизонтальной линии, докапываться не стали. Тормоза и ручник в допуске. Талон дали до 2012 года
SSidr Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Тоже прошел сегодня сам, почти не проверяли, в основном спрашивали что за машина, и сколько стоит. Получил талон на 3 года Самое интересное, что в графе "особые отметки" поставили отметку - экологический класс У меня одного такое, и зачем это нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти