Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2009!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Красноярцы! Хотелось "поднять" вопрос: пойдем колонной, надо бы связь иметь...

Почему тока красноярцы? Мы тоже через Красноярск поедем.

А СВ уже есть :) . На фото в посте 38 видно. Очень выручает в лесу...

Опубликовано

CYB, дружище! ссори, упустил..конечо, вопрос касаетца многих (кто планирует использовать Корандика, как экспедиционный авто)...

Как дополнение: CB станциии могут быть любые (модели), но желательно присутсвие режима АМ. Дело в том, что подавляющее число "дальнобоев" оборудовано CB р/станциями работающими в режиме АМ (амплитудная модуляция)...и очень часто можно от них узнавать о "засадах" гайцев на трассе, да и просто так потрещать, особенно ночью...когда глаза "слипаются" от усталости...да много еще чего. Я например, возвращаясь с Метели..закорешился с дальнобоями из Кемерово...помогли топливом на трассе. :)

Опубликовано

А какие станции мы использовали на слете в Красноярске?

Нам с Барлаком очень понравилось...

Опубликовано

MaxAlex, Алексей...мала дальность, и не совсем удобно...убедился (опять же, возвращаясь к Метели): у меня кроме CB р/станции были LPD-ки (правда не самые простенькие!..мощностью 4W !!! ). Вроде бы должны "бить" хорошо, а в ущельях на расстоянии 1,5...2 км уже все...не слыхать, а CB в равных условиях (даж мощность та же) на 5...8 км.

Опубликовано

Ну вот пока до компа добирался....меня уже записали))))))спасибо дружище))))

С колонной надо думать...я думаю выеду пораньше до Новосиба...там заправимся)))встретим Красноярцев.....и едем!

Опубликовано
встретим Красноярцев.....и едем!
Саня, с нами еще будут с Иркутска и Братска!
Опубликовано

Тоже присоединяюсь к вам Уфа будет на слете прошу скоординировать Челябинск и Екатеренбург кто от туда и как поедете

Опубликовано

я с ебурга и matros ближе к поездке решим где и как

Опубликовано

Вот обновленный список:

1. Антон Иркутск

2. Барлак

3. Северянин

4. Костя

5. ВИТЕК

6. Max Alex

7. Mvd

8. CYB

9. Mifanavmad

10. Daf1971

11. Kosmol

13. minlegali

14. Matros

15. Олеся

16. Мастер

17. Сафари

18. Oleja

19. ewg

20. Logik

21. DMDesign

22. красноярск

23. troia

24. AndryCross

Что-то немного пока желающих посетить второй слет

Опубликовано
Что-то немного пока желающих посетить второй слет

Кого мама не пускает, у кого из-за кризиса на солярку не хватает... Может ближе к слету ситуация изменится.

Опубликовано

до лета еще людей на сайте прибавится может кто из них надумает.Дмитрий над программой слета еще не задумывались.

Опубликовано

Да.Ничего нет хуже чем жить в смутные времена.Не знаешь как завтра день начнется и тем более как он закончится!!!!!!!!!! B)

Опубликовано

Жанна.Хотел спросить.А приглашение нашим корейским товарисчам корандоводам было напрвлено?Я имею ввиду приглашение на слет в Тюмень. B) Корандоводы всех стран объеденяйтесь!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет, коллеги!!! Кризис кризисом, а жить надо! Какими деньгами измерить общение с друзьями? Собираемся и едем!!!

Опубликовано

Костя, поддерживаю! Ударим автопробегом до Тюмени по кризису!!!

Опубликовано
до лета еще людей на сайте прибавится может кто из них надумает.Дмитрий над программой слета еще не задумывались.

Не знаю сколько еще людей должно добавиться.

Сейчас на сайте зарегистрировано более 2000 человек, а желающих приехать на слет только 24 экипажа.

Примерно один из сотни! Либо действительно кризис виноват, либо большинству форумчан приятнее сидеть у компа, чем отправиться в реальное путешествие на встречу с друзьями и единомышленниками!

Подготовкой уже занимаемся

Присматриваем подходящую базу, где можно будет разместить всех гостей.

С программой сильно мудрить думаю не стоит:

1 день: встреча и размещение участников, знакомство друг с другом (кто еще не знаком по прошлому слету), отдых.

2 день: экскурсия по городу, обед, заезд по бездорожью.

3 день: вручение наград, сувениров (надеюсь что спонсоры найдутся)

Примерно так, но будем дополнять и редактировать

Опубликовано

Дима, только учти пожалуйста следующие моменты:

1 день: встреча и размещение участников, знакомство друг с другом (кто еще не знаком по прошлому слету), отдых.

Чтобы не торчать пару часов на площади и ждать приезда съемочной группы. Думаю лучше сначала разместится, поспать пару часиков (хм-м-м, наверное я неженка), и затем знакомится по полной программе - шашлык, водка и хорошие знакомые...

2 день: экскурсия по городу, обед, заезд по бездорожью.

После вчерашнего знакомства выезд на экскурсию возможен только начиная с 12-00

3 день: вручение наград, сувениров (надеюсь что спонсоры найдутся)

Встреча с камрадами - это уже награда.

У нас в Новосибирске куча Коранд ездит. Но наверное не все знают про наш сайт. Думаю надо их отлавливать и вручать (цеплять на дворник) информационный листок. Кто бы макетик листка сделал...

Опубликовано

MaxAlex не боись, усе будет путем!

Никакую съемочную группу ждать не будем, кому что нужно будет снять - нихай едут к нам в логово!

Но красивой большой колонной прокатится по городу я думаю надо обязательно

Поповоду макетика: после 8-го марта будет готов, сейчас разрабатываем эмблему слета

Опубликовано

Привет, Дима!

Уххх...скорее бы уже летоо!!!

Опубликовано

Дима в ночное выезжать будем? Прошлый раз проспал все жалею очень.

Опубликовано

minlegali, обзательно!!! Это одно из "ключевых" действий!!! на слете! :aq:

Опубликовано

Народ....я ужЭ глаза свернул в поисках ДАТЫ !!!!! место запомнил.....дорогу наиду.... каму только шмудряк собрать, а каму ищО экзамены сдавать...

post-10-1236086882.gif

Опубликовано

KOKA, смотри, вторую страницу темы..."Слет предлагаю провести с 26 по 28 июня."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...