Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Потолочная консоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предварительно тоже в теме. Давно хочу воткнуть рацию, останавливает колхоз на саморезах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тож интерес имеется. Только бы сначала эскиз увидеть, да обсудить.

Опубликовано

да все, человек пропал... тишина....

Звонили ему??? что совсем глухо?

Опубликовано

Писал ему на почту, раньше всегда отвечал, сейчас молчит... да и если бы человек хотел продать свой товар, разве бы он не объявился сам?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Последние новости такие: человек ответил мне, в том смысле, что сейчас завален заказами очень, консоль для тагера будет когда-то, но по срокам - ничего.

Лично мне как-то не очень нравится, вот так просто сидеть и ждать.

Нашел на драйве вот этот вариант:

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/olegspb1975/journal/775618/

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/olegspb1975/journal/845425/

(Confessor, который упоминается автором в теме - и есть наш первый контакт из roof-console).

Списался с ним (Олег). Вкратце - Олег готов сделать консоли под нас. Чем больше будет одинаковых консолей - тем они будут дешевле. Если у всех будут свои требования и хотелки, и консоли все будут разные - тем дороже. Это и понятно.

Главное - нужна машина на обмер!

Поэтому, клич: кто может подъехать к Олегу вот в этих городах - Анапа, Новороссийск, Геленджик, Краснодар? Сам Олег живет в Варениковской, это деревня между указанными городами.

Опубликовано

Наверное, я пойду именно таким путем как чувак на патрике - благо, в свое время напилил и обтянул кучу сабвуферов, стоек для усилков и подиумов и проч. в машины.

АвтаЗВУК, мля.....

Опубликовано

Понятно, что сделать самому не сложно.

Но есть куча других todo, на которых нужно потратить время. Лично я в этом плане хотел бы все же готовое устройство получить.

Опубликовано

некультяписто. а у Гриши своих хлопот полон рот.

Опубликовано

К стати народ, насчет потолочной консоли. Когда у меня замеряли. она на стока рядом к чану была, что я чота очкую без каски ездить... :biggrin: а у мну росту 170. Любая раскачка с боку на бок и лампочку стрясет :bw:Я так , предупредить.

Опубликовано

Хммм.... спасибо, надо прикинуть будет.....

Опубликовано

К стати народ, насчет потолочной консоли. Когда у меня замеряли. она на стока рядом к чану была, что я чота очкую без каски ездить... :biggrin: а у мну росту 170. Любая раскачка с боку на бок и лампочку стрясет :bw:Я так , предупредить.

Да ладно, в тагере столько места над головой, что я при 183 в шлапе там спокойно езжу, и еще подушку можно под *опу положить ). А консоль так вообще посередине. Не думаю, что это будет проблемой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл в нете их , предлагают консоли ,,,,, чур не реклама http://avaccom.ru/index.php/catalogue,,,,, сам заказал ,,,,,ездил для примерки в воскресенье жду звонка для второй примерки с кем встречался у него L200 с установленной консолью изделие прочное стеклоткань кажись с клеем и красителем отсюда такой серенький цвет в подробности шибко не вдовался ценник приемлемый 6400 но обещали скидулю если будут ещё желающие для себя решил обтянуть какой нить чёрной шкуркой под торпедо думаю будет норм,,,,,,по примерки на тайгер и карандаш два варианта(хм....хотя на остальные авто также два варианта)...

номер раз : оставляем штатный свет на месте консоль сдвигаем назад....выглядит коряво (имхо)

номер два : штатный свет уходит на консоль за рацию тут свобода фантазии можно штатный врезать,можно от других авто подобрать кому чё нать так сказать места в достатке для всего себе думаю 7 клавиш врезать(HELLA) на люстру и обогрев.

Опубликовано

покупал готовую у Дмитрия Лобана, кажется с Рекстона. встала отлично с минимальными переделками. фото и описание процесса установки здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082&st=860

Опубликовано (изменено)

Нашёл в нете их , предлагают консоли ,,,,, чур не реклама http://avaccom.ru/index.php/catalogue, сам заказал ,,,,,ездил для примерки в воскресенье жду звонка для второй примерки с кем встречался у него L200 с установленной консолью изделие прочное стеклоткань кажись с клеем и красителем отсюда такой серенький цвет в подробности шибко не вдовался ценник приемлемый 6400 но обещали скидулю если будут ещё желающие для себя решил обтянуть какой нить чёрной шкуркой под торпедо думаю будет норм,,,,,,по примерки на тайгер и карандаш два варианта(хм....хотя на остальные авто также два варианта)...

