mosilyer Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 консоль просто супер! подумываю временами о потолочке) но мне туды стока кнопок не надо, тока рацию поставить с динамиком и светильник нормальный сделать... щас рация стоит под магнитофоном, отнимая ОЧЕНЬ полезный карман, кармана не хватает))) зы: есть вопрос, на фото к рации не зацеплена тангета, куда она крепится?
Hlamshik Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Куда крепить тангету пока ещё в раздумьях, но скорей всего будет с провой стороны консоли между предохранителями и козырьком. Чтоб провод перед носом не колыхался легко будет перекидываться через зеркало.
Злой Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 спикер я так понял уже установлен в консоль, может проще кнопку в удобном месте и микрофон неподалёку для передачи, чем с тангетой возиться?
Hlamshik Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня и тангета вполне устраивает. По твоему с установкой микрофона и кнопочки возится не надо?
Злой Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ну если устраивает тангента проводная, дык пожалста.
aka_Carlson Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Комрады, Алоха! Случайно натолкнулся на ваше обсуждение. Меня зовут Александр, я занимаюсь производством пластиковых потолочных консолей. В настоящее время есть консоли на L200, PajeroSport и разные поколения УАЗ Патриот. Буквально на следующей неделе будет изготовлена опытная партия на Pajero 3, Hover, Газель. На очереди Pajero4, Disco3, Jimny. Отзывы на драйве об установке на L200 http://www.drive2.ru/l/5432118/ http://www.drive2.ru/l/5223669/ Фоток могу еще накидать, если интересно. Так, к чему я веду: С удовольствием изготовлю оснастку и запущу в серию производство консолей на ваш автомобиль. Пока я не видел автомобиль сложно что-то обещать, НО. Что я могу гарантировать: - Консоль встанет плотно к потолку, без люфтов и зазоров. - Штатный салонный свет перенесется на консоль, и никаких дополнительных затрат не потребуется. Если штатный свет совсем уж убогий, подберем что-то недорогое, что будем ставить вместо него. - Если позволит расположение зеркала заднего вида, будем стараться впихнуть радиостанцию до 1 DIN. Не факт, что влезет, но будем стараться. - Не будем портить внешний вид интерьера (дополнительных дырок и проч. не будет). - Консоль будет просто монтироваться и просто сниматься. - Кронштейны, винтики, гайки, проводки-удлинители для света, уплотнители, крючки для шнура тангенты, гермоввод и прочие ништяки - в комплекте. Розничная стоимость будет 4500 рублей, для пионера, который предоставит автомобиль для обмерки - 3500 р. Оптовая закупка - от 5 консолей - 3500 р. От пионера потребуется: - приехать на обмерку салона (займет около 2х часов). Москва, ул. Березовая Аллея. - дождаться изготовления (изготовление оснастки и выпуск пробных образцов займет от 2х недель до 1 мес.) и приехать на установку - еще около 2х часов. - поддержать морально и рассказать друзьям. Я постараюсь отвечать в этой теме, если это возможно, но подозреваю, что мое сообщение может быть расценено как реклама и забанено, поэтому мой емейл: ak@group3.ru PS. Изготовление займет около месяца - как раз к весеннему сезону всем по новой консольке. PPS. Для модераторов, прошу обратить внимание - я намеренно не указываю ссылок на магазины, названий и прочих паролей-явок, просто хочу ко всеобщему удовлетворению помочь товарищам - авто-радиолюбителям
Mortalle Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я уже писал что к нам консоль на L200 - встает идеально. Ничего городить не нужно. Пост 198 Но 4500 - здесь дорого. 1
aka_Carlson Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Приветствую, коллега. Именно вам я хотел написать в личку, но не нашел, как это делается Если подходит консоль от эльки, то это очень хорошо. В таком случае, можно просто сделать переходничок на штатный корандовский свет и доработать кронштейны. Цена 4500 - минимум, который есть на рынке. Если это дорого, то тогда только найти друзей и купить сразу 5 - будет по 3500 UPD Да, забыл совсем спросить - а та консоль, что на вашем фото, она от avaccom? Сколько вы за нее отдали? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем aka_Carlson
Shtirlits Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кронштейны, винтики, гайки, проводки-удлинители для света, уплотнители, крючки для шнура тангенты, гермоввод и прочие ништяки - в комплекте.А кнопочки??? яндекс автори3ацию просит, а по драйв2 видно маловато,только что одна рация вле3ла и вроде об3ору 3еркала мешает Можно еще фоток? И3 какого материала? и3нутри бы глянуть. если будете и3готавливать - форм фактор как на фотках или во3можны другие? ну в частности с карманом например как вверху этой страницы, только под А4 формат, плюс с местом под прикуриватели пассажирам. ну как пример.
Villy_Churak Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Глядите, завидуйте... Это мой коллега, что владеет МТ-3, установил себе недавно. Он мне сказал с какой машины точно... Но у меня вылетело из головы. Помню только, что ему она обошлась "в пиво". И что с какого-то "американца" модели 90-х годов. Уж извините. ..................................... А мне так понравилось - и консоль, и как он её приделал, что я упросил сфоткать и здесь выложить!
kap1972 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Глядите, завидуйте... Это мой коллега, что владеет МТ-3, установил себе недавно. Он мне сказал с какой машины точно... Но у меня вылетело из головы. Помню только, что ему она обошлась "в пиво". И что с какого-то "американца" модели 90-х годов. Уж извините. ..................................... А мне так понравилось - и консоль, и как он её приделал, что я упросил сфоткать и здесь выложить! Похожа на Фордовскую.
neon416 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 А в чем, если не секрет, смысл подобных консолей? 8 очешников и термометр в фаренгейтах (не работающий)?)))
Злой Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) увеличивает жёсткость крыши при перевороте. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Злой 1
Villy_Churak Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А красота? Есть же корейские коранды с потолком в стиле кож-замных дверей а-ля 1975-й год в Люберцах....
WASABIMEN Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И что с какого-то "американца" модели 90-х годов. Уж извините. Таки,не вариант у хозяина узнать точно,с какой машины такая консоль?))
Mortalle Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А в чем, если не секрет, смысл подобных консолей? 8 очешников и термометр в фаренгейтах (не работающий)?))) Соглашусь. Смысл не в самой консоли, а кнопках управления, которые туда нужно затянуть (лебедки, свет и т.д.) Сибишка ? - фи.... сто мест есть куда ее впендюрить. а так- да, папуасы восторгались Куком (первое время) 1
brodyaga Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Дима молодчик.сделал, пришло время, честно сказал что можно и по другому.
brodyaga Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А в чем, если не секрет, смысл подобных консолей? 8 очешников и термометр в фаренгейтах (не работающий)?))) Соглашусь. Смысл не в самой консоли, а кнопках управления, которые туда нужно затянуть (лебедки, свет и т.д.) Сибишка ? - фи.... сто мест есть куда ее впендюрить. а так- да, папуасы восторгались Куком (первое время) У меня почему-то аваком.ру, выкидывает в какие-то сука крема,а не на сайт консолей.
nik19 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет! Есть у кого информация? Нужна накладная консоль для навигатора на это место
Steplton Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Steplton
Mortalle Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Такого нет. Есть накладная консоль для АК-47 и систем залпового огня.....(закапывания) 1
тоха55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Вот трудно посмотреть 3 темы ниже https://korandovod.ru/forum/topic/35307-консоль-под-gps-планшетизучение-спроса/?page=6&tab=comments#comment-874660
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти