Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в общем отломился самый задний выхлопной патрубок и повис печально на своем креплении.

Получается, вся задняя банка с трубами под замену...

Поиск по каталогам дает 2 номера 2463005030 и 2463005432.

Подскажите, пожалуйста правильный номер и где бюджетнее купить?

Двигатель 3,2 (они, вроде одинаковые с 2,3)

Опубликовано

Ну, в общем отломился самый задний выхлопной патрубок и повис печально на своем креплении.

Такая же беда случилась у меня, лечится качественной сваркой с накладкой трубки соответствующего диаметра (родной металл тонок и обычная сварка в стык не катит,у меня еще наварили планку для усиления (соединяет край банки и трубу глушителя до облома, под углом, между трубой и планкой просвет, извиняюсь если сходу не понятно). Служит до сих пор

Опубликовано (изменено)

А скоко стоил ремонт?

И как долго служит после ремонта?

Знакомому сделали за 1200. Мне за 1700. Но сервисы разные. И мне еще усилили крепление кронштейна в задней банке. Варили встык, металл трубы, сказали еще хороший. Заменили кусок примерно в 7 см.

Варили чем-то правилиным (с газом). Я не спец в этих вещах. Пару лет гарантировали. Но по московской соли зимой, никакие гарантии не работают. Сделали только что, в конце зимы. Так что не могу сказать, сколько прослужит.

Изменено пользователем Papa Hemi
Опубликовано (изменено)

Так, понял. Нашел около дома. Обещают делать так:

Вставят новую трубу и обварят с банкой и старой трубой.

Варить хотят кемпи.

Цена 1500

Бум пробовать?

Изменено пользователем LoneStarr
Опубликовано

Так, понял. Нашел около дома. Обещают делать так:

Вставят новую трубу и обварят с банкой и старой трубой.

Варить хотят кемпи.

Цена 1500

Бум пробовать?

Однозначно стоит.

Спросил, чем можно помазать-защитить место сварки? Сказали - ничем. Нет такого в природе, чтобы ржаветь глушакам мешало...

Опубликовано

И как долго служит после ремонта?

Ровно столько чтоб успеть купить новый глушитель.

Опубликовано

А мы не ссым с Трезоркой на границе. :biggrin:

1500 р - примерно 20% от стоимости нового без установки.

А за это время - глядишь и об новый подешевше споткнемся.

Опубликовано

А мы не ссым с Трезоркой на границе. :biggrin:

1500 р - примерно 20% от стоимости нового без установки.

А за это время - глядишь и об новый подешевше споткнемся.

Хорошо вам. На Тагер новая задняя часть стоит 12 000. Без установки. Дешевле объявлений не попадалось...

Опубликовано

Чота дорого. А вот здесь:

http://www.koreacars...NDO_Tager_tagaz

Картинок нет нигде, можно только гадать, что имеют ввиду под 1,2,3,4 частью да еще с вариациями......

Опубликовано (изменено)

выкинте заднию банко совсем. она нафиг не нужна.

Во-во, я так и сделал. Хотя на работе есть сварка и куски труб и всё за бесплатно ( для меня). Смысла от этой последней банки никакого. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Та же беда, отвалился почти на соединении. Кто знает с какого авто подходит задняя часть? Или просто кусок трубы без банки поставить?

Опубликовано (изменено)

""Спросил, чем можно помазать-защитить место сварки? Сказали - ничем. Нет такого в природе, чтобы ржаветь глушакам мешало...""

графитовой смазкой , нежирно , обмазать... при нагреве много дыма-масло уходит-графит отстаётся и "спекается" .. (сам так и не попробовал))))

Изменено пользователем brigada8-5
Опубликовано

Доброго времени!

У меня, год тому назад, прогорел «хвост» на выходе из последней банки, изготовили и вварили новый, пока все нормально. В остальном, диагностика показала, что система в порядке.

Делал на специализированном сервисе – ремонт глушителей. Обошлось в 2500 руб. 00 коп.

Опубликовано

Та же беда, отвалился почти на соединении. Кто знает с какого авто подходит задняя часть? Или просто кусок трубы без банки поставить?

Так я и приехал к мастеру приварить трубу вместо задней банки. Мастер подобрал кусок, насчитал 2500. А когда я сказал, что банка у меня с собой, он ее посмотрел и сам предложил оставить ее, т.к она хорошая. И крепление на ней родное, колхозить не надо. В результате сэкономил 1000.

Опубликовано

Через полгода появятся дырки в сантиметре от шва....

А если вместо банки прямую трубу, то не появятся? В чем разница?

Опубликовано

Лан, морг отложим. Сегодня в реанимацию.

По поводу банки - "вскрытие" покажет.

А там поглядим.

Опубликовано

Варил два раза..........в итоге банка валяется на даче. Буду варить трубу....

Опубликовано

В порядке стариковского бурчания... при проведении сварки непосредственно на машине, проследите, что бы аккум был отключен полностью...

Был печальный опыт с выгоранием мозгов еще на Мусе...обходится на порядок дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...