volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Если работа мешает твоим планам....то поменяй работу az (применительно к жене еще) И еще : ни что так не мешает личной жизни, как семейная.
валерий 22 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Денис Саня пишет про другое озеро,а на котором были мы оно потеплее Инна купалась и не замерзла.
volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Денис Саня пишет про другое озеро,а на котором были мы оно потеплее Инна купалась и не замерзла. Мы с ней и в Чулышмане купались и ни чего. А там то холоднее водица. Она такая, решительная.
Andre Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня до водоема 5600км получилось в одну сторону
volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Андрюха-это до какого Байкал, понятное дело.
валерий 22 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Олег ему до Байкала как мне до К-рска,наверно на Югах вялится
volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Олег ему до Байкала как мне до К-рска,наверно на Югах вялится ну, да ... это... я чета тупанул... Ему же там до Байкала рукой подать. Тогда, наверное да, юга.
volchara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ипонское море ипона мама? ты на ипонском море?
Дядя_Женя Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 вот только вопрос КУДА?!...уже башку сломал...)) задача стоит такая- ребенок хочет в горы,жена на озеро!))) ....чую я это будет попсовое место...ая,монжерок,бирюзовая катунь. По ТРИЗу необходимо разделить задачу. Жену на озере оставить. На самом хорошем. Они выше перечислены. А ребенка отправить в горы, под своим персональным руководством. На обратной дороге, при необходимости, собрать всех вместе. 1
валерий 22 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Почитал,посмотрел фото-как все таки класно в Горном Думаю куда двинуть в пятницу
валерий 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть желающие присоедениться-еду в Уймонскую долину,в музей Рериха.Выезд из Барнаула в 6 утра 9.08.
volchara Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Есть желающие присоедениться-еду в Уймонскую долину,в музей Рериха.Выезд из Барнаула в 6 утра 9.08. Я пас.
валерий 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А жаль С вами прокатился бы с Большим удовольствием.
валерий 22 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ты вроде в Хакасию собрался?И на пыжике ты быстрее долетишь
Frust Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ты вроде в Хакасию собрался?И на пыжике ты быстрее долетишь Ну в Хакасию да, но я бы лучше в Горный скатался еще разок Заезжай короче за мной
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ..... Ну и зажрались новосибирцы az 700-800 км для них проехать уже западло az Мы на обратном пути с Чемала до Красноярска за раз 1270км махнули меньше чем за 18 часов Да не западло, но столько ехать ради одной считай ночевки смысл? 1270 это сильно! считай с минимальными остановками под сотню поливать, я вон 160 км прошел почитай за 2 часа, думаете средняя была 80? фиг 130 поливал по трассе, Глеб научи как,а? мы не зажрались, мы просто не умеем :biggrin:
Frust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Я на мусське больше 100 по трассе не хожу, но стараюсь идти везде по трассе 100, независимо от покрытия, тормозят только транзитные города. Остановок минимум ага. Вот и весь секрет
gruz Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Валера22,к "рериху" не поехал,он поехал на базу не далеко от улаганского перевала.Я выезжаю к ниму в 22-23 часа вечера из Бердска.
Frust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Блииин, завидую Вам белой завистью мужики
Alex_TheGreat Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Блин я пас, мне в обед в воскресенье надо быть в городе
ilias Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Продолжаем сериал. В прошлый раз вы читали, как колонна путешественников распалась на три части: кто-то поехал в Улаган, Дядя Женя домой в Новосибирск, ну а стойкая команда из меня и моего экипажа, везучих миассцев и Игоря с Сашей переночевали в Белом Боме. 4 серия. Вторник, 18 июня. Как и планировали с вечера, в этот день мы должны были поехать на ретранслятор за красивыми видами на гору Белуху и даже нашли местного проводника за умеренное вознаграждение, чтобы не терять время на поиски дороги. Но все планы испортила погода - было пасмурно, местами шёл дождь. Поэтому решили потихоньку двигаться в обратную сторону. Позавтракали, заправили ёмкости родниковой водой и поехали искать место слияния Чуи и Катуни. Сначала свернули по указателю на деревню Иненьгень, прокатились по подвесному мосту через Катунь. Попробовали зайти с того берега, упёрлись в шлагбаум - территория базы, другие подъездные пути заботливо завалены камнями. Подъезжаем к шлагбауму, просим, чтобы пропустили посмотреть - и на удивление не попросив денег открывают. Подъезжаем к берегу, слияния не видно База, кстати, так себе, и по-моему воняла в некоторых местах. Пофоткались, побросали камней в бурную Катунь, решили поискать счастья на другом берегу. Тут в эфир пробился Гога и объяснил дорогу. Ок, возвращаемся, ищем свёрток направо. Он оказался жиперским - Наталья словила диагоналку, пришлось подтолкнуть чуть-чуть руками Доезжаем до берега и опять ничего не видим. Зато встретили удивительную растительность непонятного вида без корней. Может Борис выложит фото, если есть. Попытка номер три - едем дальше. Для таких туристов как мы висит большой баннер, паркуемся и идём пешочком. Поскольку в середине июня снег ещё тает и вода мутная, то слияние вод не такое чёткое, как осенью. Продолжение следует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти