Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, да ты с Алтая и не вылезаешь, счастливчик!

Опубликовано

Здорово! Тоже хочу туда!

Опубликовано

Илья, да ты с Алтая и не вылезаешь, счастливчик!

Наркотик, кабы на пешку не переключился :)

Проблема в том, что на выходные туда не сгоняешь - до нормальных мест ехать световой день. Хотя, кому я это рассказываю.

Здорово! Тоже хочу туда!

Какие твои годы :D

Опубликовано (изменено)

Наркотик, кабы на пешку не переключился :)

Тема про пешку пока не обсуждали. Могу прилететь на самолете, если что. Но это отдельная тема. А с другой стороны барахла тащить много. Хммм. Думать надо. Но после четырех лет подряд, с пробегом в отпуске около 8-10 тыков... , что - либо с меньшим пробегом - теперь для меня совсем не отпуск. :biggrin: И даже не получаю такого морального удовлетворения. Нет усталости от дороги - нет потом таких воспоминаний. А 600-1000, типа на море и обратно, ну нах., это не наш метод. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Илья, а можно подробней где эта точка ;)

Опубликовано

Илья, а можно подробней где эта точка ;)

В 20 км от Акташа. Координаты и треки не записывал, всё в голове :)

Опубликовано

Да Олег, прилетай :)

Опубликовано (изменено)

Подскажите, господа алтаеведы,место с горами и озером (не сильно холодным),с расстоянием до 700 км от Новосибирска,для Корандо почти в стоке.

...хочу рвануть на ближайшие выходные.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Подскажите, господа алтаеведы,место с горами и озером (не сильно холодным),с расстоянием до 700 км от Новосибирска,для Корандо почти в стоке.

Ну вот я бы посоветовал ту базу где мы с Валерой и Олегом останавливались, в Улаганском районе, сразу после Улаганского перевала. 1830м над уровнем.

Координаты с навика чуть попозже смогу сдернуть.

З.Ы. Получится чуть подальше чем 700км

Опубликовано

У меня в планах было Теньгинское озеро. Но попутчики заныли)))) Был там кто? ///// Грузу: http://tisaltai.ru/downloads.html

Опубликовано

По-моему это два взаимоисключающих условия - тёплое озеро и горы.

Опубликовано

Frust

скинь пожалуйста в личку координаты,посмотрю сколько км.

Йазь

Спасибо -качаю!

ilias

я не говорил что теплое,я написал не сильно холодное! :biggrin:

Опубликовано

Frust

скинь пожалуйста в личку координаты,посмотрю сколько км.

Если расстояние хочешь замерить то ориентируйся на Улаганский перевал. Там в 1км от него база.
Опубликовано

только озера там ХОЛОДНЫЕ.

ЗЫ: Груз ты проезжал их мимо по дороге на слет 5-й. Озера хороши для любования и рыбалки и только.

ЗЫЗЫ: для поездки на выходные как то далековато: минимум 12-14 часов ходу в один конец. выезжаешь в ночь на субботу, в субботу к вечеру ты на месте, на утро в 12 самое позднее в обратку. т.е на озере вечер и одна ночь. На Киреке и то дольше стояли :biggrin:

Опубликовано

только озера там ХОЛОДНЫЕ.

ЗЫ: Груз ты проезжал их мимо по дороге на слет 5-й. Озера хороши для любования и рыбалки и только.

ЗЫЗЫ: для поездки на выходные как то далековато: минимум 12-14 часов ходу в один конец. выезжаешь в ночь на субботу, в субботу к вечеру ты на месте, на утро в 12 самое позднее в обратку. т.е на озере вечер и одна ночь. На Киреке и то дольше стояли :biggrin:

Народ купался, у Олега штурман по крайней мере точно купалась ;)

Ну и зажрались новосибирцы az az az 700-800 км для них проехать уже западло az az az

Мы на обратном пути с Чемала до Красноярска за раз 1270км махнули меньше чем за 18 часов :)

Опубликовано

Ну и зажрались новосибирцы az az az 700-800 км для них проехать уже западло az az az

Мы на обратном пути с Чемала до Красноярска за раз 1270км махнули меньше чем за 18 часов :)

Ты до этого сколько отдыхал? А тут формат выезда следующий: в пятницу в ночь выехал, утром приехал, субботу переночевал, в воскресенье опять в ночь. Это нормально по-твоему?

Опубликовано

Ты до этого сколько отдыхал? А тут формат выезда следующий: в пятницу в ночь выехал, утром приехал, субботу переночевал, в воскресенье опять в ночь. Это нормально по-твоему?

Ну мы обычно так и ездим. После работы в пятницу стартуешь, субботу оттягиваешься, в воскресенье домой. В чем проблема та?
Опубликовано

на 700 км в одну сторону?

Опубликовано

на 700 км в одну сторону?

Да хоть 1000км.

Мы привыкшие :)

Вот пару недель назад сели в тачку и укатили в пятницу вечером в Кузню, в 5 утра там были, машинку посмотрели и поехали в Новосиб, там по рынку погуляли и обратно в Кырск. В 3 часа ночи воскресенья были уже дома в Кырске. 2300 км за 33 часа в 4 руки с прогулками. И ничего криминального. Я бы еще понял если бы москвичи жаловались, они к таким пробегам не привыкли, но чтобы новосибирцы, это нонсенс az az az

Опубликовано (изменено)

я могу проехать 700 км без особых проблем...

планирую в пятницу примерно в 23 часа стартонуть и часикамм 10 утра быть на месте.

вот только вопрос КУДА?!...уже башку сломал...))

задача стоит такая- ребенок хочет в горы,жена на озеро!)))

....чую я это будет попсовое место...ая,монжерок,бирюзовая катунь.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Я вам так скажу, если одиночный прогон, то можно и 1300 км , если упереться. На вторые сутки тоже можно, но чуть по меньше. А вот начиная с третьих , я лично больше 700 км - уже нунах. Тяжело.

Глеб, так просто прилетай, пока ни о чем. Посмотрим, что там будет с 7-м слетом, Где, какая программа,и т.д. Может сядем с Инкой и опять поедем. Мы вроде так: вот на обратном пути уже последние километры почти мучились скорее бы , скорее бы приехать. И пока ехали говорили ,что ну вот на сл. год так далеко не поедем. А вот, прошло два месяца - и матьё, чувствую что начинаю ностальгировать по этим дорогам, пробегам по 700-800 км. В общем такая хрень твориться. :bw:

Опубликовано

....чую я это будет попсовое место...ая,монжерок,бирюзовая катунь.

Крайне не люблю эти места, это не Горный, это фигня коммерческая :(

Я вам так скажу, если одиночный прогон, то можно и 1300 км , если упереться. На вторые сутки тоже можно, но чуть по меньше. А вот начиная с третьих , я лично больше 700 км - уже нунах. Тяжело.

Глеб, так просто прилетай, пока ни о чем. Посмотрим, что там будет с 7-м слетом, Где, какая программа,и т.д. Может сядем с Инкой и опять поедем. Мы вроде так: вот на обратном пути уже последние километры почти мучились скорее бы , скорее бы приехать. И пока ехали говорили ,что ну вот на сл. год так далеко не поедем. А вот, прошло два месяца - и матьё, чувствую что начинаю ностальгировать по этим дорогам, пробегам по 700-800 км. В общем такая хрень твориться. :bw:

Ну ты давай, готовься морально уже к поездке дальней az
Опубликовано

Я морально уже готов. Осталось нач. отдела уговорить, что бы отпустил на три недели в нужное время. Он типа принципиальный, может и не отпустить. :aq:

Опубликовано

Если работа мешает твоим планам....то поменяй работу az az az (применительно к жене еще)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...