Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как раз в перекрёстке самые демократичные цены 500 тг комплекс, достаточно вкусный и сытный Проблема только с парковкой.
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Проблема только с парковкой. На Мира? Ещё какая проблема! Вообще не встать. У Канагата вроде места были. На крайний случай, можно на Сейфуллина ниже Сатпаева воткнуться и пешком прогуляться.
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Момент с парковкой надо как-то продумать... Если встреча возле железных коней, то и прковаться надо рядм
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Тут уже дело вкуса. Я буду лепить не на стекло, а на двери. У меня сейчас прилеплена наклейка корейская "STYLE" написано. Я буду её заменять. Я думаю треугольник сделать со стороной 30-40 сантиметров...
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ребят. У тех, кто работает могут возникнуть проблемы - в 13:30 остается полчаса до конца обеда. Предлагаю к часу собраться.
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Давайте тогда или в час или даже в двенадцать тридцать?
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 в двенадцать тридцать Поддерживаю.
allaman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 в двенадцать тридцать Поддерживаю. Поддерживаю.
Dim Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мужики!!!! Всех приветствую!!!! Согласен, надо в 12-30 собераться.... Если честно то если вся затея будет проводиться позже, то я не успеваю на экзамен....
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всё, замётано! Завтра, в 12:30 в Каганате на Сейфуллина - Сатпаева Парковаться будем по Сейфуллина
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот и фото с рыбалки Я у тебя завтра спрошу, зачем ты квадратный номер вперед поставил...
ASA Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Встреча Алматинских Корандоводов 03.04.09 :)
Shizz Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну... Все было скромнее, пока. Но, надеюсь, скоро и мы так соберемся!
allaman Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В пятницу Рус нам раздал наклейки я уже наклеил.КОКА тебе куда высылать.
Dim Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет!!!! Предложение, а не пообедать ли нам ещё раз?? Прошу высказать ваше мнения...
ASA Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты мне об"ясни дружище, без обид, какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!?
allaman Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ты мне об"ясни дружище, без обид, какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!? Согласен, вообще если поразмыслить нам надо создовать наподобие клуба,чтоли и вытекающие из этого вопросы.Обеды это хорошо:1. знакомства 2. обсуждение всяких тем. 3. Сам обед . Есть мысли?
Shizz Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 какой смысл собираться на джипах в центре города где даже припарковаться не где!? +100 Давно говрил, давайте съездим куда-нибудь на природу. Тупо собираться на обед в кафе - годиться только познакомиться и убедиться, что люди вменяемые (надеюсь, выразил общее мнение). Лучше с утра в субботу или в воскресение рвануть на денек с шашлычком и "нулевым" пивом.
allaman Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Согласен!!!! Уже хочу!, но как с погодой? можно недалеко и ближе к водичке.Я предлагаю Куртинское водохранилище, рыбалка там неахти, но природа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти