ASA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 А что за типография не подскажите? Ak-Sultan_plus
orik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А что за типография не подскажите? Ak-Sultan_plus Ну, так это же замечательно. Теперь только нужно одобрение по поводу дизайна, если всегласны, то можно и печатать :-)))). Я так думаю что для соклубовцев будут скидки :-))))))
orik Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 По себестоимости Ну, тогда просто ждём кто что скажет и можно делать, кому сколько и куда надо будет
allaman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне нравится с надписью нашего города, озвучте цену.
KOKA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я ОБЯЗАН ИМЕТЬ ТАКУЮ цена не волнует !!!
Shizz Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Второй вариант мне больше нравится, только предлагаю не Almaty писать, а Казахстан. Мы же не только в Ате... тут и с др. городов полно народу. А еще предлагаю зарегистрировать сайт www.korandovod.kz и сделать редирект на .ru По бабкам это не много выйдет - если на активных участников раскидать, баксов по 15, думаю.
allaman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Что так переживаете у нас как в греции, есть все. Немогу загрузить"размер больше допустимого".
allaman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Второй вариант мне больше нравится, только предлагаю не Almaty писать, а Казахстан. Мы же не только в Ате... тут и с др. городов полно народу.А еще предлагаю зарегистрировать сайт www.korandovod.kz и сделать редирект на .ru По бабкам это не много выйдет - если на активных участников раскидать, баксов по 15, думаю. Насчет надписи ты прав, а насчет сайта надо подумать, ты кажется в прошлый раз предлагал.Давайте завтра встретимся пообедаем.Даешь обед Корандоводам!!
ASA Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Что так переживаете у нас как в греции, есть все. Немогу загрузить"размер больше допустимого". Ты грузи через www.radikal.ru он сам оптимизирует размер.
orik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Второй вариант мне больше нравится, только предлагаю не Almaty писать, а Казахстан. Мы же не только в Ате... тут и с др. городов полно народу.А еще предлагаю зарегистрировать сайт www.korandovod.kz и сделать редирект на .ru По бабкам это не много выйдет - если на активных участников раскидать, баксов по 15, думаю. Насчет надписи ты прав, а насчет сайта надо подумать, ты кажется в прошлый раз предлагал.Давайте завтра встретимся пообедаем.Даешь обед Корандоводам!! Ну, на счёт надписи можно ещё подумать. Можно же и просто другое название города написать, так сказать принадлежность к городу будет прописана :-))))). А можно и действительно написать Казахстан. А по поводу сайта, можно и создать, вот только мне кажется что нас не так много, пока что. На сайте будет пустовато, мы то все здесь общаемся Я ОБЯЗАН ИМЕТЬ ТАКУЮ цена не волнует !!! Ну, это не проблема, можно по почте отправить, а можно вообще-то и элктронкой выслать, а там уже сам напечатаешь :-))))
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Обед это хорошо. Давайте так и сделаем?
allaman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 В прошлый раз обедали в Каганате Сапаева/Суйфулинна или есть предложения.
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Для меня Каганат очень даже ничего. Рядом находится. Ну тогда как поступим?
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Насчет обеда я не против. Назначайте время и место - подъеду. Чего-то только не втой теме об этом. Может все-таки ТУТ поговорим?
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Господа, поднималась тема касательно обеда, но к сожалению я и orik сегодня не сможем осуществить данную вещь ))
allaman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Господа, поднималась тема касательно обеда, но к сожалению я и orik сегодня не сможем осуществить данную вещь )) Обед переносим на завтра, с утра ждем всех на форуме.Активней други,активней.
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну, значит на завтра договорились А время? Во сколько встречаемся-то?
nightpatrol Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Эмблема хорошая, я думаю надо принадлежность к городам оставить... Насчет обеда я непротив, только во сколько?
Klaus Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Давайте в час тридцать по местному времени в Каганате? Блин рядом тружусь, но там ещё ни разу небыл. Узнавать друг друга будем по машинам или ключам от корандо на столе??? ))) А вообще кто знает как там с парковкой в обеденное время? Есть ещё предложение отобедать в кафе "Перекрёсток", на углу Мира и Калинина.
Shizz Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаю, нас будет много и сбор можно назначить именно у машин. Как увидите кучку перцев возле карандашей - значит мы. В 13:30 всем нормально? кафе "Перекрёсток", на углу Мира и Калинина Не думаю... в условиях кризиса - Каганат, как наиболее бюджетный вариант хорош.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти