MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, ангел сказал: Не не. У меня был опыт, именно на 3.2 поставил свободный дифф+локрайт. При каждом повороте как будто кувалдой по мосту, мотор дурной не успевает блокировка разблокировать. Неделю терпели, пришлось обратно на свободный дифф вернуть Дима, у меня мотор немного повеселее, чем бензовонючка 3.2. В заднем мосту стоит Спартан. Все работает тихо, без напрягов, предсказуемо. Только положительные эмоции. А локрайт, да. Принцип работы такой же, но вот конструктив... На мой взгляд говно конструктив. Три штуки их ставил. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем MaxAlex
ангел Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, MaxAlex сказал: Дима, у меня мотор немного повеселее, чем бензовонючка 3.2. В заднем мосту стоит Спартан. Все работает тихо, без напрягов, предсказуемо. Только положительные эмоции. У тебя тнвд без дпуковской алды! И вся мощь у тебя на верхах 1
REXIT Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 20 минут назад, MaxAlex сказал: Бери свободный диф под Дану 44. На ебее их навалом б/у. И туда впихивай Спартан С ибея долго - факт) А поближе? Если родной просто поставить? от ссангёнга. На барахолке же они найдутся?
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, REXIT сказал: С ибея долго - факт) А поближе? Если родной просто поставить? от ссангёнга. На барахолке же они найдутся? Ты нашел того, кто это соберет и настроит? Сотни раз убеждался в том, что не надо спешить.
REXIT Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Ты нашел того, кто это соберет и настроит? Сотни раз убеждался в том, что не надо спешить. Да, настроят ГП. Не визуально. С шайбами, краской.
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 22 минуты назад, ангел сказал: Не не. У меня был опыт, именно на 3.2 поставил свободный дифф+локрайт. При каждом повороте как будто кувалдой по мосту, мотор дурной не успевает блокировка разблокировать. Неделю терпели, пришлось обратно на свободный дифф вернуть Там еще и коробка быстрая ( не сонный МБ) и ГП в 1.5 короче. Муссовод это тоже описывал, про 3.2
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, Mortalle сказал: Там еще и коробка быстрая ( не сонный МБ) и ГП в 1.5 короче. Муссовод это тоже описывал, про 3.2 Поменяю коробку на более быструю, проверю )))
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 С блоком разобрался? Хотяб к андроиду зацепил?
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 8 минут назад, Mortalle сказал: С блоком разобрался? Хотяб к андроиду зацепил? Блок до меня еще не доехал. ТК его в Академгородок привезла. Заказал доставку в новосбирское отделение. Думаю завтра заберу. Блок продавцом был проверен на машине. Так что думаю проблем не будет
REXIT Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Так каков партномер свободного дифа? Как его найти/купить?) какие есть варианты? И не порвёт ли его 3.2 мотор?
MaxAlex Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, REXIT сказал: Так каков партномер свободного дифа? Как его найти/купить?) какие есть варианты? Открой экзист например Только что, REXIT сказал: И не порвёт ли его 3.2 мотор? Не льсти себе
REXIT Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, MaxAlex сказал: Открой экзист например Ssang Yong 4373005600 exist показывает пол каталогу. А это LSD. 4 часа назад, MaxAlex сказал: Не льсти себе Окей, буду скромнее
автолюбитель михаил Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 25 минут назад, REXIT сказал: Ssang Yong 4373005600 exist показывает пол каталогу. А это LSD. Свободный диф ставился заводом на моноприводах Тагер Т1. Ищи там.
Mortalle Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 45 минут назад, REXIT сказал: Ssang Yong 4373005600 exist показывает пол каталогу. А это LSD. Окей, буду скромнее 5 часов назад, MaxAlex сказал: Блок до меня еще не доехал. ТК его в Академгородок привезла. Заказал доставку в новосбирское отделение. Думаю завтра заберу. Блок продавцом был проверен на машине. Так что думаю проблем не будет А там есть сдвиг переключений в зависимости от мощи мотора ? Ну как наш можно переключать -2.0 -2.3-2.9-3.2-export-domestic ?
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 10 часов назад, Mortalle сказал: А там есть сдвиг переключений в зависимости от мощи мотора ? Ну как наш можно переключать -2.0 -2.3-2.9-3.2-export-domestic ? Есть
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Хорошая коробочка. Чувствую, скоро Ангел будет продавать свое сцепление от Т34.:))
MaxAlex Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 32 минуты назад, Mortalle сказал: Хорошая коробочка. Чувствую, скоро Ангел будет продавать свое сцепление от Т34.:)) Это выясниться только после установки, настройки и тестов
ангел Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Mortalle сказал: Чувствую, скоро Ангел будет продавать свое сцепление от Т34.:)) Будешь брать?)
Mortalle Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Неее ... мне , старперу, бтра+3.2- за глаза
Лазуревский Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 13 часов назад, REXIT сказал: Ssang Yong 4373005600 exist показывает пол каталогу. А это LSD. да, а 4371005600 свободный, но в каталоге они как бы идут одинаковые на все мосты с разными гп, то есть может приехать на дизель
Klim_161 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Нужен совет. 7тыщ назад поменял подшипники полуосей, ставил оригинал, опять люфт обеих полуосей. Ездил по асфальту... Может есть вариант сделать надолго?
Klim_161 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Уточняю, люфт не осевой, а на качание колеса, с характерным мет стуком
Vanek93 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Люфт и должен быть, только подшипники должны быть обязательно Timkien (только они уверенно и безопасно ходят).., конструктив такой. Сам по незнанию поменял на новые.., испугался люфта.
Vanek93 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Klim_161 сказал: Уточняю, люфт не осевой, а на качание колеса, с характерным мет стуком А все понял, пардон, тогда возможно корпус выбит.
ангел Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 20 минут назад, Klim_161 сказал: Уточняю, люфт не осевой, а на качание колеса, с характерным мет стуком Давай видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти