cronewer Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ааа, вот оно что, ну вообще да, зачем-то же висят, или это еще те выпущенные распродают (кстати, продаются правда сейчас новые тагазики?). Ну, если тагаз разбогатеет на аквиле, то чем черт не шутит - может и начнут собирать. Это было бы очень хорошо. При правильном маркетинге и адекватных ценах и тагеры и РП пойдут, а если власти (ну помечтаю) для наших своихдадут послабление в плане транспортного налога, то конкурентов у РП3.2 не будет! я не экономист, но мне сдается, что "разбогатеть на Аквиле" - это утопия. в лучшем случае они покажут успешное освоение кредита выпуском некоторого количества Аквил, что позволит им взять новый кредит на возобновление производства Тагеров и РП
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 А мне кажется, мы когда-то давно обсуждали, что корейцы по каким-то экономическим законам должны выпускать запчасти к снятым с производства машиным/моделям "столько-то-лет". Проходит такое количество лет и кроме рыночных интересов никто никому ничем не обязан! И кто будет делать машинокомплекты ТАГАЗу...? Что СанЁнговские, что Хюндаевские...? Будем надеяться, что выпуск "старых" СанЁнгов и "старых" Хюндаев ТАГАЗом как-то кого-то в Корее и Китае подвиг на выпуск комплектующих. Но... Производственные площади выгоднее под что-то более новое занимать. Тех же Санта-Фе корейцами уже 5 или 6 поколений (3 основных/базовых) выпущено... Это же сколько разных деталей... Жалко. Машины-то хорошие и Муссо с Корандо, и Санта-Фе = ИМХО, они мало чем уступают по любым параметрам современным моделям. А то и превосходят... (Например, только у санты 2001...2006г.в. и туссана - открывающееся заднее стекло! Удобная опция. У новых сант и ix35 этого нет!)
xline1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 ..Будем надеяться, что выпуск "старых" СанЁнгов и "старых" Хюндаев ТАГАЗом как-то кого-то в Корее и Китае подвиг на выпуск комплектующих. Но... Производственные площади выгоднее под что-то более новое занимать. Тех же Санта-Фе корейцами уже 5 или 6 поколений (3 основных/базовых) выпущено... Это же сколько разных деталей... К сожалению, ведение дел заводом более походит на мошенничество в особо крупных размерах, нежели на бизнес. Спрос на Тагеры и РП был более чем достаточным и завершение выпуска скорей походит на крушение жульнической пирамиды, нежели чем на маркетинговые или иные вынужденные действия. ИМХО.
dr. Drew Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 На счет снятых с производства авто спорный вопрос. Вот Вегу сняли с производства и с сайта тут же убрали. Тагеры и РП по прежнему висят на сайте в модельном ряду. Мне на запрос с завода ответили что их производство приостановлено на неопределенный срок, т.е. у них нет денег на машинокомплекты, я думаю. Вот когда их уберут с сайта и на запрос ответят что они сняты с производства, тогда и устроим пышные похороны а пока надежда есть Вот кстати, куда это вы все запросы свои запрашиваете? Я написал "запрос" недели три назад, с просьбой разъяснить, каким бензином заправляться, ничего мне неотвечают, или нужен секретный пароль в запросе?
FarIvan Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Я отсюда http://tagaz.ru/feedback/ запросы шлю
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ещё лучше звонить по горячей линии. Правда я связывался с ними только в августе/сентябре = бодался по гарантийному ремонту. Но связка "запрос на сайте" + "звонок по горячей линии" сработала. Но.... Они ответили не мне, а дилеру, который связался со мной не сразу. Т.е. я тоже считал, что связь односторонняя. Как сейчас - не знаю. Но автосалоны заполнены "китайцами", люди и кроме нас с вами, покупают-обслуживаются... Те же ТИГГО-ТИНГО вижу часто в Москве. ТАГАЗ просто как может выживает. ИМХО... P.S. На сантаводском форуме, как мне кажется, к официалам вообще один я и езжу! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Villy_Churak
dr. Drew Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я отсюда http://tagaz.ru/feedback/ запросы шлю И я там же писал, как быстро ответили?Вообще-то надо позвонить как-нть.
dr. Drew Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Только что-то я там никаких телефонов не отыскал.
Villy_Churak Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Только что-то я там никаких телефонов не отыскал. Телефон горячей линии: 8-800-100-61-61 (по России звонок бесплатный) Телефон в Москве: (495) 727-22-34
mechkad Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Не разбогатеет, сколь ни печально. В экономике чудес не бывает.
dr. Drew Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Только что-то я там никаких телефонов не отыскал. Телефон горячей линии: 8-800-100-61-61 (по России звонок бесплатный) Телефон в Москве: (495) 727-22-34 Спасибо!
FarIvan Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Я отсюда http://tagaz.ru/feedback/ запросы шлю И я там же писал, как быстро ответили?Вообще-то надо позвонить как-нть. Ответили на второй день
Romeo_One Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А я бы взял Аквеллу жене на автомате. При хорошей рекламе молодежь будет брать.А с запчастями ничего страшного,мы ж ставим пыльники от нивы и еще пол машины от других производителей.Через месяца 3 после выпуска,у них на форуме посидеть и отзывы почитать.А так хочется верить в аквелу.ИМХО
fiksa56 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ааа, вот оно что, ну вообще да, зачем-то же висят, или это еще те выпущенные распродают (кстати, продаются правда сейчас новые тагазики?). Ну, если тагаз разбогатеет на аквиле, то чем черт не шутит - может и начнут собирать. Это было бы очень хорошо. При правильном маркетинге и адекватных ценах и тагеры и РП пойдут, а если власти (ну помечтаю) для наших своихдадут послабление в плане транспортного налога, то конкурентов у РП3.2 не будет! я не экономист, но мне сдается, что "разбогатеть на Аквиле" - это утопия. в лучшем случае они покажут успешное освоение кредита выпуском некоторого количества Аквил, что позволит им взять новый кредит на возобновление производства Тагеров и РП Когда был губернатор,а его зять,"владельцем" тагаза,тады давали кредиты тагазу,губернатора сняли,зять стал жить за бугром,тагаз банкрот,дальше писать не хочу.
FarIvan Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Судя по фото в интернетах, первые две машины ушли хозяевам. Не до конца понятно, это будет мелкосерийное производство, что то вроде Калины Спорт или все таки наладят нормальные объемы производства...
Cleric Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Первые пошли http://vk.com/aquilaclubnet
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Плачьте: http://donnews.ru/TagAZ-sovetuet-zabirat-svoy-sportkar-Aquila-na-evakuatore_10157 Эту ссылку не я намыл. Один сантавод поделился...
Thunder Truck Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 прочитал на кого тагаз нацелился, песец, теперь по москве будет рассекать куча аквил с дагестанскими и чеченским номерами....хотя... с их транспортным налогом за эти бабки можно бэхе х5 бу с мощным движком взять и рассекать на ней, понтов больше
Ravil1995 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 будет выглядеть суперкруто в «кавказском тюнинге», затонированный в чёрную по кругу А правительство хочет что бы люди жили по законам, писец :wacko:
Villy_Churak Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Походу на Дону и на Кубани не очень тепло любят жителей северного Кавказа. Ну что они - все придурки без вкуса и мозгов? ИМХО, там сайт немного такой - антикавказский. Хотя сам вижу в Москве = едут кавказцы на КРУТОЙ машине = прутся первыми даже если у меня приоритет. А едут они же на скромной машине = стоят как столбы даже имея приоритет = у меня же машина "за лимон, типа", а у них - девятка или семёрка... Но обобщать письменно не стал бы. Я у себя в Подмосковье столько "тюнинга" видел! Всякого... На самом деле - пусть ТАГАЗ хоть что-то выпускает! Там же немало людей работает. Хоть китай пусть собирает. Вон - у нас в Гжели собирают "джипы" и "пикапы" китайские = кто-то недоволен? Да не будь их, на "фирменные" машины таког типа цены были бы ещё выше. А так - конкуренция.
Cleric Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Да мало ли, чтто в статье всякие дибилы напишут. Главное что б производство наладили.А то пока две штуки отгрузили и все.
cronewer Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 И таки шо? Третьего экземпляра пока Тагазу продать не удалось? Или не удалось собрать?
Villy_Churak Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) И таки шо? Третьего экземпляра пока Тагазу продать не удалось? Или не удалось собрать? Ещё бы выяснить кто такие Аксуд Мусаев и Светлана Михайлова...!? 1) http://blog.kolesa.r...agazakvila.html Зато, обещают жутко мощный двигатель и АКПП: http://www.kolesa.ru...silnyy_dvigatel Планируется появление купе Aquila с более мощным 150-сильным мотором, способным работать как с "механикой", так и с "автоматом". 2) Зачем ей ЭТА машина: http://www.donnews.r...f6b10ae044e.jpg Я пока не верю ТАГАЗу... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Villy_Churak
ingener Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 С АКПП я бы рассмотрел в качестве покупки вместо соляриса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти