Mortalle Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Эта консоль - легко обтягивается автовинилом в цвет потолка и получается конфета. Эргономически она абсолютно правильная (т.к. содрана с множества иноконсолей) зы. Нравитцо- ненравитцо = Спи моя красавитцо.
Кашевар Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня созвонился с http://avaccom.ru/ , моя консоль будет готова к концу следующей недели. Вместо рации будет просто полка, далее светильник и очечник от L200 (штатный светильник на …). Договорился об их установке, дабы они могли исправить возможные косяки на месте… после сразу выложу фотки
kap1972 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Морталь,я бы вписался,но потолок у меня другой ,кто бы примерял на Мусю такую консольку.
Will Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я готов взять консоль. Если есть вариант подешевле, голый без вырезов, то лучше. Дык почём на выходе усё получается?
Кашевар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 мне моя встает (пока) 7200 руб. ... 800 руб. очечник от L200+ 6400 консоль от http://avaccom.ru/
Will Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Про потолочную консоль. Я связался с http://avaccom.ru и задал интересующие меня вопросы. Ответы и чел оказались вполне адекватные : 2. Меня интересует как раз голая консоль, ибо на руки не жалуюсь и буду вырезать неспешно все сам. Про удлинение проводов плафона даже и говорить не хочу. 3. Цена за голую без допработ консоль ими сейчас решается. Оплата на карту сбера. 4. Скидка на ПЯТЬ консолей будет 15%, что радует 6. Вывоз из Москвы. Соответственно, я ищу еще ЧЕТВЕРЫХ осознанных добровольцев, с которыми можно осуществить заказ со скидкой и получение. Есть какие-нить подвижки с заказом? 4 добровольца набрались? Или отбой и объединённой покупки не будет? Если же все в силе , то как и куда слать/везти бабло?
ПетькинСын Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 а я вот такую себе запилил за 900 рублей )) дешево, сердито и функционально ) цвет почти идеально совпадает с цветом потолка.
kap1972 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поподробнее плиз,как,из чего или что было донором.
ПетькинСын Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 kap1972, на Драйве отчетец выложил.. даю ссылку, чтоб тут не дублировать - http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/petrovich72/journal/2989952/
kap1972 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Спасибо,почитал.А как крепить будешь?
ПетькинСын Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 к ребрам жесткости на крыше.. потолок еще не разбирал, потому не знаю точно как там все устроено внутри, по заклепкам ориентировался.. планирую к этим самым ребрам прикрепиться
kap1972 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 к ребрам жесткости на крыше.. потолок еще не разбирал, потому не знаю точно как там все устроено внутри, по заклепкам ориентировался.. планирую к этим самым ребрам прикрепиться тогда жду очередного отчета.
Will Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) С учётом длительного ожидания , задумался... а собственно, что я хочу от консоли, кроме установки Си-Би рации? Пока надумал вот что : 1) Си-Би рация 2) ...(?) двухиапазонная UHF/ VHF автомобильная рация ( вопрос потому-что есть маленькие ручные 2 шт) http://i058.radikal....52ac9cf0e4e.jpg 3) преобразователь 12/220 с выходом как минимум 1 резетки в бок, 1 взад 4) примерно 3 12-вольтовые розетки ??? ( вопросы связаны с следующим пунктом 5 и 6) по одной с водительской/пассажирской стороны , и сзади 5) USB-розетки . 4 шт. по бокам по одной и 2 сзади 6) карман ( сетка) для того куда положить заряжаемые предметы ( телефон там, фотик, аккумуляторы и тп.п) 7) очешник ? 9 ну очень хоцца :-)) 8) кнопки управления чем-либо . Не могу понять сколько штук надоть..(передний свет, задний свет, блокировки, 4-??) 9) ну это одно из первых - перенос стандартной лампы. Пишу только потому-чтоб вопросов не было )) Вообщем дохрена набежала. Походу маленькой и короткой не хватит, и ваять придётся самому... Исходя из этого, думаю вытащить задний плафон, вместо него сделать дополнительный крепёж для конструкции в стандартных местах, и удлиннив благодаря этому конструкцию, установить вместо плафона подвесной монитор. Благо у меня давно лежит 10-дюймовый такой дома. Что скажете? Мож чё забыл? Мож дохрена хочу? Покритикуйте. Посоветуйте. Добавьте. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Will
Кашевар Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Наконец-то забрал (долго шли комплектующие) свою консоль от http://avaccom.ru Игорю отдельное спасибо за помощь в установке. Вот что получилось... так как мне нужна была просто полка ... (не для рации)... соответственно вырезал я её сам (еще облагорожу края, не сильно ровные получились) вот такая у меня теперь консоль, с очечником, полкой, ну и светильник
greyirk Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 сегодня разговаривал с этой конторой. На Муссо у них панелей нет, но они не против её иготовить, но только им нужно авто для примерки. Может кто из москвичей заедет к ним, пусть посмотрят, оценят, так сказать.
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Выкладываю фотки консоли и ее установки. Ничё так получилось. Но исходную надо перекрашивать потемнее. Комлектность Крепление (для особенно продвинутых) -Обшивку снимать не нужно Размечаем и выпиливаем. Рекомендую маску - консоль из стекловолокна, не сильно полезно.... Красим, сохнем, вставляем девайсы Устанавливаем Пока подключен только мультик и свет, продолжение следует. 1
Shtirlits Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Mortalle, и во сколько не вырезаная консоль обошлась? а кнопочки твои? где брал? а тангеткой по голове не прилетит, если ставить как на картинке в avacom? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Shtirlits
Mikle69 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вот нафига они дуршлаг сделали ? ведь не все туда рацию ставить будут...
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Пишем и звоним в аваком - самостоятельно. Я предлагал здесь клубную закупку. Всем пох. Нет вопросов. Уголки крепления (переднии) - откровенно слабые. Сам буду чуть их усиливать. 2 кнопки блокировок и 4 люстры верхнего экспедиционника.
urisan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Уголки крепления (переднии) - откровенно слабые. Сам буду чуть их усиливать. Отвалятся? При такой установке БК хоть чего-нибудь видно на экране? У меня сейчас рация под потолком - полный трэш, не видно ни зги. Надеюсь, консоль даст хоть немного наклона вниз.
Mortalle Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Отвалитца - конечно не отвалитцо, Но отгибатцо вниз (у не полеролей) , будет однозначно. Там луженная жестянка _ напаяйю косынок и ОК. Все видно, Юр. Хошь рацею, хошь нерацею.
Shtirlits Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ну с 6900 изначальной цены как то даже скидка в 1000 не кажется адекватной ценой, по этому народ и не подтянулся, посмотри когда за 3500 обещали сделать - сколько желающих было, даже машины на примерку гоняли. а 7 рубасов за пластмаску.... да это же почти половина цены нирфи, чуешь разницу, хотя бы в весе и материале? еще и с цветом не угадали, и крепления "хиленькие"..... имхо -развод владельцев джипов стоимостью от 1000000, у них там все так. продай за 3500? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Shtirlits
Mortalle Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Эта консоль ни разу не оригинальная, а от L200. И на их форуме разлетаются как пирожки. По всем инет магазам стоимость похожих консолей в районе 16-18 крублей. Зы. Если нету денег- иди их зарабатывать, а не языком мели про разводилово...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти