JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, volchara сказал: Течет , сцука и все тут. И нет люфтов при этом? Первый раз сальник потёк из-за мёртвого сапуна, новый сапун за 400р (при новом сальнике) тоже не помог!!! Помог УАЗовский за 30р, он не герметичен как наш, с ним топить мост нельзя.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 5 минут назад, JonDead сказал: А куда кольца регулировочные мастырить? За сальником маслоотражатель же. Под внутреннюю обойму внешнего подшипника. Но это редко требуется.
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, volchara сказал: А гайку зачем менять? Гайка одноражовая куонусная
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, ангел сказал: Гайка одноражовая куонусная Я ее не менял. Ни чего не случилось.
MaxAlex Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось. Стоимость гайки несоизмерима со стоимостью моста - лучше поменять.
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось. По грамотному меняют!
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, volchara сказал: Я ее не менял. Ни чего не случилось Только сальники текут один за другим по не понятной причине))))
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 3 минуты назад, ангел сказал: По грамотному меняют! Не вопрос конечно, я просто не знал этого. Однако этой гайки нет не в Экзисте, ни в Изнексте.
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) В Емексе , под заказ 47 дней, минимум. В Автодоке, нет!! Ёпта!! Где брать? Изменено 6 июня, 2018 пользователем volchara
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 17 минут назад, JonDead сказал: И нет люфтов при этом? Первый раз сальник потёк из-за мёртвого сапуна, новый сапун за 400р (при новом сальнике) тоже не помог!!! Помог УАЗовский за 30р, он не герметичен как наш, с ним топить мост нельзя. Сапуны у меня под капотом, а с заднего моста, выведен под правый задний фонарь. Одеты фильтры тонкой очистки от жигулей.
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, JonDead сказал: И нет люфтов при этом? Да вроде нет.
fiksa56 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, JonDead сказал: Только сальники текут один за другим по не понятной причине)))) У меня открутилась гайка,зашумел внутренний подшипник,я разобрал редуктор всё проверил собрал всё равно шумит,а когда снял кардан то увидел что гайка раскрутилась и хвостовик болтается а масло так и не потекло,поэтому сначало и полез в редуктор.
SAMAN Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Это да. Я уже тоже проверил. Туго с этой гайкой....
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 29 минут назад, MaxAlex сказал: Может фланец уже потертый? Может, посмотрю внимательнее. Фланец денег стоит не мерянных.
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 1 минуту назад, fiksa56 сказал: хвостовик болтается а масло так и не потекло Уникальное авто у нас, ребята)))
SAMAN Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 20 минут назад, volchara сказал: В Емексе , под заказ 47 дней, минимум. В Автодоке, нет!! Ёпта!! Где брать? Вот тут в Москве вроде есть
Strory Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 47 минут назад, JonDead сказал: Только сальники текут один за другим по не понятной причине)))) Полуось кривая
Bobby Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 47 минут назад, volchara сказал: Не вопрос конечно, я просто не знал этого. Однако этой гайки нет не в Экзисте, ни в Изнексте. Грани не слизаны - метчиком прошел и "вперед"...
ангел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 6 минут назад, Strory сказал: Полуось кривая Я думаю колесные гайки левосторонние надо 1
JonDead Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 10 минут назад, Strory сказал: Полуось кривая Кривая полуось даёт вибрацию на хвостовик?
Strory Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 3 минуты назад, JonDead сказал: Кривая полуось даёт вибрацию на хвостовик? Я читал невнимательно - течет сальник хвостовика? Тогда я промахнулся, думал - про сальник полуоси речь. Если на хвостовике канавки / царапок нет - тогда я ХЗ. Изменено 6 июня, 2018 пользователем Strory
volchara Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 19 минут назад, Bobby сказал: Грани не слизаны - метчиком прошел и "вперед"... Да нет, не слизаны. Хорошо тогда. И резьбовой герметик.
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 часа назад, JonDead сказал: В мануале написано)) Новая гайка садится очень туго и без герметика хрен отвернёшь. А куда кольца регулировочные мастырить? За сальником маслоотражатель же. Дык если втулка не деформируемая то шим кольца полюбому,для преднотяга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти