Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 10 минут назад, Мikis сказал: А один то чо ? Штук пять , как минимум , тогда ищщ ничего !!! Груз-якорь на длинный садок. Вот же кони))))
saha61 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Может проще со свинцом,или железяку какую?
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 17 минут назад, saha61 сказал: Может проще со свинцом,или железяку какую? Есть и попроще - из золота - уже сделал))) но не оригинально))) стружку от сверления переплавил и позолотил жала крючков)) Шарик подшипника - ни у кого такого нет, да еще и с отверстием не по центру-со смещением, представь как коллеги обзавидуются))) Садок каждый раз после прохода параходов приходится поправлять или сразу заходить в воду и тычкой пришпиливать, а это длинный садок купил - далеко заходить, сапог не хватит, а раздеваться или заброды одевать не вариант. В этом году прогулочный прошел кораблик на всех парах - посмывало всё, ночью не распознал, думал баржа сунется, а когда потянуло воду метров на 20-25 и он выскочил из-за камышей, сколько ж было мата
AlKri Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, Enter сказал: Шарик подшипника - ни у кого такого нет, да еще и с отверстием не по центру-со смещением, И не будет... Дело это сложное, приходилось подобное делать - электроэрозионным способом. Если ради понтов, дело не стоящее. Проще свинцовый груз в виде шара отлить, да и толку больше.
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 10 минут назад, AlKri сказал: И не будет... Дело это сложное, приходилось подобное делать - электроэрозионным способом. Если ради понтов, дело не стоящее. Проще свинцовый груз в виде шара отлить, да и толку больше. Сверлил я их как то, спалил и сломал несколько сверл, но тогда шарики были размером с рублёвую монету, а этот - крупный, несколько штук есть, пару бы просверлить, вообще красота. Можно отжечь, но с отожжжеными шариками каждый второй рыбак)))) Я понимаю, что проще из свинца отлить. Немного от праздников отойду и порюпробую на станке, потихоньку, через какое нибудь правИло. 16 минут назад, traktorist сказал: Ухо приварить не вариант? Не красиво, как игрушка с ёлки будет - да и "пацаны" не оценят.))
saha61 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 7 часов назад, Enter сказал: Сверлил я их как то, спалил и сломал несколько сверл, но тогда шарики были размером с рублёвую монету, а этот - крупный, несколько штук есть, пару бы просверлить, вообще красота. Можно отжечь, но с отожжжеными шариками каждый второй рыбак)))) Я понимаю, что проще из свинца отлить. Немного от праздников отойду и порюпробую на станке, потихоньку, через какое нибудь правИло. Не красиво, как игрушка с ёлки будет - да и "пацаны" не оценят.)) Вот, все тебя не устраивает! Вот еще понтовый вариант:Берешь гирю,для взвешивания.Раньше,на рынках использовали.Ухо гири привязываешь к жопе садка и в воду.Пацаны точняк оценят!
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, saha61 сказал: Вот, все тебя не устраивает! Вот еще понтовый вариант:Берешь гирю,для взвешивания.Раньше,на рынках использовали.Ухо гири привязываешь к жопе садка и в воду.Пацаны точняк оценят! Чего за гиря? Такая чтоль?
saha61 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 49 минут назад, Enter сказал: Чего за гиря? Такая чтоль? Нет.На них ручка(ухо).
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Только что, saha61 сказал: Нет.На них ручка(ухо). Понял, не это не серьезно)))
saha61 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Enter сказал: Понял, не это не серьезно))) Зато веселуха будет,от души!
maxim-73 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 http://s4.gallery.aystatic.by/650/767/588/5011/5011588767_0.jpg 1
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 7 минут назад, Роман t сказал: Есть такая, сейчас привязана - чистое золото
Enter Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 12 минут назад, Роман t сказал: 585 проба если присмотреться, на фото плохо видно, на тлк200, предлагали поменяться, я отказался
Роман t Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 11 часов назад, Enter сказал: 585 проба если присмотреться, на фото плохо видно, на тлк200, предлагали поменяться, я отказался Прикольно конечно, но вопрос: с такой гирей рыба лучше попадает? Если ее потерять это ж блин... Лучше крузак на берегу
Enter Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 6 минут назад, Роман t сказал: Прикольно конечно, но вопрос: с такой гирей рыба лучше попадает? Если ее потерять это ж блин... Лучше крузак на берегу Лучше конечно же, думаю это самовнушение. Терять не планирую. Крузер мне не нравится, ну не моё это. А гирьку времен Иоана Грозного менять на кукурузер - это не серьезно. История важнее, патриотизм как ни как.
saha61 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 11 часов назад, Enter сказал: 585 проба если присмотреться, на фото плохо видно, на тлк200, предлагали поменяться, я отказался "Меня царицей,соблазняли,но не поддался я,клянусь!"
traktorist Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Теоритически у меня может быть уже 3 ландкрузера
traktorist Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 По факту 3 гири Ленинградского Завода Госметр 1
Enter Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, traktorist сказал: Теоритически у меня может быть уже 3 ландкрузера Если нравится меняй))) не тяни))) У меня две и я их берегу)))
автолюбитель михаил Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, Enter сказал: У меня две и я их берегу))) В ближайшей к дому школе у лаборанта добываешь перегрузок из школьного кабинета физики. Это черные стальные цилиндрики массой от 100г до 1кг и диаметром от 3х до 10 см. у них в одном торце нарезана резьба и вкручен крючок для подвешивания Если крючок не нравится, выкручиваешь его и (легко) просверливаешь насквозь для крепления веревки. Ребятам объяснишь. что это спецзаказ с секретного завода от ракеты. Изменено 3 января, 2022 пользователем автолюбитель михаил 1
Enter Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 20 минут назад, автолюбитель михаил сказал: В ближайшей к дому школе у лаборанта добываешь перегрузок из школьного кабинета физики. Это черные стальные цилиндрики массой от 100г до 1кг и диаметром от 3х до 10 см. у них в одном торце нарезана резьба и вкручен крючок для подвешивания Если крючок не нравится, выкручиваешь его и (легко) просверливаешь насквозь для крепления веревки. Ребятам объяснишь. что это спецзаказ с секретного завода от ракеты. Те пацаны еще с Лаврентием Палычем вселенские заговоры раскрывали, у каждого по наградному тт от Семён Михалыча лично, а ты мне предлагаешь им школьные гирьки втюхать за запчасти от бурана)))) пристрелят еще за брехню))))) может у вас там с этим попроще, но у нас не прокатит))))
автолюбитель михаил Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 3 часа назад, Enter сказал: Те пацаны еще с Лаврентием Палычем вселенские заговоры раскрывали, у каждого по наградному тт от Семён Михалыча лично, а ты мне предлагаешь им школьные гирьки втюхать за запчасти от бурана)))) пристрелят еще за брехню))))) может у вас там с этим попроще, но у нас не прокатит)))) Прости, не знал.что вы члены партии с 1905 года. 1
лелики Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 21 час назад, Enter сказал: Есть такая, сейчас привязана - чистое золото Ну оцинили твой порыв. Понятно нищеброды не оценят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти