maks1978 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 та шо ви говорити А шо вам не нравится? Может я ошибся конечно (писал по памяти), но помню что одно из трех какое-то положение не фиксируется механизмом раздатки. Два других устойчивые и можно пассатижами в них без проблем переключить. А одно зараза так и норовит спрыгнуть со своего места
Mortalle Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 это и есть 4Hi - именно его Строри со своими кочергами-карданами нащупывает с трудом. И , да, там нет фиксации как в крайних положениях. Мне вообще и 4 Low пойдет.
andreichuk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А шо вам не нравится? та то шо фиксируется, ви мнэ можете поверить
andreichuk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я под пейсатого не кошу. так і не мовчи, коли москаль
andreichuk Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Иди сына стругай, балабол... постругаешь батяня сам потiм як нажрёшься, я пока тута посиджу за балабола ответишь рюмкой
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Если ты про устойчивые положения, то там же прям на раздатке отмечено, как мотор снимешь. Прям так и подписано. Только жопа в том, что положение 4Н фиксируется только редуктором моторчика, т.е не имеет фиксисации в раздатке. А пипка острым углом должна смотреть на надпись на раздатке Ничего фиксировать не нужно. Внутри раздатки все само шикарно фиксируется.
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Да. Все фиксируется. А вот датчики скорости - чуть иные. Позже фоты выложу. Шашлык на дворе...
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Да. Все фиксируется. А вот датчики скорости - чуть иные. Позже фоты выложу. Шашлык на дворе... Только что смотрел на датчик скорости - один в один. Кстати, корефан мой ненаглядный, продай пожалуйста передний фланец от раздатки, которую ты на эксперименты взял.
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Разница в зубьях шестерен 18 и 19 и нарезов вала никаких мыслей ненавеяла? Красный вал+ белая шестерня- парт тайм Желтый вал+ зеленая шестерня - фултайм. И сам корпус (где сам Холл)- больше в диаметре. Ну и странный фиксатор внутри папы.... Как отреагирует бтра на полу- "обман" (желтый вал+ белая шестерня) Будет видно когда обрежут кардан.На спидометр - мне, честно, по барабану.
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Разница в зубьях шестерен 18 и 19 и нарезов вала никаких мыслей ненавеяла? Красный вал+ белая шестерня- парт тайм Желтый вал+ зеленая шестерня - фултайм. И сам корпус (где сам Холл)- больше в диаметре. Ну и странный фиксатор внутри папы.... Ты заблуждаешся... Однако продай мне передний фланец. Реально доброе дело сделаешь. Есть мысли по переднему кардану.
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 В чем я заблуждаюсь, Леш? У меня две раздатки лежат на столе. Обсравнивайся... Или ты и вправду думаешь что под 4.55 и 3,сколько там - одинаковый датчик? Ща фото вывешу. Фланец стоит копейки в экзисте. Для чего разукомплектовывать рабочую раздатку?
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Фланец стоит копейки в экзисте. Для чего разукомплектовывать рабочую раздатку?6800 руб. он стоит в экзисте. К сожалению для меня это большие деньги.
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Итак, только фото с краткими коментариями. Без полемики. Зеленая шестеренка, корпус сломан - ДС с фултайма. Прикипел насмерть, силумин по стали - ничего из химии не взяло... Белая шестеренка - все цело - Дс из тагазовского парт тайма. Пшикнул пенетрейдом, пару зак тюкнул медяхой по бокам - вышел как пуля.. Разъемы (папы) и датчики Холла (дюрр цилиндры). Согласно MaxAlex - один в один. Разъемы (папы) с перемычкой у парттайма . Плевать, именно ДС парттайма будет вкручен в фултайм раздатку. Очень похоже.... Только НЕ ОЧЕНЬ на самом деле. Считаем зубья шестеренок Раз И ДВА Кроме того, у самого вала (желтый - FT, красный PT) - разное количество "нарезов". К сожалению, красный вал сфотать не удалось - ради этого половинить еще одну раздатку - глупо, но на желтом - 5-6 "нарезов" на красном - 6-7. Выглядит это вот так. Расположено на самом конце (вых вал заднего моста) раздаток. Таким образом, в FT будет вкручен датчик от PT. Чего выйдет (см. выше) - поглядим.
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Да что ты до зубов шестеренок докапался? Их по четыре вида одних (на датчике) и других (на выходном валу). И ты не поверишь, но все они совмещаются между собой и благодаря этому подбирается передаточное соотношение согласно используемой ГП. Да, шестерня которая на выходном валу отличается по длине от раздатки парт-тайм, ножовка по металлу и шлифовальный круг со штангнльциркулем творят чудеса. Изменено 14 января, 2017 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Да что ты до зубов шестеренок докапался? Их по четыре вида одних (на датчике) и других (на выходном валу). И ты не поверишь, но все они совмещаются между собой и благодаря этому подбирается передаточное соотношение согласно используемой ГП. Да, шестерня которая на выходном валу отличается по длине от раздатки парт-тайм, ножовка по металлу и шлифовальный круг со штангнльциркулем творят чудеса. По длине решаемо, а по посадочному диаметру?!
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 "Ты заблуждаешся..." - это кто написал ? Опять налицо незнание банальной механики - никакая ножовка не поможет. Там разная ДЛИНА нареза на один оборот, из-за этого и различие. Так доходчиво? Несколькими постами выше Вовви полюбопытствовал как бтра отреагирует на этот "обман". Посмотрим. Если будет критично, располовиню FT с донора и поставлю туда КРАСНЫЙ вал. О! Bobby - там херня переточить или замуфтить.
MaxAlex Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 "Ты заблуждаешся..." - это кто написал ? Опять налицо незнание банальной механики - никакая ножовка не поможет. Там разная ДЛИНА нареза на один оборот, из-за этого и различие. Так доходчиво? Повторюсь: ты заблуждаешься.
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Не вопрос. Только не расстраивайся потом....
Bobby Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Там разная ДЛИНА нареза на один оборот, из-за этого и различие. Эм... Ты что американец?! В нашей отчизне оперируют шагом. Шаг и должен быть разным у датчиков разных цветов...
Mortalle Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я все никак не мог вспомнить инженерно верное название... Точно - именно шаг. А "нарезы" помянулись из сегодняшнего спора с коллегой о кол-ве нарезов в канале ствола Sako 75 и легендарного маузера. В контексте кучности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти