qaz Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую Вас! Хочу вступить в Ваш клуб Корандоводов!!!
allaman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую Вас! Хочу вступить в Ваш клуб Корандоводов!!! Добро пожаловать!
Shizz Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Уже хочу! Так и я - давно хочу. Но пока не торопил, потому что починиться надо было. А сегодня я отремонтировал ходовку и починил ТНВД (теперь он не бежит и не колбасит двигло). И теперь я - ездун! Только на эти выходные не получиться - пасха. А на следующие - я всеми руками за! Приветствую Вас! Хочу вступить в Ваш клуб Корандоводов!!! Ну так ты, вроде, уже того - вступил. Поздравляю. Причем вступил, когда авто приобрел. Я смотрю, у тебя даже света дополнительного много... Раллийщик чтоль?
allaman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Так и я - давно хочу. Но пока не торопил, потому что починиться надо было. А сегодня я отремонтировал ходовку и починил ТНВД (теперь он не бежит и не колбасит двигло). И теперь я - ездун! Только на эти выходные не получиться - пасха. А на следующие - я всеми руками за! Что делал по ходовой и восколько встала ТНВД
ASA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветствую Вас! Хочу вступить в Ваш клуб Корандоводов!!! Мы только рады !
ASA Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Согласен!!!! Уже хочу!, но как с погодой? можно недалеко и ближе к водичке.Я предлагаю Куртинское водохранилище, рыбалка там неахти, но природа. Мне кажется на первый раз надо встретиться где нибудь за городом в предгорьях, пообщаться, посмотреть машины друг-друга сделать фотосессию для сайта и т.д.
qaz Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Уже хочу! Так и я - давно хочу. Но пока не торопил, потому что починиться надо было. А сегодня я отремонтировал ходовку и починил ТНВД (теперь он не бежит и не колбасит двигло). И теперь я - ездун! Только на эти выходные не получиться - пасха. А на следующие - я всеми руками за! Приветствую Вас! Хочу вступить в Ваш клуб Корандоводов!!! Ну так ты, вроде, уже того - вступил. Поздравляю. Причем вступил, когда авто приобрел. Я смотрю, у тебя даже света дополнительного много... Раллийщик чтоль? Спасибо за поздравление! Хоть света много, но не раллийщик...
Shizz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется на первый раз надо встретиться где нибудь за городом в предгорьях, пообщаться, посмотреть машины друг-друга сделать фотосессию для сайта Поддерживаю. Высоко забираться в первый раз не стоит.
Dim Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Согласен с Серегай, нодо испытать в начале автосы. Я свой так до сих пор по человечьи и не испытал....
KOKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 земляки вы шО эстонцы......созвонились, прокатились, картинки выложили .......и все получили удовольствие !!!
poisk Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Салем земляки! Подскажите хорошего и плохого про дизельный карандаш на автомате. Если не тяжело перед отзывом назовите какие авто эксплуатировали до этого. а то вот думаю, покупать членский билет в ваш клуб или нет. 95% езжу в городе, но иногда 5% охота выехать в горы или в степь. Как он ведёт себя в гололёд на моноприводе? Жду с нетерпением.
ASA Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 земляки вы шО эстонцы......созвонились, прокатились, картинки выложили .......и все получили удовольствие !!! Ну у нас менталитет такой, что поделаешь
ASA Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Салем земляки!Подскажите хорошего и плохого про дизельный карандаш на автомате. Если не тяжело перед отзывом назовите какие авто эксплуатировали до этого. а то вот думаю, покупать членский билет в ваш клуб или нет. 95% езжу в городе, но иногда 5% охота выехать в горы или в степь. Как он ведёт себя в гололёд на моноприводе? Жду с нетерпением. На моноприводе на гололеде тяжеловато на любом джипе, если резина не подходящая.На АКПП есть зимний режим который облегчает движение. ( До этого эксплуатировал около 20авто из последних -сейчас одновременно с Корандо эксплуатирую СААБ 9-5 2.3Т, Мерседес Вито,Люсида у жены, Корандо 2,9механика, Субару Форестер,Ниссан Цефиро,Делика, Субару Легаси Твин турбо, Тоета Креста,Ниссан Террано, Прадик 78, Ниссан Мистраль.............................мой первый автомобиль был Опель кадет 1982 года выпуска
Shizz Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Салем земляки!Подскажите хорошего и плохого про дизельный карандаш на автомате. Если не тяжело перед отзывом назовите какие авто эксплуатировали до этого. а то вот думаю, покупать членский билет в ваш клуб или нет. 95% езжу в городе, но иногда 5% охота выехать в горы или в степь. Как он ведёт себя в гололёд на моноприводе? Жду с нетерпением. У меня Корандо 2,9 ТурбоДизель на автомате - ощущения после зажигалки (Opel Vectra 2.0) самые приятные - думал будет хуже. Ухудшения динамики не заметил. На гололеде даже такой легкий жЫп, как Корандо, на моноприводе едет, как корова на льду. Зимний режим действительно помогает, но главное - резина.
