pansa Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Здравствуйте. Тагер 3.2. Перестала гореть правая противотуманная фара, левая же горит. Замена лампы не помогла, предохранитель под капотом смотрел - хороший. Подскажите куда смотреть?
smor Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Купи в автомагазине пробник с крокодильчиком. Крокодил на корпус , пробником в центральный контакт ПТФ. Очень полезная вещь.
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 6 минут назад, pansa сказал: В электрике не силен. Не пробовал. Тогда отдай машину электрику,дешевле выйдет.
pansa Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Наблюдал, что и левая не горела, но потом снова работала.
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 2 минуты назад, pansa сказал: Наблюдал, что и левая не горела, но потом снова работала. Тем более,если наука контактов не посягаема,надо отдать специалисту.
автолюбитель михаил Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 7 минут назад, kap1972 сказал: Тогда отдай машину электрику,дешевле выйдет. Согласен. Можно еще аккуратно (!) постучать по корпусу включенной фары - вдруг контакт восстановится. И к электрику.
Arech Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) В 07.04.2017 в 15:06, traktorist сказал: 2211505020 Вроде как это уплотнительное кольцо стакана бензонасоса (интересно для РП) Подскажите, пожалуйста, какие на него замены или аналоги? Такого номера ни у кого нет в наличии... Изменено 13 марта, 2018 пользователем Arech
Pashok Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 минуту назад, Arech сказал: Вроде как это уплотнительное кольцо стакана бензонасоса (интересно для РП) Подскажите, пожалуйста, какие на него замены или аналоги? Такого номера ни у кого нет в наличии... Стукнись к Николаю Лазуревскому в личку. Я у него брал это кольцо 1
Arech Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Pashok сказал: Стукнись О, блин, как же пропустил параллельную тему Там Саша пишет, что нам на РП только 2211505050, а 2211505020 - для стального бака. Если всё так, то вопрос снят, этих в достатке
Pashok Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, Arech сказал: О, блин, как же пропустил параллельную тему Там Саша пишет, что нам на РП только 2211505050, а 2211505020 - для стального бака. Если всё так, то вопрос снят, этих в достатке Не подскажу. Брал у Николая бензонасос и попросил забросить туда и уплотнительное кольцо для комплекта traktoristу можно верить Изменено 13 марта, 2018 пользователем Pashok 1
Vanek93 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Доброго времени суток, изучаю ваш сайт, читаю отзывы и темы. Короче думаю брать Тагера, склоняюсь к 3.2 автомат. Но думается что возьму и 2.3 механику если на момент поиска он будет в лучшем состоянии.., смущает только эта та самая механическая кпп. По расходу и налогу не парит, тем более скорее всего на машину поставлю ГБО. Внедорожника небыло, всегда ездил на легковых седанах, есть правда УАЗ 469, но каждый день на нем я не езжу.., так для покатушек больше. А тут захотел все таки, что-то кондовое, дебелое, рамное и на повседнев с поездками на выходные в горы (живу в Краснодарском крае). Но бюджет скоромный, до 400000, поэтому пал взгляд на таганрожца. Кто что подскажет по осмотру данных авто при покупке, и не могу понять где искать номер рамы..?
Arech Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 11 минут назад, Vanek93 сказал: смущает только эта та самая механическая кпп Как ни странно, судя по моему опыту и опыту людей, накатавшихся с ней за 200ткм, если учитывать её особенности, то она вполне безпроблемно работает. Но даже на прогретой коробке и даже с хадо на ней не погоняешь, переключать передачи всегда надо неторопливо, с небольшой задержкой как рычаг упёрся. В принципе, - для обычной езды приемлемо, плохо только для троганья "в раскачку" и когда ещё надо быстро переключаться. Бюджета вполне хватит на покупку и первое обслуживание, если авто нормальное. За вопрос про осмотр тебя щас заклюют Скажут, что это уже 1000 раз обсуждалось и ты бессовестный лентяй. Я правда чот ваще не помню где, но я тагерами не интересовался. Может кто ща ссылкой поможет... Номер на раме в колёсной нише слева/чуть позади от заднего правого колеса (так на РП/Муссо, полагаю так и на Тагере).
Pest86 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, Arech сказал: Как ни странно, судя по моему опыту и опыту людей, накатавшихся с ней за 200ткм, если учитывать её особенности, то она вполне безпроблемно работает. Но даже на прогретой коробке и даже с хадо на ней не погоняешь, переключать передачи всегда надо неторопливо, с небольшой задержкой как рычаг упёрся. В принципе, - для обычной езды приемлемо, плохо только для троганья "в раскачку" и когда ещё надо быстро переключаться. Бюджета вполне хватит на покупку и первое обслуживание, если авто нормальное. За вопрос про осмотр тебя щас заклюют Скажут, что это уже 1000 раз обсуждалось и ты бессовестный лентяй. Я правда чот ваще не помню где, но я тагерами не интересовался. Может кто ща ссылкой поможет... Номер на раме в колёсной нише слева/чуть позади от заднего правого колеса (так на РП/Муссо, полагаю так и на Тагере). На Муссо номер на раме за передним правым колесом
Arech Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 2 минуты назад, Pest86 сказал: На Муссо номер на раме за передним правым колесом И тут чёртов тагаз всё напутал!
Роман t Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 На тагере чуть левее заднего правого колеса
Vanek93 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) А как автомат себя показывает, после примерно 100000 км нормальной эксплуатации..? Машина преобретается на повседнев и как одна единственная.., просто иногда будут поездки в горы или на природу, куда на пузотерке не доехать, но без экстрима. Для жести есть уазик..:)) И как у них с корозией обстоят дела, особенно в крупных городах, после зим..? Так то в среднем уже машинам по 8-10 лет.., они гнилые вообще бывают..? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Vanek93
Pashok Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Vanek93 сказал: А как автомат себя показывает, после примерно 100000 км нормальной эксплуатации..? Машина преобретается на повседнев и как одна единственная.., просто иногда будут поездки в горы или на природу, куда на пузотерке не доехать, но без экстрима. Для жести есть уазик..:)) И как у них с корозией обстоят дела, особенно в крупных городах..? Нормально себя чувствует АКПП, при правильном обслуживании. В плане коррозии, еще ни одного тагаза гнилого в труху не видел, но естественно процесс идет
Vanek93 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Ну я тоже не встречал, значит кузов неплохой - одназночно.., уже огромный плюс для меня. А вот патриоты уже видел с хорошей ржой, причем машины не старше 5 лет. Блин нравится Тагерок, все таки наверное буду брать, осталось только свою пузотерку продать. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Vanek93
Pashok Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Только что, Vanek93 сказал: Ну я тоже не встречал, значит кузов неплохой - одназночно.., уже огромный плюс для меня. Однозначно не плохой. Думал будет хуже, особенно с учетом количества реагентов на наших дорогах. Последние два года конечно не так уже сыпят.
Vanek93 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я еще успокаиваю себя тем, что машину буду искать у себя, в Краснодарском крае.., у нас машинки все таки чуть поживее, реагентов поменьше сыпят.
Pashok Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, Vanek93 сказал: Я еще успокаиваю себя тем, что машину буду искать у себя, в Краснодарском крае.., у нас машинки все таки чуть поживее, реагентов поменьше сыпят. Это ни чего не значит. Нужно смотреть в каком регионе авто дольше всего задержалось. За это время уже ни один хозяин сменился.
Vanek93 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А мотор и коробка (3.2 и автомат), они как бы Мерсовские, но только лицензионные, то есть собраны по их технологиям, материалам и допускам в Корее.., так..? Тагазовцы там ничего не "усовершенствовали"..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти