ASA Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера нам повезло с погодой, сегодня она не очень
qaz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Приветствую Вас! Предлагаю в следующие выходные выбраться с ночёвкой. Кто ЗА? ...К сожалению так часто у меня не получится иногда нужно посвящать свои редкие выходные семье и детям... А семью с собой?
ASA Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Приветствую Вас! Предлагаю в следующие выходные выбраться с ночёвкой. Кто ЗА? ...К сожалению так часто у меня не получится иногда нужно посвящать свои редкие выходные семье и детям... А семью с собой? В идимо у тебя нет детей
Klaus Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня есть хорошая фотография начала Фотомашин по экипажно!
orik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 У меня есть хорошая фотография начала Фотомашин по экипажно! Ну, вообще-то, там не все экипажи :-)))))))
qaz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Приветствую Вас! Предлагаю в следующие выходные выбраться с ночёвкой. Кто ЗА? ...К сожалению так часто у меня не получится иногда нужно посвящать свои редкие выходные семье и детям... А семью с собой? В идимо у тебя нет детей Пока нет...
Shizz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Два полноприводных средства передвижения.
KOKA Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 очень распологающие калоритные лица у наших корандоводов......земляки, а чем встречу закрепляли :
Shizz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Пастух офигел: сначала лошадь отобрали, а потом и все пастбище исколесили. земляки, а чем встречу закрепляли Нууу... я нулёвку пил, а мне резиновую женщину прочили. Остальные энергетиком жажду сбивали. Пока особо не закрепляли. Но, думаю, это поправимо.
Shizz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 К сожалению так часто у меня не получится Думаю, раз в месяц можно выбираться без ущерба для семьи? Кстати, судя по фотке из окна, ты на Абая-Байтурсынова живешь штоль? Или это не Военторг?
KOKA Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нууу... я нулёвку пил, а мне резиновую женщину прочили. Остальные энергетиком жажду сбивали. Пока особо не закрепляли. Но, думаю, это поправимо. эЭэ я от жизни аЦтал, разумеется.....но такоВа не ожидал наверно новые направления....ни капли спиртного.....здороье нации (я за ! ) но шООп ни ни.....а может менты совсем озверели, денег брать перестали....я дык помница от Комсомольской до Абая - $100, дальше по Аль Фараби иЩо...и до дома тебя сопровождают с мигалками шоп никто чего не вздумал ! $300 - картеж на день...
Shizz Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 но шООп ни ни.....а может менты совсем озверели Да, есть такое, земляк - озверели. Один знакомый на месте разводил за 1000 у.е., другому повезло меньше - на 6 месяцев прав лишили (если во второй раз - 1 год, в третий - 3 по-моему... а там и пожизненное лишение). Поэтому мы лучше так... по сухому.
ASA Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 К сожалению так часто у меня не получится Думаю, раз в месяц можно выбираться без ущерба для семьи? Кстати, судя по фотке из окна, ты на Абая-Байтурсынова живешь штоль? Или это не Военторг? Раз в месяц нормально. Я живу в Тастаке а в Военторг к матери в гости заезжал.
allaman Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть.
orik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка?
allaman Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка? Рыбалка супер, даааавно так нерыбачил.Вчера приехал, а тут ураган был.
qaz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо.
orik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка? Рыбалка супер, даааавно так нерыбачил.Вчера приехал, а тут ураган был. Блин, я бы тоже сгонял на рыбалку, вот только теперь только летом, ну или как браконьер :-)))))) Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Даже представить себе не могу где могут по клрейцам разборы быть. Если найдёшь отпишись :-)))). А тебе вообще для чего?
allaman Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Блин, я бы тоже сгонял на рыбалку, вот только теперь только летом, ну или как браконьер :-)))))) Почему как браконьер? есть платные водоемы там круглогодично можно ловить.
orik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, на платных как-то не интересно :-))))). Хотя, на безрыбье и рак рыба, а когда запрещено, можно и на платных половить :-))
qaz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка? Рыбалка супер, даааавно так нерыбачил.Вчера приехал, а тут ураган был. Блин, я бы тоже сгонял на рыбалку, вот только теперь только летом, ну или как браконьер :-)))))) Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Даже представить себе не могу где могут по клрейцам разборы быть. Если найдёшь отпишись :-)))). А тебе вообще для чего? Мне надо главную ведущую пару (заднюю). Я ж заказывал...Говорят что такую найти не могут, а где могут там 600 баксов... Вот думаю мож по разборам пошукать... Я знаю один разбор есть на Гоголя-муканова, с верхней стороны в частном доме, но там нету...
orik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка? Рыбалка супер, даааавно так нерыбачил.Вчера приехал, а тут ураган был. Блин, я бы тоже сгонял на рыбалку, вот только теперь только летом, ну или как браконьер :-)))))) Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Даже представить себе не могу где могут по клрейцам разборы быть. Если найдёшь отпишись :-)))). А тебе вообще для чего? Мне надо главную ведущую пару (заднюю). Я ж заказывал...Говорят что такую найти не могут, а где могут там 600 баксов... Вот думаю мож по разборам пошукать... Я знаю один разбор есть на Гоголя-муканова, с верхней стороны в частном доме, но там нету... А, ну понятно. Я просто не знал что тебе найти не могут. Слушай, я тут вспомнил, у тебя она что-то сильно дымит иной раз. Попробуй заедь на СТО, может кольца маслосъёмные сели, из-за этого тоже может плохо тянуть
qaz Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем привет! Класный фотоотчет, когда следующий выезд,обязуюсь быть. Следующий выезд надо бы с ночевой организовать или на пару ночей, а то с инергетическими напитками как-то не интересно, с пивом-то оно лучше :-)))). Как рыбалка? Рыбалка супер, даааавно так нерыбачил.Вчера приехал, а тут ураган был. Блин, я бы тоже сгонял на рыбалку, вот только теперь только летом, ну или как браконьер :-)))))) Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Всем привет! Подскажите, кто знает где в Алматы есть разборы по Карандашам? Заранее спасибо. Даже представить себе не могу где могут по клрейцам разборы быть. Если найдёшь отпишись :-)))). А тебе вообще для чего? Мне надо главную ведущую пару (заднюю). Я ж заказывал...Говорят что такую найти не могут, а где могут там 600 баксов... Вот думаю мож по разборам пошукать... Я знаю один разбор есть на Гоголя-муканова, с верхней стороны в частном доме, но там нету... А, ну понятно. Я просто не знал что тебе найти не могут. Слушай, я тут вспомнил, у тебя она что-то сильно дымит иной раз. Попробуй заедь на СТО, может кольца маслосъёмные сели, из-за этого тоже может плохо тянуть Эт мы проверим, спасибо, но ты всё равно если где услышишь про разборы-отпишись. Мне всё-равно в/пару надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти