Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Klaus

А размеры наклейки какие?

Опубликовано

Как раз в перекрёстке самые демократичные цены :)

500 тг комплекс, достаточно вкусный и сытный :) Проблема только с парковкой.

Опубликовано
Проблема только с парковкой.

На Мира? Ещё какая проблема! :) Вообще не встать.

У Канагата вроде места были. На крайний случай, можно на Сейфуллина ниже Сатпаева воткнуться и пешком прогуляться.

Опубликовано

Момент с парковкой надо как-то продумать... Если встреча возле железных коней, то и прковаться надо рядм :)

Опубликовано

Тут уже дело вкуса. Я буду лепить не на стекло, а на двери. У меня сейчас прилеплена наклейка корейская "STYLE" написано. Я буду её заменять. Я думаю треугольник сделать со стороной 30-40 сантиметров...

Опубликовано

Ребят. У тех, кто работает могут возникнуть проблемы - в 13:30 остается полчаса до конца обеда.

Предлагаю к часу собраться.

Опубликовано

Давайте тогда или в час или даже в двенадцать тридцать? :)

Опубликовано
в двенадцать тридцать

Поддерживаю.

Опубликовано
в двенадцать тридцать

Поддерживаю.

Поддерживаю.

Опубликовано

Мужики!!!! Всех приветствую!!!! Согласен, надо в 12-30 собераться.... Если честно то если вся затея будет проводиться позже, то я не успеваю на экзамен....

Опубликовано

Всё, замётано! :) Завтра, в 12:30 в Каганате на Сейфуллина - Сатпаева

Парковаться будем по Сейфуллина

Опубликовано
Вот и фото с рыбалки

Я у тебя завтра спрошу, зачем ты квадратный номер вперед поставил... :)

Опубликовано

Встреча Алматинских Корандоводов 03.04.098259d4d41d4e.jpg05139a7f2b9c.jpgfb495612d065.jpg :) :)

Опубликовано

Ну... Все было скромнее, пока. :)

Но, надеюсь, скоро и мы так соберемся!

Опубликовано

В пятницу Рус нам раздал наклейки я уже наклеил.КОКА тебе куда высылать.

Опубликовано

Всем привет!!!! Предложение, а не пообедать ли нам ещё раз?? :rolleyes: Прошу высказать ваше мнения... :)

Опубликовано

Ты мне об"ясни дружище, без обид, какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!?

Опубликовано
Ты мне об"ясни дружище, без обид, какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!?

Согласен, вообще если поразмыслить нам надо создовать наподобие клуба,чтоли и вытекающие из этого вопросы.Обеды это хорошо:1. знакомства 2. обсуждение всяких тем. 3. Сам обед :rolleyes: . Есть мысли?

Опубликовано
какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!?

+100

Давно говрил, давайте съездим куда-нибудь на природу. Тупо собираться на обед в кафе - годиться только познакомиться и убедиться, что люди вменяемые (надеюсь, выразил общее мнение). Лучше с утра в субботу или в воскресение рвануть на денек с шашлычком и "нулевым" пивом.

Опубликовано
Согласен!!!!

Уже хочу!, но как с погодой? можно недалеко и ближе к водичке.Я предлагаю Куртинское водохранилище, рыбалка там неахти, но природа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...