номер раз : оставляем штатный свет на месте консоль сдвигаем назад....выглядит коряво (имхо)

номер два : штатный свет уходит на консоль за рацию тут свобода фантазии можно штатный врезать,можно от других авто подобрать кому чё нать так сказать места в достатке для всего себе думаю 7 клавиш врезать(HELLA) на люстру и обогрев.

тоесть у него уже получается есть на тагер-коранду консоли в эскизах?а то в топике нету

Изменено пользователем brodyaga
Опубликовано

Нашёл в нете их , предлагают консоли ,,,,, чур не реклама http://avaccom.ru/index.php/catalogue, сам заказал ,,,,,ездил для примерки в воскресенье жду звонка для второй примерки с кем встречался у него L200 с установленной консолью изделие прочное стеклоткань кажись с клеем и красителем отсюда такой серенький цвет в подробности шибко не вдовался ценник приемлемый 6400 но обещали скидулю если будут ещё желающие для себя решил обтянуть какой нить чёрной шкуркой под торпедо думаю будет норм,,,,,,по примерки на тайгер и карандаш два варианта(хм....хотя на остальные авто также два варианта)...

эта нормальная такая...я бы взял!!!

Опубликовано

Держи плз в курсе, как съездишь к ним.

Опубликовано (изменено)

Переписывался с чуваком из Рязани, который делает похожие консоли так вот что он отвечал.

Александр, думаю, что на Тагер цена будет такая же, как на Патриот - 3

600 без клавиш, 4 100 с клавишами.

Под разъемами вы подразумеваете порты USB ?

http://www.12v.ru/si...2048049124.html

Могу прорезать отверстия под такие штуки. Сам их не закупаю - дороговато..

18 июля 2013 г., 21:16 пользователь Alex Lokotkov

<@mail.ru> написал:

> Спасибо, хорошо.

> Меня в частности интересует такая консоль, чтоб она была до среднего фанаря,

> увидите в салоне Тага, и еще чтоб в нем были интегрированы Флешь разъемы, ну

> это уже так, хотелки, очень жду стоимость на нашу Машинку.

>

>

> Четверг, 18 июля 2013, 20:10 +04:00 от Александр Бельман

> <@roof-console.ru>:

>

> Александр, поискал по нашему клубу - есть парнишка на Тагере. Снимем с

> него замеры.

>

> 18 июля 2013 г., 18:01 пользователь Alex Lokotkov

> <@mail.ru> написал:

>> Александр, и еще вопросик.

>> Можно ваш телефон, может я смогу найти одноклюбников из Рязани за эти дни

>> до выходных и может кто то подъедет.

>> Спасибо!

>>

>>

>> Четверг, 18 июля 2013, 16:29 +04:00 от Александр Бельман

>> <@roof-console.ru>:

>>

>> Александр, здравствуйте!

>> Для Тагера серийного изделия еще нет.

>> Рязань удобна для вас территориально для замеров?

>> С уважением, Александр (confessor)

В итоге цена есть!

Нужно только этого чувака с Рязани найти, кто на примерку ездил! :bv::br:

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Ну здрасьте ))

Сань, ты тему полистай - мы с этой Рязанью и roof-console переписываемся с разных концов с весны или лета.

Лично мне Бельман писал еще летом - "консоль на тагер точно будет!".

Вот, как видишь, консоль есть... где-то...возможно :) Так все на замерах и остановилось.

Изменено пользователем urisan
Опубликовано (изменено)

Во, нашОлси...

А ты случаем не фоткал сие изделие рядом с головой.(я об этом потом тоже подумал!)

Т.к. содился к чуваку в машину у которого данная конструкция установлена, и она что то мне как то показалась очень масивной!

Ну здрасьте ))

Сань, ты тему полистай - мы с этой Рязанью и roof-console переписываемся с разных концов с весны или лета.

Лично мне Бельман писал еще летом - "консоль на тагер точно будет!".

Вот, как видишь, консоль есть... где-то...возможно :) Так все на замерах и остановилось.

Нееееть, вот видиЖ, человек нашолси!

Изменено пользователем Aleksks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...