KOKA Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 ALLAMAN, спасибо уважаемый за наклеики....да и сам конверт чего стоит.....ностальгия.....очень тронут !!!
poisk Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Рахмет! Про резину понятно. Мне интересно было именно в сравнении. А то не в обиду россиянам, они часто пишут восторженные отзывы о любой машине, а потом выясняется, что это их первая в жизни иномарка. Конечно любое авто после ТАЗов будет ракетой. 2 Shizz я вот на вектру так и влетел, начитался форумов и первый раз в жизни поверил не своим мозгам и глазам. Теперь очень жалею. Всем спасибо. А что там с расходом соляры в Ате?
allaman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Рахмет!Про резину понятно. Мне интересно было именно в сравнении. А то не в обиду россиянам, они часто пишут восторженные отзывы о любой машине, а потом выясняется, что это их первая в жизни иномарка. Конечно любое авто после ТАЗов будет ракетой. 2 Shizz я вот на вектру так и влетел, начитался форумов и первый раз в жизни поверил не своим мозгам и глазам. Теперь очень жалею. Всем спасибо. А что там с расходом соляры в Ате? У меня 2.9 без турбины механика расход 10 литров по городу, на трассе если 90-100 км.в час то 8 литров на 100 км.А автомат плюсуюй в среднем 1.5-2.0 литра.Ну и конечно от стиля езды много зависит.Если постоянно газовать наверно и все 20 литров уйдут.
Klaus Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня при активно-реактивной езде по городу расход примерно 15-16 литров. Это с моим то мотором )) А если спокойно (до 60 км/ч и не шлифовать) кататься, то 12 литров ровно. Это с автоматом.
orik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, у меня кушает примерно 12-14 литров на сотню, 2,9литра, атмосферник, механика. Правда это с моей манерой езды. Если ездить по человечески, как на джипе, то будет кушать 10-12, я так думаю.
allaman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, у меня кушает примерно 12-14 литров на сотню, 2,9литра, атмосферник, механика. Правда это с моей манерой езды. Если ездить по человечески, как на джипе, то будет кушать 10-12, я так думаю. Дизель не любит больших оборотов, надо ездить размеренно с толком и растановкой, это же не спорт кар
orik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, у меня кушает примерно 12-14 литров на сотню, 2,9литра, атмосферник, механика. Правда это с моей манерой езды. Если ездить по человечески, как на джипе, то будет кушать 10-12, я так думаю. Дизель не любит больших оборотов, надо ездить размеренно с толком и растановкой, это же не спорт кар Я это всё хорошо знаю :-))))). Просто манера езды такая :-))))).
allaman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, у меня кушает примерно 12-14 литров на сотню, 2,9литра, атмосферник, механика. Правда это с моей манерой езды. Если ездить по человечески, как на джипе, то будет кушать 10-12, я так думаю. Дизель не любит больших оборотов, надо ездить размеренно с толком и растановкой, это же не спорт кар Я это всё хорошо знаю :-))))). Просто манера езды такая :-))))). Птичку жалко
orik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, у меня кушает примерно 12-14 литров на сотню, 2,9литра, атмосферник, механика. Правда это с моей манерой езды. Если ездить по человечески, как на джипе, то будет кушать 10-12, я так думаю. Дизель не любит больших оборотов, надо ездить размеренно с толком и растановкой, это же не спорт кар Я это всё хорошо знаю :-))))). Просто манера езды такая :-))))). Птичку жалко Не, птичка ещё летать будет :-))))). Всё таки руки с плечей растут :-)))). Да и умением Бог не обидел :-)))
Ahiro Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикольно! Как раз на этой неделе буду выкупать своего Корандо. Ездить правда почти не умею (первая машина). Но пообщаться - всегда за!
orik Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Прикольно! Как раз на этой неделе буду выкупать своего Корандо. Ездить правда почти не умею (первая машина). Но пообщаться - всегда за! Поздравляю!!!!! Общаться это хорошо. Обращайся, если что помогут :-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти