Shizz Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 тема зафиксированна Спасибо, Жанна, за заботу.
nightpatrol Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Мдя, доездился........ В эти выходные я никуда не еду После поездки в Тургень, начала лить и пропускать ( в смысле из нее солярка потекла) форсунка пятого цилиндра, далее появилась течь на движке (надо срочно заделывать, правда еще не разобрался что течет масло или соляра и из-за чего и откуда течет), замена переднего амортизатора (это планировалась и ранее, только теперь стало совсем необходимо)
Shizz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 В эти выходные я никуда не еду Очень жаль. А я уже настроился... Ремонтируйся быстрее. Может на неделю отложим тогда?
nightpatrol Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Мдя уж... Откладывать не вижу смысла, ибо неизвестно когда отремонтируюсь...
Shizz Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 И что, ты предлагаешь нам с Димом вдвоем ехать?
nightpatrol Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И что, ты предлагаешь нам с Димом вдвоем ехать? Почему бы и нет? Я просто встал капитально, ко всему прочему прочему добавилась течь масла, похоже с картера, но есть подозрение, что с района ТНВД тоже подтекает... Поймаю продавца - башку откручу, надо его кстати в черный список внести
Shizz Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Макс, может тебе это поможет? Вчера написал письмо в Allur Auto, они, как известно, официальный диллер SYMC в Казахстане. Сегодня мне пришел ответ. Выкладываю: Здравствуйте. Хотел бы узнать, оказывает ли Ваш СЦ услуги по сервисному и ремонтному обслуживанию автомашины SsangYong Korando 1998 года выпуска? Если да, то, если это возможно, я хотел бы ознакомиться с приблизительным прейскурантом цен на Ваши услуги. Кроме того, меня интересует наличие в Вашем СЦ специальных рекомендованных производителем жидкостей, например ATF Castrol TQ 95. С уважением, Владелец «корейского авто с немецким сердцем». Здравствуйте Сергей! Очень приятно что Вы к нам обратились, спасибо. Мы являемся дилерами компании SsangYong осуществляем продажу данных автомобилей, а также гарантийное сервисное обслуживание и ремонт данных автомобилей. На сегодняшний день у нас существует целая программа направленная на обслуживание автомашин SsangYong Korando 1998-2003 года Большой поток именно этих автомобилей сейчас приходится из Кореи. Для того чтобы владельцем не было накладно для данных автомашин норма/час установлен 3800 тенге, выше по годам норма/час на сервисное обслуживание 4400 тенге. Для начала мы приглашаем Вас познакомиться с нашим автосалоном и сервисной станцией, заодно провести диагностику ходовой части и двигателя, при первом посещении данная процедура бесплатная. Что касается всех смазочных материалов по данному бренду, то все имеется в наличии. Вот номера телефонов по которым Вы можете напрямую связаться с мастерами-приемщиками и произвести запись на удобное для Вас время посещения сервисной станции. Отдел сервиса мастер-приемщик: Нестеров Дмитрий Сот.+7 701 206 0735 Мастер-приемщик: Мердалиев Марат Сот.+7 701 206 0725 Отдел запасных частей: Технический консультант: Каменев Виктор Сот.+7 701 779 0366 Или по телефону +7 (727)266-50-66 С Уважением, Павел Савков Директор сервиса ТОО "Allur Auto" Тел: +7 (727)266-50-66 Факс: +7 (727)266-41-88 Сот: +7 701 713 8469 +7 777 333 3222 e-mail: s.pavel@allurauto.kz web: www.allurauto.kz PS: Лично я уже записался на диагностику.
stepan Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мужики, поднимался на Бутаковку на летней резине до конца(тур. база Экстрим), видел перевернутого Паджеро, Корандо "Шайтан", а не машина! К в стрече готов, КОГДА???
nightpatrol Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вчера устроил тест драйв, после ремонта ходовой, согласен машина зверь, по таким говнам ездит, где только нива с уазиком проедут Правда все еще осталась проблема с двигателем, на той неделе буду решать...
allaman Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Вчера устроил тест драйв, после ремонта ходовой, согласен машина зверь, по таким говнам ездит, где только нива с уазиком проедут Правда все еще осталась проблема с двигателем, на той неделе буду решать... Привет земляк, где проводил ремонт ходовки? Хочу диогностику провести.
allaman Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 С первой стр. не прочитал.Давайте знакомиться, дело хорошее, на пример я "больной на голову" рыбак, проверяю своего карандаша с ноября (пустыня, степь, горы ну сами знаете), одним словом - за.
Shizz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Коллеги, чтобы не засорять эту ветку, создал тему про опыт общения с СЦ-ом SsangYong в Алматы.
Shizz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Смотрю, в нашем полку прибывает! Это хорошо. К вновь прибывшим: Мужики, а контакты у вас есть?
Dim Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Вооот, это хорошо когда народу прибавляется Скидывайте координаты....
nightpatrol Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет земляк, где проводил ремонт ходовки? Хочу диогностику провести. Диагностику ходовой проводил самостоятельно с другом, ибо после статьи о поездке в сервис центр, соваться к этим уродам все желание отпало...
Нуркен Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я бы присоеденился к вашей встрече, но живу за 700 км. Имею Ssang Yong Korando 1998г.в АКПП, 2,3 TD
nightpatrol Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Это не на Балхаше случаем? С другой стороны было бы желание, а 700 км не расстояние
Shizz Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Думаю, для настоящих корандоводов расстояние - не помеха. Раз в год можно выбраться на общую встречу (в идеале - всех казахстанцев).
Dim Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Мужики, есть предложение повторно организовать дружеский обед, как Вы на это смотритене злоупотребляй ? Если никто не возражает, то давайте свои идеи в каком кафе это лучше всего сделать....
KOKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 эЭэ....земляки !!! Какой обед, даваите проведём митинг о вреде езды по говнаМ для самих говеН...
nightpatrol Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 эЭэ....земляки !!! Какой обед, даваите проведём митинг о вреде езды по говнаМ для самих говеН... Гыыыы, я тут поездил по ним недавно, жаль фотика с собой не было Честно говоря я еще не готов к таким экстримам А в кафе встретиться можно, правда сейчас что-то со временем туго совсем стало В общем сплошной негатив
Shizz Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 митинг о вреде езды по говнаМ для самих говеН... Митинг - не митинг... но одиночную акцию по устрашению песка на дне Сайрана на выходных провел. И он (песок) нам (с моей машинкой) покорился! А по поводу того, чтобы повторно организовать дружеский обед так это я "ЗА"! Только надо чтоб все алматинцы подключились.
allaman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Беспроблем, только где вкусно готовят, есть предложение?
Dim Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Можно организовать встречу в одном из СиньЗяней, вкусно и быстро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти