Костя Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Кока! А приехал бы ты на самом деле! В прошлый раз тебя ждали... MaxAlex! Леша, ты прав! По жаре утомляет ждать кого-то. Мы и так самодостаточны. Дуиаю, тюменцы все нормально устроят!
KOKA Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Предлогай на здоровье......рассекретить дату можнА !!!!! меня ограничивает учёба, как и в прошлом году - на слёт не поехал и экзамен тожА не сдал. походу даты ващЭ нет....смотри фтарую страницу.....
MaxAlex Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 По жаре утомляет ждать кого-то. Мы и так самодостаточны Все равно респект Логику, как первопроходцу. Шашлыки вообще классные были. меня ограничивает учёба, как и в прошлом году Есть у меня мнение, что КОКА виртуальная личность. Пора и в реале появится...
daf1971 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 KOKA, ты издеваешься??! http://korandovod.ru/forum/index.php?show...=1842&st=20 Слет планируется в г. Тюмень, 26-28 июня 2009 г.
Северянин Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Слет планируется в г. Тюмень, 26-28 июня 2009 г. Эх на недельку б позже, тогда было бы получше, а то и так отпуск уже сдвинули на работе Ребята-тюменьцы подскажите пожалуйста, а с Нового Уренгоя есть автомобильные дороги, связывающие данный город к примеру с той же Тюменью или другими городами?
дмитрий72 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Рассекречиваю информацию (специально для КОКИ): Слет состоится в г. Тюмени с 26 по 28 июня 2009г. Дату переносить не будем, потому как всем не угодить, кому-то удобней пораньше, кому-то попозже. Давайте будем ориентироватьсяименно на эту дату
дмитрий72 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Северянин Дорога из Нового Уренгоя существует, мало того у тебя даже попутчик будет из форумчан. Это наш MVD - на первом слете он был, и на второй думаю приедет обязательно! Так что списывайся с земляком, он все расскажет! Могу телефончик его скинуть
Северянин Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 дмитрий72 Да нет, он мне попутчиком не будет. С наших краев до Нового Уренгоя нету пути, просто по карте получается км 600, по идее на одном баке можно было бы допилить. Зимник вроде говорят накатывают малость, но к тому времени его уже не будет. У меня остается только один путь: Дудинка -> баржа по Енисею до Красноярска -> а дальше все дороги перед мною
Жанна Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 MaxAlex, от тебя цветы вянут... такой уж ты пессимист и всем недовольный... тьфу...все настроение изгадил... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36585043 Вроде недовольных нет...
MaxAlex Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 от тебя цветы вянут... такой уж ты пессимист и всем недовольный... тьфу...все настроение изгадил Жанна, я счастлив, и доволен. Шашлык вообще обалденный был. Приношу свои извинения. Это у меня весенний авитаминоз. И вообще, после показа на Красноярском телевидении, меня стали узнавать на улицах Красноярска.
дмитрий72 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Жанна не обращай внимания на пессимистов. Просмотрел сегодня фотки со слета - как будто снова там побывал! Все было просто супер!!! Вы задали очень высокую планку в организации, ну а наша задача ровнятся на вас!
matros Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Жанна не обращай внимания на пессимистов.Просмотрел сегодня фотки со слета - как будто снова там побывал! Все было просто супер!!! Вы задали очень высокую планку в организации, ну а наша задача ровнятся на вас! Надеюсь что потом будут вспоминать так же и слет на урале-сибири....а может и не уйдет он от туда...а просто закрепится!! на крайняк можно же и помечтать...
WMike Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Центр и Северо-запад нашей необъятной кто-нибудь собираеться? Будем колонну формировать? Еслибудем давайте организовываться давайте начнём, а то нам 2500 км только туда, т.е. дня два езды.
дмитрий72 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 WMike у меня брат в Питере на Муссо Спорт катается. Вроде как и на слет собирался, так что вас уже двое! Правда он на форуме че-то редко появляется.
WMike Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 WMike у меня брат в Питере на Муссо Спорт катается. Вроде как и на слет собирался, так что вас уже двое!Правда он на форуме че-то редко появляется. Я тут на досуге прикидывал, хорошо бы машины три с Северо-Запада, а по пути ещё народу подсобрать Тверских, Московских, т.к. нам дальше всех не считая Калинград, я думаю если от нас колонна пойдёт, по дороге точно кто-нибудь присоединиться. А Твой брат дорогу знает? Вообще примерно какой маршрут, я конечно представляю что как-то через Екатерренбург, от туда вроде народ собираеться
AndryCross Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 всё я решился! осталось дело за малым ,коробку отремонтировать вопрос к сибирякам я так понимаю стартовать колонной будем с Новасиба....?
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я так понимаю стартовать колонной будем с Новасиба....? думаю да. ближе к старту договоримся
дмитрий72 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Из Питера можно добраться либо через Москву - Нижний новгород -Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - Тюмень, по федеральной трассе (примерно 2800км). Но это актуально если кто либо из Москвичей присоединится к вашей колонне. А можно рвануть по военным тропам, через Череповец - Киров - Пермь (примерно 2500км, но дорога местами очень плохая) Хотелось бы узнать общее мнение по поводу нумерации экипажей. Есть предложение у прошлогодних участников слета оставить их старые номера. Или всем присвоить новые?
daf1971 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 дмитрий72, я считаю, что лучше уж оставить "старую" нумерацию....народ уже привык к ним...
MaxAlex Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Есть предложение у прошлогодних участников слета оставить их старые номера. А я старый номер содрал и не помню...
daf1971 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 MaxAlex, смотри: http://korandovod.ru/forum/Slet-Korando-T...arske-t229.html ...кто тама под № 7 ?
дмитрий72 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 У кого старые номера не сохранились - не беда, изготовим новые
Яков Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Из Питера можно добраться либо через Москву - Нижний новгород -Казань - Ижевск - Пермь - Екатеринбург - Тюмень, по федеральной трассе (примерно 2800км). Но это актуально если кто либо из Москвичей присоединится к вашей колонне.А можно рвануть по военным тропам, через Череповец - Киров - Пермь (примерно 2500км, но дорога местами очень плохая) Можно по М7. Москва-Нижний-Казань-Уфа-Челябинск---Шадринск-Тюмень... Я по работе мотаюсь Челябинск-Шадринск-Исетское-Тюмень. 450км.
daf1971 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте уже..Самара, Челябинск, Питер, Екатеринбург....подтягивайтесь! Пора расширять географию слета!!!
дмитрий72 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Яков в Тюмени часто бываеш, а почему в гости не зеаехеал? Давай-ка в следующий раз звони 8-9044-909-815, пообщаемся!
Рекомендуемые сообщения